Cletus Kasady
25 сентября 2011, 21:06
| | |
#51 (ПС)
| Я слышал, что у Оксимирона на полках иконы и пентакли | | | | техника с душой
26 сентября 2011, 18:02
| | |
#52 (ПС)
| Все, кому нужно, просто запомните: всё зависит от веры. Любой человек теоретически может менять окружающий мир, но мы с детства привыкли к невозможности этого. Если человек сможет преодолеть своё подсознание и вложит всю свою силу разума в ритуал, то он сможет выполнить его. И только так. Искренняя вера в бога позволяет делать чудеса, но не потому, что бог существует. А потому что человек убеждает себя, что чудо сделает бог, а сам кладывает свою волю в приказ миру. То есть, бог существует таким,каким мы его придумали, благодаря нашим нервным импульсам. Из-за этого целители уверены, что могут использовать своё умение только на добрые дела. Потому, что они верят в бога, который дал им дар, взамен на то, что они будут жить как праведники. Если человек верит в себя, то он может делать всё, что угодно. Все ритуалы той же некромантии призваны убедить человека, что у него всё получится, потому что он распял кошку, вырвал глаза петуху и т.д. И это позволяет высвободить свою энергию ярости, так чтобы она поглотила оператора ритуала, но ритуал даёт возможность ему даже в таком состоянии концентрироваться на цели. Если кому интересно, могу рассказать о моём первом ритуале. | | | | пользующийся активист
26 сентября 2011, 18:10
| | |
#53 (ПС)
| магия это опасно | | | | Дыня ушёл.
26 сентября 2011, 18:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MC Processor Все, кому нужно, просто запомните: всё зависит от веры. Любой человек теоретически может менять окружающий мир, но мы с детства привыкли к невозможности этого. Если человек сможет преодолеть своё подсознание и вложит всю свою силу разума в ритуал, то он сможет выполнить его. И только так. Искренняя вера в бога позволяет делать чудеса, но не потому, что бог существует. А потому что человек убеждает себя, что чудо сделает бог, а сам кладывает свою волю в приказ миру. То есть, бог существует таким,каким мы его придумали, благодаря нашим нервным импульсам. Из-за этого целители уверены, что могут использовать своё умение только на добрые дела. Потому, что они верят в бога, который дал им дар, взамен на то, что они будут жить как праведники. Если человек верит в себя, то он может делать всё, что угодно. Все ритуалы той же некромантии призваны убедить человека, что у него всё получится, потому что он распял кошку, вырвал глаза петуху и т.д. И это позволяет высвободить свою энергию ярости, так чтобы она поглотила оператора ритуала, но ритуал даёт возможность ему даже в таком состоянии концентрироваться на цели. Если кому интересно, могу рассказать о моём первом ритуале. если от Бога не дано, то не дано. Талант он либо есть либо его нет. так что не фантазируй, друг. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AutobaN серьёзная штука
прочитал книжку про окультизм, написал 100 строк 100 bars ? | | | | техника с душой
26 сентября 2011, 18:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от MC Processor Все, кому нужно, просто запомните: всё зависит от веры. Любой человек теоретически может менять окружающий мир, но мы с детства привыкли к невозможности этого. Если человек сможет преодолеть своё подсознание и вложит всю свою силу разума в ритуал, то он сможет выполнить его. И только так. Искренняя вера в бога позволяет делать чудеса, но не потому, что бог существует. А потому что человек убеждает себя, что чудо сделает бог, а сам кладывает свою волю в приказ миру. То есть, бог существует таким,каким мы его придумали, благодаря нашим нервным импульсам. Из-за этого целители уверены, что могут использовать своё умение только на добрые дела. Потому, что они верят в бога, который дал им дар, взамен на то, что они будут жить как праведники. Если человек верит в себя, то он может делать всё, что угодно. Все ритуалы той же некромантии призваны убедить человека, что у него всё получится, потому что он распял кошку, вырвал глаза петуху и т.д. И это позволяет высвободить свою энергию ярости, так чтобы она поглотила оператора ритуала, но ритуал даёт возможность ему даже в таком состоянии концентрироваться на цели. Если кому интересно, могу рассказать о моём первом ритуале. если от Бога не дано, то не дано. Танант он либо есть либо его нет. так что не фантазируй, друг. Ты ёбанный набожный придурок, ты что, действительно думаешь, что магия даётся от рождения старичком на небе? Или, что есть ген магии? Или икона даёт такую силу? Магия - это наука, это Знание, которое возможно познать лишь тем, кто его ценят и хотят познать. Ты сраный агностик? Или просто долбоёб? | | | | Дыня ушёл.
26 сентября 2011, 18:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от 2BAS -Цитата от MC Processor Все, кому нужно, просто запомните: всё зависит от веры. Любой человек теоретически может менять окружающий мир, но мы с детства привыкли к невозможности этого. Если человек сможет преодолеть своё подсознание и вложит всю свою силу разума в ритуал, то он сможет выполнить его. И только так. Искренняя вера в бога позволяет делать чудеса, но не потому, что бог существует. А потому что человек убеждает себя, что чудо сделает бог, а сам кладывает свою волю в приказ миру. То есть, бог существует таким,каким мы его придумали, благодаря нашим нервным импульсам. Из-за этого целители уверены, что могут использовать своё умение только на добрые дела. Потому, что они верят в бога, который дал им дар, взамен на то, что они будут жить как праведники. Если человек верит в себя, то он может делать всё, что угодно. Все ритуалы той же некромантии призваны убедить человека, что у него всё получится, потому что он распял кошку, вырвал глаза петуху и т.д. И это позволяет высвободить свою энергию ярости, так чтобы она поглотила оператора ритуала, но ритуал даёт возможность ему даже в таком состоянии концентрироваться на цели. Если кому интересно, могу рассказать о моём первом ритуале. если от Бога не дано, то не дано. Танант он либо есть либо его нет. так что не фантазируй, друг. Ты ёбанный набожный придурок, ты что, действительно думаешь, что магия даётся от рождения старичком на небе? Или, что есть ген магии? Или икона даёт такую силу? Магия - это наука, это Знание, которое возможно познать лишь тем, кто его ценят и хотят познать. Ты сраный агностик? Или просто долбоёб? ты еблан, прощай | | | | Повертаючись в минуле
26 сентября 2011, 18:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от MC Processor Все, кому нужно, просто запомните: всё зависит от веры. Любой человек теоретически может менять окружающий мир, но мы с детства привыкли к невозможности этого. Если человек сможет преодолеть своё подсознание и вложит всю свою силу разума в ритуал, то он сможет выполнить его. И только так. Искренняя вера в бога позволяет делать чудеса, но не потому, что бог существует. А потому что человек убеждает себя, что чудо сделает бог, а сам кладывает свою волю в приказ миру. То есть, бог существует таким,каким мы его придумали, благодаря нашим нервным импульсам. Из-за этого целители уверены, что могут использовать своё умение только на добрые дела. Потому, что они верят в бога, который дал им дар, взамен на то, что они будут жить как праведники. Если человек верит в себя, то он может делать всё, что угодно. Все ритуалы той же некромантии призваны убедить человека, что у него всё получится, потому что он распял кошку, вырвал глаза петуху и т.д. И это позволяет высвободить свою энергию ярости, так чтобы она поглотила оператора ритуала, но ритуал даёт возможность ему даже в таком состоянии концентрироваться на цели. Если кому интересно, могу рассказать о моём первом ритуале. если от Бога не дано, то не дано. Талант он либо есть либо его нет. так что не фантазируй, друг. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AutobaN серьёзная штука
прочитал книжку про окультизм, написал 100 строк 100 bars ? шаришь | | | | Щооо? Що ти казав?
28 сентября 2011, 08:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC Да не, телевизионные "экстрасенсы" это всё хуйня. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Атлет я колдун в третьем поколении Ты хотел сказать не "колдун", а "еврей", да? одно другому не мешает, бро | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 09:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC Йоу, братва. Что-то стрельнуло в голову... Вот что вы думаете насчёт оккультизма/магии, прочих сюррреалистичных "наук"? Брат - это всё реально, я отсылаю проклятие и людям воздаётся, но потом мне так хуёво бывает | | | | Вечер Добрый
28 сентября 2011, 09:26
| | |
#60 (ПС)
| в вов переиграл шоль? | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 09:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Necroz в вов переиграл шоль? Нет фо рил, но если пожелаю это с чувством | | | | Вечер Добрый
28 сентября 2011, 09:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Нет фо рил, но если пожелаю это с чувством меня научи | | | | ага
28 сентября 2011, 09:36
| | |
#63 (ПС)
| У меня подруга рейки занимается
считается за оккультизм? | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 09:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Necroz меня научи Я не знаю как, но я пиздец страшен в гневе - это нужно иметь такую энергетику | | | | Вечер Добрый
28 сентября 2011, 09:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Я не знаю как, но я пиздец страшен в гневе - это нужно иметь такую энергетику а баб клеишь? | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 09:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Necroz а баб клеишь? С моими 9-ю зубами заклею до смерти | | | | Вечер Добрый
28 сентября 2011, 09:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Стигматик С моими 9-ю зубами заклею до смерти да, тебе надо еще хотя бы 1н зуб | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 09:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Necroz да, тебе надо еще хотя бы 1н зуб Скоро появится | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 10:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Аракс Оккультизм - серьёзная штука, достойная изучения, раз даже такая практичная и атеистическая хуета, как нацистская Германия изучала плотно оккультизм. Например, Янтарная комната не открывается из-за оккльтных знаков, без какого-то спец. ключа ее не открыть
ну конечно. а тайный ключ хранился у товарища Сталина в левом сапоге.
хитрый гитлер знал это , поэтому то и напал на ссср. | | | | просто ебашь
28 сентября 2011, 20:00
| | |
#70 (ПС)
| стремное занятие этот оккультизм | | | | |