Павел
23 сентября 2017, 17:44
| | |
#151 (ПС)
| бесовщина это всё. | | | |
23 сентября 2017, 17:44
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Тему убрать. Всех на сутки забанить. окультизм шире, чем ты думаешь, мы щас обряд особый проводим | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 17:48
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Underground бесовщина это всё. Если ты про аниме, то я согласен. Если про оккультизм, то категорически нет. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Barry Cada Смотрю у вас тут оккультизм вовсю Ну давай, злорадствуй. Это всегда легче, чем шевелить мозгами и быть открытым чему-то новому и доселе непонятному. | | | | активный пользователь
23 сентября 2017, 17:49
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от seRvak там дохуя всего есть, я как раз таки не особый любитель драм и мелодрам, но иногда можно посмотреть Единственное, что на ум приходит не из соплей - Шаман Кинг и Акира( 1980+ года) и какой-то мульт с экспедицией на планету другую. Но, остальное, блеать - лютый пиздос. особенно какой-то новый " Твоё Имя " с 98% рейтингом, блеать. Я трейлер как увидал, блеать, выпал нахуй со Эйштеновской Вселенной. Это ж , блеать, как выборы нахуй смотреть. Избитый нахуй сюжет с понятной концовкой и атмосферой нахуй. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Barry Cada Тему убрать. Всех на сутки забанить. Раньше было лучше. | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 17:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от vadik_kot там дохуя всего есть, я как раз таки не особый любитель драм и мелодрам, но иногда можно посмотреть Единственное, что на ум приходит не из соплей - Шаман Кинг и Акира( 1980+ года) и какой-то мульт с экспедицией на планету другую. Но, остальное, блеать - лютый пиздос. особенно какой-то новый " Твоё Имя " с 98% рейтингом, блеать. Я трейлер как увидал, блеать, выпал нахуй со Эйштеновской Вселенной. Это ж , блеать, как выборы нахуй смотреть. Избитый нахуй сюжет с понятной концовкой и атмосферой нахуй. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Barry Cada Тему убрать. Всех на сутки забанить. Раньше было лучше. Тема аниме есть, не засорейте это обсуждение ещё сильнее. Здесь итак каждый второй пишет: "ну вы тупыыыыыеее". | | | | Павел
23 сентября 2017, 17:53
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Underground бесовщина это всё. Если ты про аниме, то я согласен. Если про оккультизм, то категорически нет. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Barry Cada Смотрю у вас тут оккультизм вовсю Ну давай, злорадствуй. Это всегда легче, чем шевелить мозгами и быть открытым чему-то новому и доселе непонятному. про акульт | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 17:53
| | |
#157 (ПС)
| Не нужно делать эту беседу ещё менее информативной, пожалуйста. Добавлено через 18 минут 50 секунд -Цитата от Underground про акульт Тогда слушай в чем разница, коротенькая лекция: Оккультизм vs сатанизм. Сатанизм, это и есть, как ты сказал "бесовщина", то есть поклонение дьяволу, туда же входит, например, колдовство. Когда люди поклоняются сатане, как своему господину. Оккультизм - изучает скрытые свойства мира вещественного и духовного, а также оккультные (то есть) скрытые свойства вещей. Оккультизм и магия - это манипуляция веществами и энергиями. Оккультист не поклоняется дьяволу и не считает его союзником, в отличие от сатаниста или колдуна/ведьмы.
Оккультисты те, кто стоят по середине, не подчиняясь ни Богу, ни дьяволу. Хотя в католической церкви часто возникали вопросы, может ли верующий человек заниматься подобными науками, но церковь в целом неодобрительно относилась к подобным родам знаний и практик. Но и не так плохо как к колдовству.
Вообще в средние века, оккультизм считался смесью трёх основных видов философий, по категоризации того времени, а именно: натурфилософии, математики и теологии. Преследовалось это, во многом, потому, что в такой общей сфере знаний и предположений всегда будут мнения, противоречащие церковному учению, а они там были, пусть и не у всех.
С точки зрения человека религиозного, это не является, само собой, одобрительным образом жизни. Но, изучение со стороны, без применения практики, не является чем-то предосудительным, как изучение природы или, если тебе угодно, изучение воззрений идеологического оппонента. |
Последний раз редактировалось Мистер Ловкач, 23 сентября 2017 в 18:15.
| | | ИНЫЕ БОГИ
24 сентября 2017, 13:36
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Усюсюсик хуй знает что думать)) но, определенно, всякие такие шабашки интересны.. опять же, не знаю на сколько это к теме относится, но меня всякая муть интересует по типу слухов, что в СССР спецом похищали людей и ампутировали им конечности и использовали чисто для утех партийных бонз.. пример больше с извращениями связан, но тащи сюда все, перетрем.. Вот, кое-что нарыл. Будь готов к сомнительной конспирологии, но я попытался отобрать наиболее адекватные и интересные видео:
Кое-что посмотрел полностью, кое-что бегло. Если глянешь, напиши, показалось ли что-нибудь полезным, или все это говно. спасибо.. пропалил пока первые 2 и последнее.. 1 и 2 - это скорее справочный материал, 5 - конспирология.. 3 и 4 еще посмотрю, там что-то серьезнее 5-минуток..
мне вот что попалось, это МБ Пак? | | | | он же пики мольер
24 сентября 2017, 13:55
| | |
#159 (ПС)
| предпочитаю белую магию | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 15:02
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от seRvak -Цитата от vadik_kot
там дохуя всего есть, я как раз таки не особый любитель драм и мелодрам, но иногда можно посмотреть Единственное, что на ум приходит не из соплей - Шаман Кинг и Акира( 1980+ года) и какой-то мульт с экспедицией на планету другую. Но, остальное, блеать - лютый пиздос. особенно какой-то новый " Твоё Имя " с 98% рейтингом, блеать. Я трейлер как увидал, блеать, выпал нахуй со Эйштеновской Вселенной. Это ж , блеать, как выборы нахуй смотреть. Избитый нахуй сюжет с понятной концовкой и атмосферой нахуй. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Barry Cada Тему убрать. Всех на сутки забанить. Раньше было лучше. Тема аниме есть, не засорейте это обсуждение ещё сильнее. Здесь итак каждый второй пишет: "ну вы тупыыыыыеее". Не стоит врубать взрослого. Здесь своим бессмысленным пиздецом держут твою тему в подвешенном состоянии, чего не сказать о темах Баррикады. Которые тухнут быстрее, чем он их создаёт. | | | | Игнис
24 сентября 2017, 15:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Underground бесовщина это всё. Там все несколько сложнее. Это больше можно охарактеризовать как мешанину различных мистическо-философских знаний и теорий, где обитает смесь людей с кардинально разными мировоззрениями. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Усюсюсик мне вот что попалось, это МБ Пак? Типо голос похож? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от PIKI предпочитаю белую магию Что ты под этим подразумеваешь? | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 15:49
| | |
#162 (ПС)
| Любовь и свет, наверно | | | |
24 сентября 2017, 15:50
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Что ты под этим подразумеваешь? думаю он имел ввиду магию, направленную на то, чтобы вершить добро | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 сентября 2017, 16:43
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Underground бесовщина это всё. Там все несколько сложнее. Это больше можно охарактеризовать как мешанину различных мистическо-философских знаний и теорий, где обитает смесь людей с кардинально разными мировоззрениями. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Усюсюсик мне вот что попалось, это МБ Пак? Типо голос похож? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от PIKI предпочитаю белую магию Что ты под этим подразумеваешь? ага, и интонации, и подача материала.. | | | | Игнис
25 сентября 2017, 23:04
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ignis. Что ты под этим подразумеваешь? думаю он имел ввиду магию, направленную на то, чтобы вершить добро У неё иное понятие. | | | |
26 сентября 2017, 02:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Ignis. У неё иное понятие. ну-ка просвети, я же не шарю, есть белый юмор, есть белая логика, что же такой белая магия? | | | | Наследие Предков
26 сентября 2017, 02:45
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от PIKI предпочитаю белую магию Поподробнее можно Пики-джан ? Какие школы белой магии предпочитаешь ? Практикуешь ли сам ? Судя по назначенному галоперидолу, ты должен быть весьма искусен и успешен в этой области. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ignis. У неё иное понятие. ну-ка просвети, я же не шарю, есть белый юмор, есть белая логика, что же такой белая магия? Забей, Вадя, тебе оно на хуй не надо. На кой хуй тебе магия ? В Хогвартс с помощью халявного репетитора поступить собрался ? | | | |
26 сентября 2017, 02:51
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Забей, Вадя, тебе оно на хуй не надо. На кой хуй тебе магия ? В Хогвартс с помощью халявного репетитора поступить собрался ? мне материал для своей книги нужен | | | | Наследие Предков
26 сентября 2017, 03:14
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Wolfram Sievers Забей, Вадя, тебе оно на хуй не надо. На кой хуй тебе магия ? В Хогвартс с помощью халявного репетитора поступить собрался ? мне материал для своей книги нужен Охуеть. Какова тематика книги ? "Оккультизм и рэп, или помогали ли Тупаку черти" ? | | | | Carpe diem
26 сентября 2017, 04:04
| | |
#170 (ПС)
| Кто хочет продать душу? Плачу 30 евро налом. За подробностями в личку. | | | | Наследие Предков
26 сентября 2017, 04:13
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от lavrenteff Кто хочет продать душу? Плачу 30 евро налом. За подробностями в личку. А шо, таки еще покупают ? Я так то думал шо Сотона уже скупился надолго вперед, учитывая подваливших хохлов с демпингом по 26 евро ? А 30 евро это по аналогии с 30 серебрениками ? Тогда это отъявленнейшее наебалово, учитывая тогдашний курс серебреника. | | | |
26 сентября 2017, 11:50
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot -Цитата от Wolfram Sievers Забей, Вадя, тебе оно на хуй не надо. На кой хуй тебе магия ? В Хогвартс с помощью халявного репетитора поступить собрался ? мне материал для своей книги нужен Охуеть. Какова тематика книги ? "Оккультизм и рэп, или помогали ли Тупаку черти" ? возможно | | | | Carpe diem
26 сентября 2017, 13:10
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от lavrenteff Кто хочет продать душу? Плачу 30 евро налом. За подробностями в личку. А шо, таки еще покупают ? Я так то думал шо Сотона уже скупился надолго вперед, учитывая подваливших хохлов с демпингом по 26 евро ? А 30 евро это по аналогии с 30 серебрениками ? Тогда это отъявленнейшее наебалово, учитывая тогдашний курс серебреника. За 30 серебренников совершили преступление, дав ложные показания. А я же предлагаю честную купле-продажу души, существование которой не доказано. Мне все равно какой вы религии или национальности, но в силу каких-то своих личных причин, меня в первую очередь интересует восточно-славянский блок(РФ, РБ, Украина). Все просто: 30 евро за подпись и капельку крови. | | | | Софист и пиздобол
26 сентября 2017, 13:30
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от lavrenteff Кто хочет продать душу? Плачу 30 евро налом. За подробностями в личку. Так так. Ты просто шутник? Или у нас тут чёрная магия подъехала? Тогда делись знаниями. | | | | обновлённый пользователь
26 сентября 2017, 13:35
| | |
#175 (ПС)
| Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. | | | | |