активный пользователь
28 сентября 2013, 21:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Occhio Интересно, за кого там главные герои гоняют мясо
сходил, мне, как далёкому от этого движа человеку вполне понравилось
А ЕЩЁ ТАМ СНЯЛСЯ ПАУК, НАПРИМЕР
ну и в конце бледный с антом еблом поторговали | | | | Адекватный Пользователь
28 сентября 2013, 21:10
| | |
#77 (ПС)
| Вангую, что получилось какое-нибудь говно. А все, кто пойдет на это в кинотеатр-поддерживают хуёвые фильмы, такие дела | | | | Локомотора
28 сентября 2013, 21:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Occhio Интересно, за кого там главные герои гоняют спартак | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:11
| | |
#79 (ПС)
| там сам движ не совсем правильно показан.
Хотя может в Москве оно так. Но в регионах точно не так.
Очень слабо националистический уклон показан.
Из главных героев только один в кассу. Второстепенные персонажи отлично вписаны. Паука хуй знает ваще зачем притянули. | | | | новый пользователь
28 сентября 2013, 21:54
| | |
#80 (ПС)
| по трейлеру - говнище а не фильм.
все как обычно в рашафильмах, бездарные актеры-чьи то детки, нелепые диалоги и хуевейший сценарий.
Грин стрит лучше пересмотреть. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
28 сентября 2013, 22:14
| | |
#81 (ПС)
| хуй там.
грин стрит дешевая попса, для колхоза, для временных пассажиров, онанирующих на всё английское исключительно по определению. грин стрит в России вообще нельзя было прокатывать, вэст хэм одно время стал ахуенно популярным среди левых полупокеров и прочей плети.
В отличии, "Околофутбола" один из лучших российских фильмов.
в который авторы сценария максимально вложили душу и отстаивали изначальный сценарий.
но режиссер как профессионал всё таки постарался снять так чтобы фильм был интересен и большой аудитории, но это оправданная жертва, всё таки фильм идёт как популярное кино.
особенности русского ОФа постарались показать максимально, насколько это возможно.
консультантами фильма были вообще солидные люди из околофутбола, они хотели ровно по сценарию сделать фильм более радикальным, но режиссер всё таки преукрасил стандартными приёмами. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 сентября 2013, 02:10
| | |
#82 (ПС)
| сегодня ходил в кинотеатр, ни сколько не пожалел!!! довольно таки хороший фильм получился!!!
З.Ы. ни каких закосов под ГСХ не увидел | | | | Вижу музыку
29 сентября 2013, 06:41
| | |
#83 (ПС)
| Околоололо | | | | в Бане
29 сентября 2013, 07:01
| | |
#84 (ПС)
| Я думаю, что это будет хуета и только сами эти хулиганы, про которых фильм, его пойдут смотреть. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 07:09
| | |
#85 (ПС)
| Ну всё пиздец... сейчас начнётся новая волна кежуальных карланов петухов, педовок модниц на палёных шмотках, а ведь только затихать начало | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 07:09
| | |
#86 (ПС)
| буквально сейчас со знакомым ехал вместе, он на этот фильм, а я на работу.
насмотрятся люди такой хуиты, и глядишь на процентик-другой долбаёбов в стране прибавится. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от polosatyi Очень слабо националистический уклон показан. и хвала аллаху за это.
тебе школьников в майках "ярузге" и с ягой в руках мало, или шо? | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 10:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от loko-roma и хвала аллаху за это.
тебе школьников в майках "ярузге" и с ягой в руках мало, или шо? мне хватает не школьников в футболках ДАГЕСТАН , MADE IN KAVKAZ , ЧЕЧНЯ СИЛА.
Чем плоха кстати футболка Я РУССКИЙ ? если откинуть что у нас долбаебов полно просто и в этих футболках и без них. Какое никакое пробуждение национального самосознание. В сложившийся ситуации это важно.
А на счет фильма , там правые ноты есть и довольно яркие. Просто они показаны так, как будто в основе просто ребята любящие подраться на торшере и стон исланде. И не показана целая идеология , ведь Русский около футбол он пропитан русскостью очень.
А чурки в фильме на удивление показаны только с отрицательной стороны. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 10:57
| | |
#88 (ПС)
| Посмотрели фильм - добро пожаловать! С нами весело
Я кстати не смотрел еще. Но примерно в курсе, от коллег которые там снимались. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 11:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Посмотрели фильм - добро пожаловать! С нами весело
Я кстати не смотрел еще. Но примерно в курсе, от коллег которые там снимались. кстати по эпизоду в метро, это "поезд смерти" или что-то из свежего, когда последние годы замесы на дерби были в подземке? просто по описанию "поезд смерти" не шибко похож то. | | | | Бог
29 сентября 2013, 11:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от loko-roma и хвала аллаху за это.
тебе школьников в майках "ярузге" и с ягой в руках мало, или шо? мне хватает не школьников в футболках ДАГЕСТАН , MADE IN KAVKAZ , ЧЕЧНЯ СИЛА.
Чем плоха кстати футболка Я РУССКИЙ ? если откинуть что у нас долбаебов полно просто и в этих футболках и без них. Какое никакое пробуждение национального самосознание. В сложившийся ситуации это важно.
А на счет фильма , там правые ноты есть и довольно яркие. Просто они показаны так, как будто в основе просто ребята любящие подраться на торшере и стон исланде. И не показана целая идеология , ведь Русский около футбол он пропитан русскостью очень.
А чурки в фильме на удивление показаны только с отрицательной стороны. вот никогда не мог понять, зачем же русские пропитанные русскостью пиздят друг друга это типа бей своих чтобы чужие боялись или как | | | | приглашенный
29 сентября 2013, 11:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от loko-roma и хвала аллаху за это.
А чурки в фильме на удивление показаны только с отрицательной стороны. поэтому видимо жури фестиваля отказалось оценивать фильм, по несоответствию взглядов
фильм понравился, ожидал худшего. сюжет конечно предсказуемый, и в начале фильма вискарь вильям лоусон навязывают зрителю пиздец как. но в целом хороший фильм | | | | abissinia is here
29 сентября 2013, 11:56
| | |
#92 (ПС)
| Посмотрел вчера- вполне ничего фильм
Только имхо зря они любовную линию приплели, было бы лучше если бы полностью движовый фильм был, а так прикольно че - Ярый с братвой кафе Жозефина крушит, а Тичер невесту Мажора на квадрате шпилит Паук доставил с кутежом и угаром, например, хотя какого хуя его туда засунули тоже не совсем понятно | | | | БНР
29 сентября 2013, 12:06
| | |
#93 (ПС)
| Там на презентации фильма,махач был, прям в зале ,между фанатами | | | | 13
29 сентября 2013, 12:09
| | |
#94 (ПС)
| где скачать можно? | | | | x1315x
29 сентября 2013, 12:11
| | |
#95 (ПС)
| теперь куча правых петухов будет боготворить этот фильм, зиговать и орать хуйню на стадике.
ознакомится с фильмом стоит, но по делу — хуйня безобразная. | | | | БНР
29 сентября 2013, 12:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от mara s где скачать можно? пока я сам не наблюдаю на трекерах.через 2-3 дня будет,камприп | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 12:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от polosatyi мне хватает не школьников в футболках ДАГЕСТАН , MADE IN KAVKAZ , ЧЕЧНЯ СИЛА.
Чем плоха кстати футболка Я РУССКИЙ ? если откинуть что у нас долбаебов полно просто и в этих футболках и без них. Какое никакое пробуждение национального самосознание. В сложившийся ситуации это важно. одел майчонку с коловратом и русь с колен поднял, хули нет-то -Цитата от polosatyi А на счет фильма , там правые ноты есть и довольно яркие. Просто они показаны так, как будто в основе просто ребята любящие подраться на торшере и стон исланде. И не показана целая идеология , ведь Русский около футбол он пропитан русскостью очень.
А чурки в фильме на удивление показаны только с отрицательной стороны. зная кое-шо из первых уст, так сказать, сделал вывод давно, - подраться в приоритете там для большинства, для половины уж точно. и на футбол там похуй многим, и на нацию. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от polosatyi -Цитата от loko-roma и хвала аллаху за это.
А чурки в фильме на удивление показаны только с отрицательной стороны. вот никогда не мог понять, зачем же русские пропитанные русскостью пиздят друг друга это типа бей своих чтобы чужие боялись или как ага. похуй ещё на забивоны стенка на стенку, но когда на говне ебашут свою же ЛЮБИМУЮ нацию, я чёто хз. бьёт, значит любит, наверное. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 сентября 2013, 12:37
| | |
#98 (ПС)
| если у долбоебов нет мозгов они и будут косить под героев фильма. а если человек нормальный, то он воспримет его как обычный фильм. вы как бригаду посмотрели, тоже все стволами и наркотой закупились? | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 14:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от kycok Посмотрел вчера- вполне ничего фильм
Только имхо зря они любовную линию приплели, было бы лучше если бы полностью движовый фильм был, а так прикольно че - Ярый с братвой кафе Жозефина крушит, а Тичер невесту Мажора на квадрате шпилит Паук доставил с кутежом и угаром, например, хотя какого хуя его туда засунули тоже не совсем понятно любовная линия, чтбы девочки не скучали, которых ребята на фильм затащили ПАУК -Цитата от ВолжскиЙ если у долбоебов нет мозгов они и будут косить под героев фильма. а если человек нормальный, то он воспримет его как обычный фильм. вы как бригаду посмотрели, тоже все стволами и наркотой закупились? мы - нет, но после бригады все бандюками стали | | | | Министр по фитнесу
29 сентября 2013, 15:15
| | |
#100 (ПС)
| Как всегда намек что будет вторая часть | | | | |