Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от D.W Тут скорее нужно не забывать,что парни в первую очередь фанаты. А не артисты,и тем более не рэпперы,и многие из них их(рэпперов) гоняли по своим городам какое-то время назад))
Тот же Рома Радик собирает вполне не хилый зал тех кто в теме,а значит то что он делает тема ровная и людям нужна. 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
2) Гуфа тоже много кто слушает, до ровности там бескрайняя пропасть;
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от D.W Тут скорее нужно не забывать,что парни в первую очередь фанаты. А не артисты,и тем более не рэпперы,и многие из них их(рэпперов) гоняли по своим городам какое-то время назад))
Тот же Рома Радик собирает вполне не хилый зал тех кто в теме,а значит то что он делает тема ровная и людям нужна. 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу. Ну допустим Гуф хоть и лютый мудак ,но талантом не обделен увы.
Мы с тобой в личке кажется давно о субкультуре этой терли. Тут как и везде есть много позеров и модников. Как по мне так всего несколько треков по ОФ тематике достойных есть. ИЛВТ - Гордость Движа,Арни - МХ, про Школу трек к сожалению не знаю кто читает,всё забываю у парней спросить ну и ещё у РО пара треков хотя они скорее около ОФ даже))
Всё остальное на разок послушать и забыть. Нет смысла потому что в этом. Серьёзные люди из движа репчиком навряд ли заниматься станут ,хотя слушают сейчас многие. Ну есть Грот в конце концов,на него многие из ОФ тусовки ходят и впечатление кстати отличное от этих концертов. Когда стоишь в не прокуренном клубе с трезвой публикой,которая знает наизусть все треки и подпевает. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Renton -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от D.W Тут скорее нужно не забывать,что парни в первую очередь фанаты. А не артисты,и тем более не рэпперы,и многие из них их(рэпперов) гоняли по своим городам какое-то время назад))
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу. Ну допустим Гуф хоть и лютый мудак ,но талантом не обделен увы.
Мы с тобой в личке кажется давно о субкультуре этой терли. Тут как и везде есть много позеров и модников. Как по мне так всего несколько треков по ОФ тематике достойных есть. ИЛВТ - Гордость Движа,Арни - МХ, про Школу трек к сожалению не знаю кто читает,всё забываю у парней спросить ну и ещё у РО пара треков хотя они скорее около ОФ даже))
Всё остальное на разок послушать и забыть. Нет смысла потому что в этом. Серьёзные люди из движа репчиком навряд ли заниматься станут ,хотя слушают сейчас многие. Ну есть Грот в конце концов,на него многие из ОФ тусовки ходят и впечатление кстати отличное от этих концертов. Когда стоишь в не прокуренном клубе с трезвой публикой,которая знает наизусть все треки и подпевает. Гуф - да. Лютый мудак. Больше всего лещей он заслуживает именно потому что у него есть талант, который он безбожно въебал вникуда.
Позеры? Модники? Ну куда же без них! Стоит только взглянуть на стиль, на эстетику. Очень ярко и круто. Вот и понеслась: маски сумки шапочки. И обязательно будут крики Ломай Систему не зная какую именно и зачем, с обязательным пиздежом в интернете про плохих черных и нариков.
Отношение к рэпчику всё еще да, предвзятое. Местами. Ибо в авангарде как обычно едет цирк шапито с тимати на борту. Но так будет не всегда. Я думаю скоро это блядство должно пойти на спад. Ведь всё когда-то кончается, так?
Однако, так или иначе, такое явление как ОФ обязательно будут упоминать\воспевать еще многие. Ибо движуха довольно-таки... Заметная что ли. Тем более, это чуть ли не первое в новом веке движение со своей идеологией. Как панки например. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бледный кстати любитель водовки влить за зож | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ бледный кстати любитель водовки влить за зож известный факт. Вроде они с гротами на этой почве и отречении последних от культа акробата разъехались,насколько я понимаю ) Добавлено через 23 часа 57 минут 18 секунд Мне лично понравилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Ирокез Плискин 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу. А схуяли не лезть? Если творчество Лёшки Лакоста или Р.адика не нравится волосатым плюшкодолбителям,то мутить треки западло?))
Я ещё раз говорю: людям тема нравится,залы собираются,а значит парни не зря работают.
С качестком да,согласен,зачастую беда. Но у Бэб Б. первые альбомы тоже хуй пойми на что записаны,но это не мешает слушать их по сей день.
Например,для меня,как почитателя старых тем Касты и Альянса (всю новую хуйрагу всяких петухов типо Басты,АК и прочих даже не берусь слушать) ОФ рэп гораздо более привлекателен,чем пафосные шняги про клубы,тачки и телок.
Можно сказать он напоминает о временах уличных замесов с панками и скинявыми.
И даже если бы я не был близок к футболу,все равно бы слушал ОФ.
Вывод: если люди слушают,значит оно им надо. -Цитата от Renton -Цитата от МЭДЫЧ бледный кстати любитель водовки влить за зож известный факт. Вроде они с гротами на этой почве и отречении последних от культа акробата разъехались,насколько я понимаю ) Добавлено через 23 часа 57 минут 18 секунд Мне лично понравилось) Да,впоряде клип,смотрел))
Вот ещё мне понравились парни из Братиславы. Качественно сделано(массовка кстати,это ОФ основа ФК Слован) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | околофутбольный ? скины видимо | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | пересмотрел и переслушал всю тему...ну что-то кроме браза меня меня до сих так и не порадовал на эту тему | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.W -Цитата от Ирокез Плискин 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу. А схуяли не лезть? Если творчество Лёшки Лакоста или Р.адика не нравится волосатым плюшкодолбителям,то мутить треки западло?))
Я ещё раз говорю: людям тема нравится,залы собираются,а значит парни не зря работают.
С качестком да,согласен,зачастую беда. Но у Бэб Б. первые альбомы тоже хуй пойми на что записаны,но это не мешает слушать их по сей день.
Например,для меня,как почитателя старых тем Касты и Альянса (всю новую хуйрагу всяких петухов типо Басты,АК и прочих даже не берусь слушать) ОФ рэп гораздо более привлекателен,чем пафосные шняги про клубы,тачки и телок.
Вывод: если люди слушают,значит оно им надо. -Цитата от Renton -Цитата от МЭДЫЧ бледный кстати любитель водовки влить за зож известный факт. Вроде они с гротами на этой почве и отречении последних от культа акробата разъехались,насколько я понимаю ) Добавлено через 23 часа 57 минут 18 секунд Мне лично понравилось) Да,впоряде клип,смотрел))
Вот ещё мне понравились парни из Братиславы. Качественно сделано(массовка кстати,это ОФ основа ФК Слован) Биты,пит були и топоры это лютая жесть какая то. Это при том что внутрених врагов насколько я понимаю у Словаков там особ нет. Так что данный стаф друг для друга преднозначен ,а это уже пиздец поленый. А так если эту хуергу убрать то трек не плохой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Ну как же,топоры,ножи и питбули придают насыщенности клипу Да и сразу по парням видно,что делаю дела,всей бригадой в зале тусуют и т.д
Сравни клип выше,с ответом на этот клип Швейцарцев
Гораздо скуднее. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.W Ну как же,топоры,ножи и питбули придают насыщенности клипу Да и сразу по парням видно,что делаю дела,всей бригадой в зале тусуют и т.д
Сравни клип выше,с ответом на этот клип Швейцарцев
Гораздо скуднее. А что эти за афу затирает 1-38 минуте? Вообще мутные они какие то полукровки какие то с арафатками на еблах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Да,если о чем трут словаки еще можно понять,то швейцарцев не очень,но то что они там чурки половину видно сразу)) Веет от них чем-то дырявым) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | в общем подводя итог из 3х клипов мне ближе сербский ибо минимум позерства и максимум пропаганды ЗОЖа.
Да и на барышень спортивных и детишек улыбающихся приятней смотреть чем на питбулей и топоры)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Так то да,хотя мне все же Словаки больше понравились)) Вообще в Восточной Европе такие вещи обретают всё большую и большую популярность. | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от egooorka убогие пацаны
шли бы работать лучше | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Вышел второй альбом https://www.hip-hop.ru/forum/mc-ls-busy-vol-ii-384055/
Очень даже Послушайте кому интересно. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Михха 86 нихера себе,он еще и реп начал петь.
пару книг читал,довольно занимательно пишет.
помнится,он реперков хуесосил на чем свет стоит,а тут сам читает.
надо будет заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от sporry -Цитата от Михха 86 нихера себе,он еще и реп начал петь.
надо будет заценить Дак да У него это второй мини альбом.
Книги у него хорошие, насилие.ру про футбольных фанатов, гопнико , скинов и т.п.
Мне больше всего понравились книги дневник Московского пАдонка.
Читайте не пожалеете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Михха 86 -Цитата от sporry -Цитата от Михха 86 нихера себе,он еще и реп начал петь.
Книги у него хорошие, насилие.ру про футбольных фанатов, гопнико , скинов и т.п.
Читайте не пожалеете. На "насилие.ру" только вот как раз наткнулся. Ознакомлюсь в ближайшее время. пАдонков обоих читал как раз | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от D.W -Цитата от Ирокез Плискин 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
Вот ещё мне понравились парни из Братиславы. Качественно сделано(массовка кстати,это ОФ основа ФК Слован)
леша лакост петух ебанный и уж поверь такого карлана как он обоссут серьезные фэны))так что я бы не пиздел такую поебуту какую ты написал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от sporry -Цитата от Михха 86 -Цитата от sporry нихера себе,он еще и реп начал петь.
Читайте не пожалеете. На "насилие.ру" только вот как раз наткнулся. Ознакомлюсь в ближайшее время. пАдонков обоих читал как раз
у него еще десяток коротких расказов есть. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от D.W -Цитата от Ирокез Плискин
1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
Вывод: если люди слушают,значит оно им надо. -Цитата от Renton
известный факт. Вроде они с гротами на этой почве и отречении последних от культа акробата разъехались,насколько я понимаю ) Добавлено через 23 часа 57 минут 18 секунд Мне лично понравилось) Да,впоряде клип,смотрел))
Вот ещё мне понравились парни из Братиславы. Качественно сделано(массовка кстати,это ОФ основа ФК Слован)
леша лакост петух ебанный и уж поверь такого карлана как он обоссут серьезные фэны))так что я бы не пиздел такую поебуту какую ты написал)
он поет для модных кузьмичей | | | | |