владелец лейбла
28 августа 2017, 16:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ритуал -Цитата от Мистер Ловкач
Возможно и так. Никогда не интересовался. Да и к нашей теме, не в обиду тебе, это подходит ну уж слишком с большой натяжкой. Странно, что ты про физику говорил, не зная о нем. Ведь его феномен как раз и заключается в игнорировании привычных законов. Сказал же, что не разбираюсь, только краем уха где-то слышал. К тому же, ну что о нем можно сказать? Загадочно, дальше что? Необязательно, что эта аномалия объясняется чем-то мистическим. Возможно это просто такая особая природная зона, не знаю. Ну я так понял тебя больше прикалывают всякие гадания и ритуалы? | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 16:47
| | |
#52 (ПС)
| - Я считаю, что это полная хуйня. Они ВСЕ говорят разное, да и общего какого-то научного свода у них нет. Она ни по каким критериям не подходит под науку. Более менее компетентные люди мне говорили одно и тоже, отнюдь не то что я хотел слышать например.
В индии целые институты есть по изучению хиромантии. - Если человек, допустим, занимается какими-то физическими упражнениями и сгибает руку определенным образом, от чего у него появляется пара дополнительный линий не появятся у человека таким образом естественные доп линии)) | | | | Софист и пиздобол
28 августа 2017, 16:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ритуал Странно, что ты про физику говорил, не зная о нем. Ведь его феномен как раз и заключается в игнорировании привычных законов. Сказал же, что не разбираюсь, только краем уха где-то слышал. К тому же, ну что о нем можно сказать? Загадочно, дальше что? Необязательно, что эта аномалия объясняется чем-то мистическим. Возможно это просто такая особая природная зона, не знаю. Ну я так понял тебя больше прикалывают всякие гадания и ритуалы? Теоретическая часть знаний, говорил же. Мне нравится смотреть в корень, а не рассуждать об определенных явлениях, как у Кардека.
Позже, скорее всего, порассуждаю о той литературе, которую читал. Ты можешь кидать свою литературу и мнение, возможно, потом обсудим. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Раскол - Я считаю, что это полная хуйня. Они ВСЕ говорят разное, да и общего какого-то научного свода у них нет. Она ни по каким критериям не подходит под науку. Более менее компетентные люди мне говорили одно и тоже, отнюдь не то что я хотел слышать например.
В индии целые институты есть по изучению хиромантии. - Если человек, допустим, занимается какими-то физическими упражнениями и сгибает руку определенным образом, от чего у него появляется пара дополнительный линий не появятся у человека таким образом естественные доп линии)) Тогда давай свои аргументы, будем обсуждать. | | | | уууууууу
28 августа 2017, 16:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Раскол -Цитата от Шаурма на углях Научите призывать демонов! История не интересует. Хочу демоноов призывать по хиромантии угараю, но это скорей наука. Ты что ебанулся? Какая это наука, это самое что ни на есть шарлатанство. Даже два хироманта об одних и тех же вещах будут говорить тебе разное. вот ты рассказываешь про историю, культуру. а вот практическое применение? Реально ли демона призвать? душу продать? | | | | владелец лейбла
28 августа 2017, 16:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ритуал -Цитата от Мистер Ловкач
Сказал же, что не разбираюсь, только краем уха где-то слышал. К тому же, ну что о нем можно сказать? Загадочно, дальше что? Необязательно, что эта аномалия объясняется чем-то мистическим. Возможно это просто такая особая природная зона, не знаю. Ну я так понял тебя больше прикалывают всякие гадания и ритуалы? Теоретическая часть знаний, говорил же. Мне нравится смотреть в корень, а не рассуждать об определенных явлениях, как у Кардека.
Позже, скорее всего, порассуждаю о той литературе, которую читал. Ты можешь кидать свою литературу и мнение, возможно, потом обсудим. Складывается впечатление, что тебя не интересует достоверность, либо наоборот скепсис, и тебе просто интересно изучать те или иные предметы, соответствующие определенным периодам истории и обстоятельствам, либо как часть культуры этносов? | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 17:01
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 17:04
| | |
#57 (ПС)
| - Тогда давай свои аргументы, будем обсуждать. Аргументы за науку ? У меня нет цели доказать тебе что-то, считаешь что шарлатанство - ну ок
Я лично не считаю это каким-то "ГАДАНИЕМ ПО РУКЕ" тут скорей более применимо расшифровка карты жизни.
п.с. ты эзотерикой увлекаешься ? | | | | Котофейас Каин
28 августа 2017, 17:08
| | |
#58 (ПС)
| баловался курсе на четвертом
боневиц, кроули, мебес, все такое
есть россыпь знакомых, гадающих на таро и пара викканок  | | | | владелец лейбла
28 августа 2017, 17:10
| | |
#59 (ПС)
| Ну вообще хиромантия не такое уж загадочное явление, чтоб называть его ШАРЛАТАНСТВОМ, как и выуживание инфы с помощью гипноза и прочие такие вещи. | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 17:17
| | |
#60 (ПС)
| Блин, а таро я так и не купил  , надо дойти до магаза, если их не выкупили Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал Ну вообще хиромантия не такое уж загадочное явление, чтоб называть его ШАРЛАТАНСТВОМ, как и выуживание инфы с помощью гипноза и прочие такие вещи. там в книгах говорят, что по левой руке надо гадать, типа за нее отвечает мозг, а на правой как ты сейчас живешь | | | | владелец лейбла
28 августа 2017, 17:21
| | |
#61 (ПС)
| Таро неплохая тема для коллекционирования | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 17:23
| | |
#62 (ПС)
| Смотрят всегда 2 руки. Левая пассивная, правая активная(или наоборот), на левой потенциал заложенный в тебя при рождении, а на правой то как дела обстоят на данный момент.
Есть и те кто говорят что на левой руке написано то, как ты жил прошлой жизни. | | | | I ❤ popeye mosh crew
Регистрация: 08.08.2017 Откуда: из твоей мамки вылез 5 минут назад |
28 августа 2017, 17:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач
Википедия это, конечно, пиздец авторитетный источник.
От того, что какой-то хуй в восемнадцатом веке предположил, что Таро появилось в Египте, не значит, что это так.
не википедия. а как "вики". подразумевал. что даю краткую выдержку от "авторитетов аккультизма"
но! если для тебя Жебелен "хуй какой-то", на ряду с Алистер Кроули , который с ним соглашается ну ок.   данный вопрос исчерпан для меня. Спорить не имеет смысла.
к тебе один только вопрос  ты - практик?) Мне вот, правда, поебать откуда они, важно как этим всем пользоваться. Так чтобы обраток не было, и это раньше было пиздато смотреть и диагностировать события. Вот самому формировать , то что ты хочешь вот это заебись, вот это хип хоп. И повторюсь, !обослютно поебать! рунические ставы ты используешь для этого, глифы или что-то еще. Важен результат.
Похуй, кто придумал меч, если ты умеешь им пользоваться - твоему противнику пизда, не так ли? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
28 августа 2017, 22:04
| | |
#64 (ПС)
| на удивление интересная темка оказалась, жаль поддержать дискуссию не могу, маловато познаний | | | | Игнис
28 августа 2017, 22:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон на удивление интересная темка оказалась, жаль поддержать дискуссию не могу, маловато познаний Полистай Корнелия Агриппу "Оккультная философия" - этого будет достаточно. Классика. | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 22:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Раскол Смотрят всегда 2 руки. Левая пассивная, правая активная(или наоборот), на левой потенциал заложенный в тебя при рождении, а на правой то как дела обстоят на данный момент.
Есть и те кто говорят что на левой руке написано то, как ты жил прошлой жизни. Либо в параллельной, суть не меняется  | | | | Софист и пиздобол
28 августа 2017, 22:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Академик Рентон на удивление интересная темка оказалась, жаль поддержать дискуссию не могу, маловато познаний Полистай Корнелия Агриппу "Оккультная философия" - этого будет достаточно. Классика. Абсолютно поддерживаю. Это самый что ни на есть базис, так сказать, одно из первых (если не первое) произведение, которое надо прочитать, чтобы ознакомиться с темой. Обязательно потом напишу на неё аналитику. Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ритуал Ну я так понял тебя больше прикалывают всякие гадания и ритуалы? Теоретическая часть знаний, говорил же. Мне нравится смотреть в корень, а не рассуждать об определенных явлениях, как у Кардека.
Позже, скорее всего, порассуждаю о той литературе, которую читал. Ты можешь кидать свою литературу и мнение, возможно, потом обсудим. Складывается впечатление, что тебя не интересует достоверность, либо наоборот скепсис, и тебе просто интересно изучать те или иные предметы, соответствующие определенным периодам истории и обстоятельствам, либо как часть культуры этносов? Все вместе, там все слишком тесно связано, чтобы разделять. Добавлено через 18 минут 20 секунд -Цитата от МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ -Цитата от Мистер Ловкач
Википедия это, конечно, пиздец авторитетный источник.
От того, что какой-то хуй в восемнадцатом веке предположил, что Таро появилось в Египте, не значит, что это так.
не википедия. а как "вики". подразумевал. что даю краткую выдержку от "авторитетов аккультизма"
но! если для тебя Жебелен "хуй какой-то", на ряду с Алистер Кроули , который с ним соглашается ну ок.   данный вопрос исчерпан для меня. Спорить не имеет смысла.
к тебе один только вопрос  ты - практик?) Мне вот, правда, поебать откуда они, важно как этим всем пользоваться. Так чтобы обраток не было, и это раньше было пиздато смотреть и диагностировать события. Вот самому формировать , то что ты хочешь вот это заебись, вот это хип хоп. И повторюсь, !обослютно поебать! рунические ставы ты используешь для этого, глифы или что-то еще. Важен результат.
Похуй, кто придумал меч, если ты умеешь им пользоваться - твоему противнику пизда, не так ли? Я ебал в рот Алистера Кроули, на мой взгляд, это позор для оккультизма. Обязательно потом сделаю пост, где закидаю его говном. Для меня авторитеты это европейские оккультисты 15-17 веков, остальных я вообще не котирую.
Относительно практики. Раньше практиковал, но завязал, потому что, когда у твоих знакомых, занимающихся этим вместе с тобой, едет крыша, а твоя жизнь превращается кромешный пиздец, становится страшно. Теперь я только на уровне теории.
А обратки всегда будут. Без них никогда не бывает, потому что все имеет цену. |
Последний раз редактировалось Мистер Ловкач, 28 августа 2017 в 22:35.
| | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
28 августа 2017, 23:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Академик Рентон на удивление интересная темка оказалась, жаль поддержать дискуссию не могу, маловато познаний Полистай Корнелия Агриппу "Оккультная философия" - этого будет достаточно. Классика. сейчас переквалифицируюсь из юриста в инженеры, времени очень мало свободного  но как только разгребусь со всем дерьмом - обязательно чекну. был у меня знакомец один, пару раз по синьке интересные вещи про ангелов и дьявола рассказывал, но я тогда на другой хераборе вис | | | | Игнис
29 августа 2017, 00:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Ignis. -Цитата от Академик Рентон на удивление интересная темка оказалась, жаль поддержать дискуссию не могу, маловато познаний Полистай Корнелия Агриппу "Оккультная философия" - этого будет достаточно. Классика. был у меня знакомец один, пару раз по синьке интересные вещи про ангелов и дьявола рассказывал, но я тогда на другой хераборе вис Звучит так, будто я твой старый знакомый. Не думал, что ещё остались люди, увлекающиеся этим. | | | | Más que nada
29 августа 2017, 00:45
| | |
#70 (ПС)
| Я в детстве в люфтклозете на даче читал какие-то старые выпуски журнала 7Дней из конца 90-х. Там в конце были всякие кулстори как линия на ладони привела к хтоническому пиздецу под влиянием сатурна относительно зенита в таблице. Местами было неплохое чтиво  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
29 августа 2017, 00:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Ignis.
Полистай Корнелия Агриппу "Оккультная философия" - этого будет достаточно. Классика. был у меня знакомец один, пару раз по синьке интересные вещи про ангелов и дьявола рассказывал, но я тогда на другой хераборе вис Звучит так, будто я твой старый знакомый. Не думал, что ещё остались люди, увлекающиеся этим. честно, даже имени его не помню, знакомый моего знакомого. еще он про черные гороскопы втирал, типа я ворон, что-то в таком духе, про борьбу ада и рая. и сказал, что демонов призвать нельзя, что пиздежь это все. короче плохо помню, но было интересно послушать | | | | Más que nada
29 августа 2017, 01:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Ignis. -Цитата от Академик Рентон
был у меня знакомец один, пару раз по синьке интересные вещи про ангелов и дьявола рассказывал, но я тогда на другой хераборе вис Звучит так, будто я твой старый знакомый. Не думал, что ещё остались люди, увлекающиеся этим. честно, даже имени его не помню, знакомый моего знакомого. еще он про черные гороскопы втирал, типа я ворон, что-то в таком духе, про борьбу ада и рая. и сказал, что демонов призвать нельзя, что пиздежь это все. короче плохо помню, но было интересно послушать Помню однажды, когда это ещё было всё более-менее легально, бахнули на каком-то левом флэте сальвии. Лёгенькую, десяточку что ли, максимум двадцатку. Первые несколько минут я бы конечно провёл наедине с собой, а потом послушал бы вас про борьбу ада и рая  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
29 августа 2017, 01:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Ignis.
Звучит так, будто я твой старый знакомый. Не думал, что ещё остались люди, увлекающиеся этим. честно, даже имени его не помню, знакомый моего знакомого. еще он про черные гороскопы втирал, типа я ворон, что-то в таком духе, про борьбу ада и рая. и сказал, что демонов призвать нельзя, что пиздежь это все. короче плохо помню, но было интересно послушать Помню однажды, когда это ещё было всё более-менее легально, бахнули на каком-то левом флэте сальвии. Лёгенькую, десяточку что ли, максимум двадцатку. Первые несколько минут я бы конечно провёл наедине с собой, а потом послушал бы вас про борьбу ада и рая  это которая в аптеках раньше была и тлеет хуево? так и не сумел я полакомиться
а вообще да, при интересном таком состоянии сознания я бы с большим удовольствием послушал
Показать скрытый текст
мы все против веществ, это дерьмо обсуждается исключительно в научных целях
| | | | Más que nada
29 августа 2017, 02:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Barry Cada -Цитата от Академик Рентон
честно, даже имени его не помню, знакомый моего знакомого. еще он про черные гороскопы втирал, типа я ворон, что-то в таком духе, про борьбу ада и рая. и сказал, что демонов призвать нельзя, что пиздежь это все. короче плохо помню, но было интересно послушать Помню однажды, когда это ещё было всё более-менее легально, бахнули на каком-то левом флэте сальвии. Лёгенькую, десяточку что ли, максимум двадцатку. Первые несколько минут я бы конечно провёл наедине с собой, а потом послушал бы вас про борьбу ада и рая  это которая в аптеках раньше была и тлеет хуево? так и не сумел я полакомиться
а вообще да, при интересном таком состоянии сознания я бы с большим удовольствием послушал
Показать скрытый текст
мы все против веществ, это дерьмо обсуждается исключительно в научных целях
Не, не в аптеках, через инет тогда можно было вбелую взять сальвии, дживиаш классический восемнадцатый (Spice Diamond/Gold), аяуаску, мускат, другие нишевые ништяки. Я себе конечно не брал никогда, меня угощали  Добавлено через 2 минуты 34 секунды Тем более эт ж экстракт, а не обычный шалфей ) Обычный я тоже пробовал на голяках, очень обломно было  | | | | Игнис
29 августа 2017, 02:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Ignis. -Цитата от Академик Рентон
был у меня знакомец один, пару раз по синьке интересные вещи про ангелов и дьявола рассказывал, но я тогда на другой хераборе вис Звучит так, будто я твой старый знакомый. Не думал, что ещё остались люди, увлекающиеся этим. честно, даже имени его не помню, знакомый моего знакомого. еще он про черные гороскопы втирал, типа я ворон, что-то в таком духе, про борьбу ада и рая. и сказал, что демонов призвать нельзя, что пиздежь это все. короче плохо помню, но было интересно послушать Тогда точно не я. Странно, что он говорил с едва знакомым человеком на такие темы. | | | | |