Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой а меня его автор, который еще в феврале сего года хотел набить себе негра на всю руку а сейчас на серьезных щас затирает за рассовую верность и 14\88 я в теме с релизом за это вывез а тебя че так это задевает то? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от ДиС Трой а меня его автор, который еще в феврале сего года хотел набить себе негра на всю руку а сейчас на серьезных щас затирает за рассовую верность и 14\88 я в теме с релизом за это вывез а тебя че так это задевает то? да, дохуя вас что то появилось , и каждый говорит что он рассово верный и поет про зиги и белую нацию , очень быстро взгляды меняешь на такие серьезные вещи . | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от ДиС Трой а меня его автор, который еще в феврале сего года хотел набить себе негра на всю руку а сейчас на серьезных щас затирает за рассовую верность и 14\88 я в теме с релизом за это вывез а тебя че так это задевает то? да, дохуя вас что то появилось , и каждый говорит что он рассово верный и поет про зиги и белую нацию , очень быстро взгляды меняешь на такие серьезные вещи . ясно, тебя это задевает :о | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от ДиС Трой -Цитата от TaVi неТЕХничный
я в теме с релизом за это вывез а тебя че так это задевает то? да, дохуя вас что то появилось , и каждый говорит что он рассово верный и поет про зиги и белую нацию , очень быстро взгляды меняешь на такие серьезные вещи . ясно, тебя это задевает :о да ты главное за слова и наколочки свои вывези если че коснется, а так мне похуй ,пой \ | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от ДиС Трой
да, дохуя вас что то появилось , и каждый говорит что он рассово верный и поет про зиги и белую нацию , очень быстро взгляды меняешь на такие серьезные вещи . ясно, тебя это задевает :о да ты главное за слова и наколочки свои вывези если че коснется, а так мне похуй ,пой \ я за дума вывез, например, а так пою | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от ДиС Трой -Цитата от TaVi неТЕХничный
ясно, тебя это задевает :о да ты главное за слова и наколочки свои вывези если че коснется, а так мне похуй ,пой \ я за дума вывез, например, а так пою охуенно вывез, и не доебатся ведь -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от justFlownOw ты то хотел нигеров набить на руке, то за расу поешь видимо [не слушал], и поешь опять же, потому что это модно. когда станет модно петь про порку в туза, разведутся моисеевы на форуме.
мысль улавливаешь? ясно, дум вечен например это как марадона или пеле в футболе, уловил? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от ДиС Трой
да ты главное за слова и наколочки свои вывези если че коснется, а так мне похуй ,пой \ я за дума вывез, например, а так пою охуенно вывез, и не доебатся ведь -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от justFlownOw ты то хотел нигеров набить на руке, то за расу поешь видимо [не слушал], и поешь опять же, потому что это модно. когда станет модно петь про порку в туза, разведутся моисеевы на форуме.
мысль улавливаешь? ясно, дум вечен например это как марадона или пеле в футболе, уловил? ну я про то же | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как показывает практика, основная масса "расовых" певцов и сочуствующих не прошла бы евгеническую медкомиссию | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МЭДЫЧ как показывает практика, основная масса "расовых" певцов и сочуствующих не прошла бы евгеническую медкомиссию наш пациент даже утиный тест не может пройти раз при лозунге " Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" считает негра рэппера олицетворением вечности на ряду со звездами футбола | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пойми, без строго соблюдения взаимоисключающих параграфов в этой индустрии ловить нечего | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МЭДЫЧ пойми, без строго соблюдения взаимоисключающих параграфов в этой индустрии ловить нечего сказал как отрезал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" лозунг, кстати, не подразумевает тотального истребления и антипатии, если юлить.
а если по ситуации то да, смешно - столько сейчас расово верных развелось, как эмо года 3-4 назад прям. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | что вообще достойного есть из певцов, которые оф тематику затрагивали? причем мне кажется что все, кто поет исключительно про всю эту оф хуйню, - говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой наш пациент даже утиный тест не может пройти раз при лозунге "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" считает негра рэппера олицетворением вечности на ряду со звездами футбола а мне еще вот интересно как расовая теория вписывается в наши реалии Российские.
Ведь те кого у нас принято называть выходцами с горного аула и овцеебами , такие же белые как и мы. Чечены , даги по факту все white power.
чуваши в список расовой чистоты не попадают кстати Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Radio лозунг, кстати, не подразумевает тотального истребления и антипатии, если юлить.
а если по ситуации то да, смешно - столько сейчас расово верных развелось, как эмо года 3-4 назад прям. лозунг не приемлем абсолютно для нас , вот в чем дело. Точнее приемлем , токо вот мне гуки по факту нравятся больше чем мои белые братья даги и прочие | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой наш пациент даже утиный тест не может пройти раз при лозунге "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" считает негра рэппера олицетворением вечности на ряду со звездами футбола а мне еще вот интересно как расовая теория вписывается в наши реалии Российские.
Ведь те кого у нас принято называть выходцами с горного аула и овцеебами , такие же белые как и мы. Чечены , даги по факту все white power.
чуваши в список расовой чистоты не попадают кстати даги тоже не особо, ибо и этноса-то такого как "дагестанец" нет, есть аварцы и ещё порядка 15 основных народностей , и ещё столько же второстепенных, где корни и азерские , и грузинские, и какие хочешь.
а чечены да, уже давно доказана генетическая близость чистых вайнахов и славян средней полосы и вообще восточноевропейской равнины. половина из них русоволосые и действительно белые)
ТОЛЬКО ВОТ АРИЙЦАМ ПОЕБАТЬ! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой наш пациент даже утиный тест не может пройти раз при лозунге "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" считает негра рэппера олицетворением вечности на ряду со звездами футбола а мне еще вот интересно как расовая теория вписывается в наши реалии Российские.
чуваши в список расовой чистоты не попадают кстати Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Radio лозунг, кстати, не подразумевает тотального истребления и антипатии, если юлить.
а если по ситуации то да, смешно - столько сейчас расово верных развелось, как эмо года 3-4 назад прям. лозунг не приемлем абсолютно для нас , вот в чем дело. Точнее приемлем , токо вот мне гуки по факту нравятся больше чем мои белые братья даги и прочие этот вопрос надо обсуждать в теме Проекта Увечье братан
Тут же суть в том ,что человек абсолютно не разбираясь в вопросе в течении нескольких месяцев меняет взгляды на жизнь и вместо негра рэппера которого он до сих пор обожествляет делает себе татуировку с двумя восьмерками и веночком, а далее поет рассовые песенки и рекламирует их в теме околофутбола, это блять клоунада высшей степени. хуимхо конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от МЭДЫЧ даги тоже не особо, ибо и этноса-то такого как "дагестанец" нет, есть аварцы и ещё порядка 15 основных народностей , и ещё столько же второстепенных, где корни и азерские , и грузинские, и какие хочешь.
а чечены да, уже давно доказана генетическая близость чистых вайнахов и славян средней полосы и вообще восточноевропейской равнины. половина из них русоволосые и действительно белые)
ТОЛЬКО ВОТ АРИЙЦАМ ПОЕБАТЬ! те же аварцы, даргинцы вайт поуэр же. европиойды что я ебу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi лозунг не приемлем абсолютно для нас , вот в чем дело. Точнее приемлем , токо вот мне гуки по факту нравятся больше чем мои белые братья даги и прочие ты с гуками не работал может
у меня ежедневное желание истреблять индусов Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от МЭДЫЧ уже давно доказана генетическая близость чистых вайнахов и славян средней полосы генетическая близость и на обезьян указывает тоже | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Епт, ну защита существования нашего народа и будущего для белых детей означает не поголовное истребление всех черных, а в первую очередь отказ от кровосмешения и контроль над "степенью охуеваемости" приезжих черных, ну и не только приезжих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Надо про бокс замутить в подобном стиле!=) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" лозунг, кстати, не подразумевает тотального истребления и антипатии, если юлить.
а если по ситуации то да, смешно - столько сейчас расово верных развелось, как эмо года 3-4 назад прям. да те же эмо подрасли просто | | | | О.У.К.Б.
2 августа 2012, 11:36
| | |
#547 (ПС)
| C@$H - Модники (Сведение MF Док)
Пусть здесь поживет, заодно и темку поднимем.. | | | | Жыве Беларусь!
16 августа 2012, 13:08
| | |
#548 (ПС)
| Cash,класс
Мне понравилось. Припев вообще огонь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 августа 2012, 20:13
| | |
#549 (ПС)
| четко по теме трек | | | | новенький
18 августа 2012, 16:04
| | |