активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да, никто не знает что такое нефела | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от KinderGarten А как же Абрикосс и Плётка?
По-моему они тоже делают хорошо. кто это ? просвяти | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | у околорэп есть неплохие темки, АргентинА еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от KinderGarten А как же Абрикосс и Плётка?
По-моему они тоже делают хорошо. кто это ? просвяти Ребята из Ростова,которые на прямую связаны с ОФом,и которые тоже читают за эти дела. | | | | огнеопасно
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г.Воронеж | На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от NAD [aka Edman] На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2012 | -Цитата от NAD [aka Edman] На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует про этих уважаемых господ нелестно отозывался витя сс: "я не хочу иметь дело с такой хуйней, когда мои песни мелькают между пидорасом алешой лакостом, хачем лил солджей,который решил за русь двигать резко, пиздаболм Ежом, который весь в околофутболе, хотя на мячик один раз ходил" | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | т.е. вот такие гавно темы и темы с рэперками до 18 лет существуют пока мой альбом, с полностью рисованной обложкой, тупо удаляют из раздела русский рэп? Этот мир сошел сума, я рэпу 14 лет отдал, охуеваю просто. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от NИMБ т.е. вот такие гавно темы и темы с рэперками до 18 лет существуют пока мой альбом, с полностью рисованной обложкой, тупо удаляют из раздела русский рэп? Этот мир сошел сума, я рэпу 14 лет отдал, охуеваю просто. в правильном разделе создай тему с релизом, никто не удалит | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от NAD [aka Edman] На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует это педики какие-то | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от twothreethings Благодарю | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от коля_крыШкин гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение . сам ты гавно - я например делаю отличный околофутбольный околореп | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от коля_крыШкин гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение . сам ты гавно - я например делаю отличный околофутбольный околореп а я , головка от хуя , пососи меня , яу . | | | | огнеопасно
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г.Воронеж | -Цитата от Saito -Цитата от коля_крыШкин гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение . сам ты гавно - я например делаю отличный околофутбольный околореп да ладно? выставляй на обсуждение публики | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Паша Лакост - хипстерок какой-то моднявый. И похож на покойного Пашу Крема мордой лица | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | Абрикос кстати сейчас особо ололофутбольных тем не затрагивает в песнях.
алешка фред пери ссанина волчья. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | читанул бы тоже за зенит, тоже околофутбол делаем | | | | в Бане
А разве это нормально, брать себе в клички название марки одежды? Может, ему (я имею ввиду Алексея Лакост) за это платят? | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от чекизаут Добрый день!
А разве это нормально, брать себе в клички название марки одежды? Может, ему (я имею ввиду Алексея Лакост) за это платят? привет, на Алексея он не тянет, хуй не дорос еще у алёши.
ответ на вопрос: | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | понравился релиз | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от TaVi неТЕХничный тебе самому интересно такое делать? меня обложка уже в тоску дикую вогнала. и название архива с файлами | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а меня его автор, который еще в феврале сего года хотел набить себе негра на всю руку а сейчас на серьезных щас затирает за рассовую верность и 14\88 | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TaVi неТЕХничный нормальный рэпчик, понравилось | | | | |