Софист и пиздобол
7 сентября 2017, 18:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada А я вот щас читаю про христианство в разрезе копипиздинга с шумеро-аккадской, ассиро-вавилонской и древнеегипетской культур. Ну какая ж это хуйня ваше это христианство, даже язычество не забороли, просто пресвятые пни теперь оказывается всегда относились к иисусу и отцу-богу и святаго духу, блять, еретики проклятые, даже крест с анха спиздили В тему "религия" пиздуй. | | | | Más que nada
7 сентября 2017, 18:31
| | |
#127 (ПС)
| А вы знаете, что у древних жидов бог назывался Элоах? А у современных бабахов он до сих пор Аллах. Бля, зачем мне вообще эта информация, чё мне с ней делать Никого не затроллируешь даже, никто нихуя не поймёт Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada А я вот щас читаю про христианство в разрезе копипиздинга с шумеро-аккадской, ассиро-вавилонской и древнеегипетской культур. Ну какая ж это хуйня ваше это христианство, даже язычество не забороли, просто пресвятые пни теперь оказывается всегда относились к иисусу и отцу-богу и святаго духу, блять, еретики проклятые, даже крест с анха спиздили В тему "религия" пиздуй. А шо, еретики с ритуальными плясками вокруг фаллических символов, изготовка и сжирание Ярила на масленицу, сжирание крови господней и плоти господней (каннибализм итить!) погребальные церемонии целиком упижженные из Египта, пасха, куличи и яйца, это всё никак не относится к оккультизму? | | | | Софист и пиздобол
7 сентября 2017, 18:36
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada А вы знаете, что у древних жидов бог назывался Элоах? А у современных бабахов он до сих пор Аллах. Бля, зачем мне вообще эта информация, чё мне с ней делать Никого не затроллируешь даже, никто нихуя не поймёт Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada А я вот щас читаю про христианство в разрезе копипиздинга с шумеро-аккадской, ассиро-вавилонской и древнеегипетской культур. Ну какая ж это хуйня ваше это христианство, даже язычество не забороли, просто пресвятые пни теперь оказывается всегда относились к иисусу и отцу-богу и святаго духу, блять, еретики проклятые, даже крест с анха спиздили В тему "религия" пиздуй. А шо, еретики с ритуальными плясками вокруг фаллических символов, изготовка и сжирание Ярила на масленицу, сжирание крови господней и плоти господней (каннибализм итить!) погребальные церемонии целиком упижженные из Египта, пасха, куличи и яйца, это всё никак не относится к оккультизму? Ты там уже в критику религиозных верований пошёл, здесь немного не это обсуждается, поэтому тут тебе на это не ответят. | | | | Más que nada
7 сентября 2017, 18:46
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada А вы знаете, что у древних жидов бог назывался Элоах? А у современных бабахов он до сих пор Аллах. Бля, зачем мне вообще эта информация, чё мне с ней делать Никого не затроллируешь даже, никто нихуя не поймёт Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Мистер Ловкач
В тему "религия" пиздуй. А шо, еретики с ритуальными плясками вокруг фаллических символов, изготовка и сжирание Ярила на масленицу, сжирание крови господней и плоти господней (каннибализм итить!) погребальные церемонии целиком упижженные из Египта, пасха, куличи и яйца, это всё никак не относится к оккультизму? Ты там уже в критику религиозных верований пошёл, здесь немного не это обсуждается, поэтому тут тебе на это не ответят. Интересно, на что тут вообще ответят Про вызов пиковой дамы в ванной? Или про "панночка помэрла"? | | | | Игнис
7 сентября 2017, 20:31
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Да просто загугли ангел павлин тебе кучу ссылок выдаст и на вики и тд Как по мне, ничего особенного. Напомнило каких-нибудь манихеев или даже исмаилитов. | | | | Софист и пиздобол
7 сентября 2017, 21:41
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada А вы знаете, что у древних жидов бог назывался Элоах? А у современных бабахов он до сих пор Аллах. Бля, зачем мне вообще эта информация, чё мне с ней делать Никого не затроллируешь даже, никто нихуя не поймёт Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А шо, еретики с ритуальными плясками вокруг фаллических символов, изготовка и сжирание Ярила на масленицу, сжирание крови господней и плоти господней (каннибализм итить!) погребальные церемонии целиком упижженные из Египта, пасха, куличи и яйца, это всё никак не относится к оккультизму? Ты там уже в критику религиозных верований пошёл, здесь немного не это обсуждается, поэтому тут тебе на это не ответят. Интересно, на что тут вообще ответят Про вызов пиковой дамы в ванной? Или про "панночка помэрла"? Демонический хуй тебе в рот, вот как ответят. Потому что тут одни умники вроде тебя, вместо конструктива, говорящие: "я самый умный, а вы все тупые петухи, нихуя не знающие", чего ты ещё ждёшь? Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от vadik_kot удачи посёрфить Что это такое? Я вообще нихуя не понял. Можешь обьяснить человеческим языком? | | | |
7 сентября 2017, 22:07
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Что это такое? Я вообще нихуя не понял. Можешь обьяснить человеческим языком? поймут только избранные, получается тебе нельзя войти в реестр человеческого сознания, ты можешь стать своеобразным вирусом всей системы | | | | активный пользователь
12 сентября 2017, 03:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от porkagrippin Да просто загугли ангел павлин тебе кучу ссылок выдаст и на вики и тд Как по мне, ничего особенного. Напомнило каких-нибудь манихеев или даже исмаилитов. прочитай в хорошем настроение http://scorcher.ru/art/mist/nataniyel/polumrak_kniga_nataniyelya.htm | | | | Игнис
14 сентября 2017, 11:54
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ Скажу так, я думал тут по серьезней движ будет, придут язычники со своей практикой, чернокнижники, мб каббалисты подтянуться Очень смешно. Есть же куча специальных форумов и групп вконтакте (только их найти достаточно непросто). Добавлено через 1 минуту 41 секунду А то что здесь хоть кто-то будет шарить это большое чудо, которого не произойдёт. | | | | Софист и пиздобол
22 сентября 2017, 21:40
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик хуй знает что думать)) но, определенно, всякие такие шабашки интересны.. опять же, не знаю на сколько это к теме относится, но меня всякая муть интересует по типу слухов, что в СССР спецом похищали людей и ампутировали им конечности и использовали чисто для утех партийных бонз.. пример больше с извращениями связан, но тащи сюда все, перетрем.. Вот, кое-что нарыл. Будь готов к сомнительной конспирологии, но я попытался отобрать наиболее адекватные и интересные видео:
Кое-что посмотрел полностью, кое-что бегло. Если глянешь, напиши, показалось ли что-нибудь полезным, или все это говно. | | | | владелец лейбла
22 сентября 2017, 21:47
| | |
#136 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 сентября 2017, 22:04
| | |
#137 (ПС)
| Я здесь отмечусь, пожалуй | | | | Софист и пиздобол
22 сентября 2017, 22:37
| | |
#138 (ПС)
| Поскольку интерес к обсуждению спал и сейчас равен практически нулю, я не вижу особого смысла писать отзыв на Агриппу, поскольку его даже обсудить будет не с кем. Если ещё хоть кому-то это интересно и кто-нибудь захочет обсудить эту книгу, напишите. В ином случае я просто напишу аналитику в пустоту, а я этого делать не хочу и не буду. | | | | активный пользователь
22 сентября 2017, 22:52
| | |
#139 (ПС)
| Вам не хватает витаминов! | | | | Игнис
22 сентября 2017, 23:10
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Поскольку интерес к обсуждению спал и сейчас равен практически нулю, я не вижу особого смысла писать отзыв на Агриппу, поскольку его даже обсудить будет не с кем. Если ещё хоть кому-то это интересно и кто-нибудь захочет обсудить эту книгу, напишите. В ином случае я просто напишу аналитику в пустоту, а я этого делать не хочу и не буду. Ты собираешься написать отзыв сразу на всю "Оккультную философию" или на "Философию естественной магии"? | | | | Софист и пиздобол
22 сентября 2017, 23:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Мистер Ловкач Поскольку интерес к обсуждению спал и сейчас равен практически нулю, я не вижу особого смысла писать отзыв на Агриппу, поскольку его даже обсудить будет не с кем. Если ещё хоть кому-то это интересно и кто-нибудь захочет обсудить эту книгу, напишите. В ином случае я просто напишу аналитику в пустоту, а я этого делать не хочу и не буду. Ты собираешься написать отзыв сразу на всю "Оккультную философию" или на " Философию естественной магии"? На первую часть написать хотя бы. Не знаю, что тут обсуждать с одним человеком? Только с самим собой базарить, фактически. Может и напишу, если настроение будет, но скорее всего нет. | | | |
23 сентября 2017, 01:11
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Galimov Вам не хватает витаминов! я аниме одно смотрел про психиатрию, там пациентам всегда ставили укол с витаминами | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 01:46
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Galimov Вам не хватает витаминов! я аниме одно смотрел про психиатрию, там пациентам всегда ставили укол с витаминами Смотри Хеллсинг, это по теме: https://www.hip-hop.ru/forum/hellsing-hellsing-532641/ | | | |
23 сентября 2017, 02:02
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач рейтинг 7.62, я конечно понимаю эти мировоззренческие позиции, но ты на аниме не пизди, я по большей части смотрю аниме с рейтом 7.8 и выше !!! | | | | активный пользователь
23 сентября 2017, 16:20
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Мистер Ловкач рейтинг 7.62, я конечно понимаю эти мировоззренческие позиции, но ты на аниме не пизди, я по большей части смотрю аниме с рейтом 7.8 и выше !!! Бабское аниме что ли лупишься? | | | |
23 сентября 2017, 17:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от vadik_kot -Цитата от Мистер Ловкач рейтинг 7.62, я конечно понимаю эти мировоззренческие позиции, но ты на аниме не пизди, я по большей части смотрю аниме с рейтом 7.8 и выше !!! Бабское аниме что ли лупишься? аниме смотрят только самые прошаренные люди, довольно мозговитые и умеющие в нужной ситуации сменить жанр аниме, будь то повседневность какая-нибудь, драма, фантастика | | | | Más que nada
23 сентября 2017, 17:39
| | |
#147 (ПС)
| Смотрю у вас тут оккультизм вовсю | | | | активный пользователь
23 сентября 2017, 17:40
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от seRvak -Цитата от vadik_kot
рейтинг 7.62, я конечно понимаю эти мировоззренческие позиции, но ты на аниме не пизди, я по большей части смотрю аниме с рейтом 7.8 и выше !!! Бабское аниме что ли лупишься? аниме смотрят только самые прошаренные люди, довольно мозговитые и умеющие в нужной ситуации сменить жанр аниме, будь то повседневность какая-нибудь, драма, фантастика ТЫ не понял. Аниме с рейтингом 7.8+ сплошные сопли. И ты типа смотришь сопли и пускаешь сопли? | | | | Más que nada
23 сентября 2017, 17:41
| | |
#149 (ПС)
| Тему убрать. Всех на сутки забанить. | | | |
23 сентября 2017, 17:43
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от seRvak там дохуя всего есть, я как раз таки не особый любитель драм и мелодрам, но иногда можно посмотреть | | | | |