в Бане
7 января 2015, 19:05
| | |
#426 (ПС)
| Я ДУМАЛ МОДНЫЙ БОБ ВЕРНУЛСЯ В НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, А ТУТ ТЫ, ФЕЙК С ЗМ ЕПТА | | | |
7 января 2015, 19:08
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от suicide öne Я ДУМАЛ МОДНЫЙ БОБ ВЕРНУЛСЯ В НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, А ТУТ ТЫ, ФЕЙК С ЗМ ЕПТА а я разве выдавал себя за боба?! 
ахуенная логика бро,а если бы я поставил на аватар валерия сюткина,я бы стал его фейком?  | | | | в Бане
7 января 2015, 19:09
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY стоит смотреть? Да, хуже хулиганов зеленой улицы 1 части, но лучше 2 и 3, что есть успех в принципе 
А Стон уже опошлен, на нем теперь реппер Слим гоняет  | | | | в Бане
7 января 2015, 19:16
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от suicide öne -Цитата от AMAZING LOKY
а ты с какой целью интересуешься?  Я ДУМАЛ МОДНЫЙ БОБ ВЕРНУЛСЯ В НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, А ТУТ ТЫ, ФЕЙК С ЗМ ЕПТА а я разве выдавал себя за боба?! 
ахуенная логика бро,а если бы я поставил на аватар валерия сюткина,я бы стал его фейком?  да пошел ты нахуй с такой логикой, мент. толи фотка ебача сюткина, толи конкретный юзерпик небезывестного форумщика, лол. или ты настолько туп, что бы так оправдываться нелепо? | | | |
7 января 2015, 19:19
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от suicide öne
Я ДУМАЛ МОДНЫЙ БОБ ВЕРНУЛСЯ В НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, А ТУТ ТЫ, ФЕЙК С ЗМ ЕПТА а я разве выдавал себя за боба?! 
ахуенная логика бро,а если бы я поставил на аватар валерия сюткина,я бы стал его фейком?  да пошел ты нахуй с такой логикой, мент. толи фотка ебача сюткина, толи конкретный юзерпик небезывестного форумщика, лол. или ты настолько туп, что бы так оправдываться нелепо? шот ты какой то долбоеб агрессивный,ты это,не обижайся если обидел чем  | | | | Дружелюбный грамотей
7 января 2015, 19:36
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от baTtuhA По какому каналу то показывали? Амедиа 2 У нас такого нету  | | | | Без настроения :|
7 января 2015, 19:48
| | |
#432 (ПС)
| в СНГ вообще стоит запрещать к показу фильмы подобного рода, ибо порождают селекцию овощных культур. | | | | все говно
7 января 2015, 20:23
| | |
#433 (ПС)
| Досмотрел кинофильм до богатого хард-баса и выключил нахуй | | | | в Бане
7 января 2015, 20:58
| | |
#434 (ПС)
| Тут нужен молодой тризини, мне кажется фильм днище, я его не смотрел, и нет желания смотреть его, после просмотра газгольдера я разочарован в рашен кинчике собственно говоря, то ли дело помню картины Балабанова шедевры, Тарковского, а сейчас рашен-кинчик просто позор, нынешняя хуета для кого оно снимается  , помню были нормас кинчики наши в 90-ых, и вначале нулевых, после пошел шлак один, потоп этот рашен комедий ебанутых на голову оленей, коммерческая пидарастия, и сплошная блевотина в индустрии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Хуй вам, пидорасы  , это 10/10 | | | | 123
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Ну хуй знает, смотрели как-то с бадуна с товарищем - хуета дичайшая. Поугарали с баса-хардбаса и все. После начали пересматривать бмс - зашел охуенно даже с бадуна, под него же похмелились и вообще огонь. Про американский околофутбол фильмы попизже, чем про русский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от OlmeR_FL Ну хуй знает, смотрели как-то с бадуна с товарищем - хуета дичайшая. Поугарали с баса-хардбаса и все. После начали пересматривать бмс - зашел охуенно даже с бадуна, под него же похмелились и вообще огонь. Про американский околофутбол фильмы попизже, чем про русский  скоро полнометражка бмс должна быть | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Че такое бмс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Ритуал Че такое бмс? Blue Mountain State | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кореш че то говорил мол 2 часть снимают, правда или нет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Ритуал Че такое бмс? Black Men Cocks | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Ритуал Че такое бмс? Black Men Cocks Не люблю такое. Лучше Blue Mountain State посмотрю. -Цитата от ВолжскиЙ кореш че то говорил мол 2 часть снимают, правда или нет? Нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2015 Откуда: Серпухов | Кто-то даже ждет вторую часть ? Тут первую лучше даже не смотреть ... | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от LastUtopian -Цитата от OlmeR_FL Ну хуй знает, смотрели как-то с бадуна с товарищем - хуета дичайшая. Поугарали с баса-хардбаса и все. После начали пересматривать бмс - зашел охуенно даже с бадуна, под него же похмелились и вообще огонь. Про американский околофутбол фильмы попизже, чем про русский  скоро полнометражка бмс должна быть А я видел на кинопоиске что дебил с карманной киской взялся за ее продюссирование.  Надеюсь скоро увидим.   | | | | враг лучшего
1 августа 2015, 21:41
| | |
#446 (ПС)
| Посмотрел вот сегодня. И если бы не форум, вообще бы и не узнал что этот фильм существует
Не хочется сильно засирать, но скажу, что второй раз я бы это смотреть не стал. Как бы всё и так понятно, и не вызывает желания восхищаться и снова пересматривать.
Солисты 25/17 улыбнули, да. Троицкий тоже дико угарен, например 
Ещё высокопоставленный мент улыбнул - очень похож внешне на Валентина Словетского  Ну это с которым полицай Хомутов в кабинете общался насчёт собственно героев фильма | | | | нормальный пользователь
22 августа 2015, 21:40
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от капкан Тут нужен молодой тризини, мне кажется фильм днище, я его не смотрел, и нет желания смотреть его, после просмотра газгольдера я разочарован в рашен кинчике собственно говоря, то ли дело помню картины Балабанова шедевры, Тарковского, а сейчас рашен-кинчик просто позор, нынешняя хуета для кого оно снимается  , помню были нормас кинчики наши в 90-ых, и вначале нулевых, после пошел шлак один, потоп этот рашен комедий ебанутых на голову оленей, коммерческая пидарастия, и сплошная блевотина в индустрии хуя ты даешь, тут клип то реперский один из десяти (если повезет) с трудом можно полностью осилить, а ты целый фильм глянул и судишь по нему за рашн кинчик.
я газдолдер смотреть не собирался изначально, но потом решил а почему бы нет, в итоге на 20 минут меня хватило.
а околофутбола посмотрел полностью и не пожалел, ну кино как кино, не хорошее но и не плохое. посмотреть раз и забыть. уж точно не вызывает отвращения как 20 минут газголдера. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от d.komendant Ходили составом, сразу после темы  С красивыми лицами, все как полагается. Оппонентов тоже позвали, но у них тренировка обязательная, тренировки пропускать нельзя.
Вот сразу первое, что не понравилось. Спортивная составляющая отсутствует начисто. У обывателя сложится впечатление, что держать такой уровень можно работая на своих работах, бухая в клубах и нюхая дрянь всякую. Нет, без спорта на плаву не удержаться. Я думаю многие в курсе, спортсмены какого уровня выступают на лесных полях сражений, вплоть до международников и чемпионов мира всяких. (Вчера например парень из ГФ взял кубок мира по К-1 в Риге по любителям, тренера нашего побил в полуфинале). Поэтому создатели фильма должны были показать, какой ценой дается нахождение на вершине, и сколько пота ради этого проливается.
Далее, "нюхачи" как вы понимаете не удержались бы ни в одном коллективе ни на день, а здесь они в числе генералов. Сразу Фабрикой футбола запахло. С алкоголем тоже местами переборщили, такого нет, синеболов в большинстве контор отписывают. Я бы понял, если бы фильм снимался про времена Флинтов (которые стали прототипами этой фирмы из фильма), тогда многое так и было, но времена то наши, это видно хотя бы по новому Гранд Чероки, на котором Мажор катался
Были еще некоторые недочеты, которые будут понятны не всем, но это мелочи. В целом фильм крутой и мне понравился. Хорошо, что правую составляющую околофутбола не обошли стороной, не побоялись, за это плюс большой. До последнего кстати думал, что крыса Мажор. Также было весело наблюдать знакомые рожи из сцены забива с бомжами  Многие не последние люди там светанулись.
Парни, которые с кисками своими ходили, оценили момент когда в магазине олдовый фанат говорит "ну так в жопу дай" -Цитата от Ізотовець кстати по эпизоду в метро, это "поезд смерти" или что-то из свежего, когда последние годы замесы на дерби были в подземке? просто по описанию "поезд смерти" не шибко похож то. В метро сейчас сложно нечто подобное устроить, те кто на дерби бывали - те знают. Мне кажется что-то взято за прототип, может быть и поезд смерти. Я если честно не большой фанат городских движений, поэтому плохо знаю историю встреч на дерби в городе. ) Старую тему апну. Мне вообще непонятно всё это лесное движение которое массово пришло в районе 2006-07 годов, понятно что польский вектор, спорт, все дела. Но доходило до смешного, когда люди знакомились на забивах, и петляли друг от друга в серьезных стыках. Околофутбол как явление и как реализация был интересен именно в городском формате, были и адовые трени несколько раз в неделю, и авантюры вплоть до квадрокоптеров и устройствами слежки. И это было охуенно, когда полтинник людей знал друг друга как облупленного, и именно по ситуациям в экстремальных условиях города, а не спорт кружках. Слово генералы калило всегда, рули, лидеры, но на английский манер это дичь. Кстати многие рули из Ю. любят за воротник дернуть, и в залах не проводят по 24/7, тот же Сам-н или В-с, короче к чему я. К тому что околофутбол сдох в районе 09-10 годов, в замен принеся спорт. движение без принципов. Кому по хуй за кого стоять, за кс/кб/бг. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | ФУТБОЛЬЧИИИК | | | | Ваш Email не подтвержден !