новый пользователь
1 декабря 2013, 00:02
| | |
#351 (ПС)
| ебать у нас как будто столько фильмов ахуительных в россии снимают, что вы так этот срёте. чё вы ждали что он запад переплюнет сразу.
хуй знает, когда зеленую улицу смотрел первый раз давно ещё, вроде ни чё казалось.
решил пересмотреть, даже до середины не дотянул. вобщем кому как, по мне дак околофутбола на раз нормально посмотреть, и не больше. | | | | Выебонами заебу тебя
3 декабря 2013, 11:11
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Deca15br мои пацаны хвалят; но я так не думаю Такая же хуйня ,друзья пиздец этот фильм хвалят еще и музыку ебаную от туда включают иногда а фильм пиздец хуета такая на самом деле | | | | Наблюдаю и анализирую
5 декабря 2013, 15:59
| | |
#353 (ПС)
| Посмотрел этот фильм. Друзья хвалили, решил сходить в кинотеатр. Фильм оказался редкостным говном, после которого количество фанатов - модников увеличится раза ещё так в 2. Я вообще считаю футбольных фанатов ( не болельщиков, а именно фанатье, которое бьет друг другу лица из - за цветов клубных флагов ) недочеловеками и не слишком умными людьми, а тут показывать этот сброд с положительной стороны, мол, днём я диджей или преподаватель, а по - ночам я петушизмом занимаюсь. Не бывает так | | | | сырный пользователь
5 декабря 2013, 16:04
| | |
#354 (ПС)
| я бы порекомендовал почитать Кошмары аиста Марабу. там несколько тем конечно можно вскрыть, но сущность движений типа футбольных фанатов там можно очень явственно рассмотреть | | | | новенький
27 декабря 2013, 15:40
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Plotnik105 -Цитата от 1st.MDMA
тебя, хуйню, надо свести с твистером и начать вас разводить в промышленных масштабах; ваши юркие, шершавые языки пригодятся в хозяйстве и будут радовать любителей обоюдного лизоблюдства ты не можешь не мне,не роме этого сказать даже,т.к. прежде чем написать свою хуйню здесь,мой маленький любитель гавнофильмов, тебе надо было хотя бы уйти со стандартного содрачивания шаблонов,типа когда в ответ на твой слегка туповатый и школьный комментарий ты просто изблёваешь массу бурлённого гавна и всей накопившейся в твоей стрёмной душёнке ненависти,измеряемой прямо-пропорционально количеству чсв твоего батхерда и количеству символов,всё это делённое на кол-во строк твоего хейтерского поста, соответственно, с-сс-сынок,! ,А надо было вначале ознакомиться с информацией,касающиейся человека(точнее сказать виртуального пользователя) к которому относишь свой адекватный или даже будет правильнее так- неадекватный писательский посыл со всей красотой твоей несусветицы помещённой в твоей отписки ,но т.к. ты дружок не был в этом хорошо осведомлён, то я тебе поясню,что в данном случае ссылаясь на пользовательскую информацию этого аккаунта,ты отсылаешь свою желчь скорее к нематериальному,чем материальному объекту,хочешь знать почему так?
то читай этот спойлер! Показать скрытый текст
когда то давным давно был такой мальчик,которого все вокруг,не гнетясь,называли распиздяем,особо не отмечая всю широту его компромисной,но чёрствой как хлеб души,не замечая его уникального взгляда на весь окружающий мир и разного рода набор его скромных талантов,которым без особого на то труда можно было найти применение в достаточно широком спектре современного человеческого быта,он одаренный от бога,в условиях тяжёлого времени,а именно послесоветской эпохи,всё время был тут в теме. Этого мальчика звали Рома,Ермаков Роман. Шли дни его весьма удивительной в меру истории,на закате красочных и одновременно убогих и скудных дней,когда уже снисходили с прилавков на спад только появившееся,но уже за короткий срок сумевшие покорить сердца миллионов и миллионов людей,музыкальные центры,видеомагнитофоны,сд-плееры,первые примитивные мобильные телефоны и тд и тп прикольные вещицы,когда только стал,хоть ещё и неуверенно, ступать мировой экономический прогресс по всем улицам нашего с вами земного полушария,в нашей тихой и уютной жизни,несмотря на все важные её отдельно составляющие профиты и элементы- Всё менялось!!!!все вдруг становились другими. Тяжело было осознавать то,что под гнётом новых условий и порядков,с каждым днём всё больше и больше проявлюяющихся в нашем социуме,что ты потерял на какое-то время свою голову наравне со всеми..В этой жизни было много чего необычного,кому то что помню и знаю многим на собственной шкуре покажется знакомым...это всё я хочу рассказать как можно подробнее на вашем замичательном форуме,найти здесь всех своих единомышленников не только в плане общении но и творчества в целом,но это уже будет совсем другая история...
итак...он(рома) мой чуть-чуть уважаемый долбайоб,пережил много всего...и вот одним днём он решил проявить свои навыки в битмейкинге,со временем решил залогиниться на ххру чтобы выложить на обозрение всех форумчан свой первый релиз с битами,и..
Показать скрытый текст
а в прочём пошёл ты на хер фёрст мдмак,хули мне тут из-за одного тебя всё описывать. хули я тебе тут ещё что должен,пидорОК?!! ns[eqты ёпты
хуйни отрыгнул опять.ататат 1ста мдмак ока?!
на слове школьный перестал читать; вновь, веха моды, когда ребятки закончившие вчера школу называют других школьниками.
начни заново сведи лучше хуйню, но свою,педро!
сложно с тобой трещать тут очень,чё ты?! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
28 декабря 2013, 22:16
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Plotnik105 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Plotnik105
ты не можешь не мне,не роме этого сказать даже,т.к. прежде чем написать свою хуйню здесь,мой маленький любитель гавнофильмов, тебе надо было хотя бы уйти со стандартного содрачивания шаблонов,типа когда в ответ на твой слегка туповатый и школьный комментарий ты просто изблёваешь массу бурлённого гавна и всей накопившейся в твоей стрёмной душёнке ненависти,измеряемой прямо-пропорционально количеству чсв твоего батхерда и количеству символов,всё это делённое на кол-во строк твоего хейтерского поста, соответственно, с-сс-сынок,! ,А надо было вначале ознакомиться с информацией,касающиейся человека(точнее сказать виртуального пользователя) к которому относишь свой адекватный или даже будет правильнее так- неадекватный писательский посыл со всей красотой твоей несусветицы помещённой в твоей отписки ,но т.к. ты дружок не был в этом хорошо осведомлён, то я тебе поясню,что в данном случае ссылаясь на пользовательскую информацию этого аккаунта,ты отсылаешь свою желчь скорее к нематериальному,чем материальному объекту,хочешь знать почему так?
то читай этот спойлер! Показать скрытый текст
когда то давным давно был такой мальчик,которого все вокруг,не гнетясь,называли распиздяем,особо не отмечая всю широту его компромисной,но чёрствой как хлеб души,не замечая его уникального взгляда на весь окружающий мир и разного рода набор его скромных талантов,которым без особого на то труда можно было найти применение в достаточно широком спектре современного человеческого быта,он одаренный от бога,в условиях тяжёлого времени,а именно послесоветской эпохи,всё время был тут в теме. Этого мальчика звали Рома,Ермаков Роман. Шли дни его весьма удивительной в меру истории,на закате красочных и одновременно убогих и скудных дней,когда уже снисходили с прилавков на спад только появившееся,но уже за короткий срок сумевшие покорить сердца миллионов и миллионов людей,музыкальные центры,видеомагнитофоны,сд-плееры,первые примитивные мобильные телефоны и тд и тп прикольные вещицы,когда только стал,хоть ещё и неуверенно, ступать мировой экономический прогресс по всем улицам нашего с вами земного полушария,в нашей тихой и уютной жизни,несмотря на все важные её отдельно составляющие профиты и элементы- Всё менялось!!!!все вдруг становились другими. Тяжело было осознавать то,что под гнётом новых условий и порядков,с каждым днём всё больше и больше проявлюяющихся в нашем социуме,что ты потерял на какое-то время свою голову наравне со всеми..В этой жизни было много чего необычного,кому то что помню и знаю многим на собственной шкуре покажется знакомым...это всё я хочу рассказать как можно подробнее на вашем замичательном форуме,найти здесь всех своих единомышленников не только в плане общении но и творчества в целом,но это уже будет совсем другая история...
итак...он(рома) мой чуть-чуть уважаемый долбайоб,пережил много всего...и вот одним днём он решил проявить свои навыки в битмейкинге,со временем решил залогиниться на ххру чтобы выложить на обозрение всех форумчан свой первый релиз с битами,и..
Показать скрытый текст
а в прочём пошёл ты на хер фёрст мдмак,хули мне тут из-за одного тебя всё описывать. хули я тебе тут ещё что должен,пидорОК?!! ns[eqты ёпты
хуйни отрыгнул опять.ататат 1ста мдмак ока?!
на слове школьный перестал читать; вновь, веха моды, когда ребятки закончившие вчера школу называют других школьниками.
начни заново сведи лучше хуйню, но свою,педро!
сложно с тобой трещать тут очень,чё ты?!
почти 2/3 твоих сообщений за полтора года - В ЭТОЙ ТЕМЕ, да еще и посвящены они мужчине, остуди пыл
че ты херню какую то добавил в сообщение мое при цитировании, дура?
ты либо виртуал, либо мудак, что обычно, успешно сочетается | | | | новенький
4 января 2014, 11:11
| | |
#357 (ПС)
| Тесаку за то, что он у видеообзоре сего фильма и фильма Сталинград сказал что-то про чурок ему шьют статью 282 | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
7 января 2014, 00:33
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese я бы порекомендовал почитать Кошмары аиста Марабу. там несколько тем конечно можно вскрыть, но сущность движений типа футбольных фанатов там можно очень явственно рассмотреть присоединюсь | | | | в Бане
7 января 2014, 21:11
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese я бы порекомендовал почитать Кошмары аиста Марабу. там несколько тем конечно можно вскрыть, но сущность движений типа футбольных фанатов там можно очень явственно рассмотреть Там нет таких долбоебов,что взрывают петардами морду собаке и похищают бабу, насилуя весь день и ночь | | | | сырный пользователь
7 января 2014, 21:47
| | |
#360 (ПС)
| а почему так поступает герой книги умишка не хватило осознать? хотя, подожди, где это "там"? | | | | в Бане
7 января 2014, 22:01
| | |
#361 (ПС)
| потратил 1,5 часа своей жизни на эту бездарную поебень | | | | Узник АзкаБана
7 января 2014, 22:07
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese я бы порекомендовал почитать Кошмары аиста Марабу. там несколько тем конечно можно вскрыть, но сущность движений типа футбольных фанатов там можно очень явственно рассмотреть По-моему лучше всего это раскрывается в книгах "Фабрика футбола" и "Англия на выезде" - экранизация первой неплохая но до книги не дотягивает, а Ололофутбола - какое-то сраное УГ - такое ощущение что пытались снять "Бумер-3", фильм не труЪ - в общем какашечка | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:09
| | |
#363 (ПС)
| бледная тень фильма "Хулиганы" кто не смотрел всем советую | | | | сырный пользователь
7 января 2014, 22:11
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от Smoking Cheese я бы порекомендовал почитать Кошмары аиста Марабу. там несколько тем конечно можно вскрыть, но сущность движений типа футбольных фанатов там можно очень явственно рассмотреть По-моему лучше всего это раскрывается в книгах "Фабрика футбола" и "Англия на выезде" - экранизация первой неплохая но до книги не дотягивает, а Ололофутбола - какое-то сраное УГ - такое ощущение что пытались снять "Бумер-3", фильм не труЪ - в общем какашечка я, к счастью, слабо интересуюсь подобными темами, но образ сотканный из комплексов и страхов, который выбирает некую агрессивно направленную и агрессией же питаемую, общность, как путь самореализации, как нельзя лучше представлен в книге Уэлша. но я с интересом полистаю упомянутую литературу | | | | Скверный тип.
7 января 2014, 22:14
| | |
#365 (ПС)
| Друг рассказывал,братюня у него младший посмотрел Околофутбол и пошел во двор подраться с кем-нибудь,отпиздили)) | | | | йо
7 января 2014, 22:42
| | |
#366 (ПС)
| хуйня чтоле? | | | | новенький
7 января 2014, 22:51
| | |
#367 (ПС)
| Так стоит посмотреть или всё же нет, друзья??? | | | | новый пользователь
7 января 2014, 23:42
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Бешанный пёс Так стоит посмотреть или всё же нет, друзья??? Фильмы про быдло в России вроде бы лучше всего снимают, если интересна тема, смотри конечно | | | | Скверный тип.
8 января 2014, 00:07
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Бешанный пёс Так стоит посмотреть или всё же нет, друзья??? Посмотри) | | | | новенький
8 января 2014, 00:34
| | |
#370 (ПС)
| гопники тащятся! по мне так это лучше чем всякие закрытые школы и тп | отто дикс | | | в Бане
8 января 2014, 00:42
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese а почему так поступает герой книги умишка не хватило осознать? хотя, подожди, где это "там"? В движении футбольных фанатов братан | | | | НоНэйм
8 января 2014, 00:45
| | |
#372 (ПС)
| Окологопота | | | | Veritas odium parit
8 января 2014, 00:56
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Lem3uk Окологопота Околохуета, если точнее. | | | | Раскил
8 января 2014, 00:57
| | |
#374 (ПС)
| ахуенный фильм | | | | НоНэйм
8 января 2014, 01:01
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Click Click BooM -Цитата от Lem3uk Окологопота Околохуета, если точнее. Просто хуета,если быть самым точным | | | | |