Репер
из переслушанного более менее нравится Deadline, Ska-P, Manu Chao
и конечно
и непременно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Zero Pilgrim раньше это говно тоннами слушал..
и конечно
и непременно Какой, на хуй, Ману Чао? Хуйни ты тут накидал какой-то. Сразу видно, что не шаришь с сабже. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Zero Pilgrim раньше это говно тоннами слушал..
и конечно
и непременно Какой, на хуй, Ману Чао? Хуйни ты тут накидал какой-то. Сразу видно, что не шаришь с сабже. доооо, ты блять знаток.. пади всякую хуету типа севентинс слушаешь
я скинул то , что до сих пор могу слушать. а то, что представлено на 1 и 2 страницах - по большому счету петушиная хуйня для детей.. не могу такое слушать больше. говно.
ну ладно, еще финская Кламидия норм, хотя последние альбомы - говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хмурые дни -Цитата от Zero Pilgrim раньше это говно тоннами слушал..
и конечно
и непременно Какой, на хуй, Ману Чао? Хуйни ты тут накидал какой-то. Сразу видно, что не шаришь с сабже. доооо, ты блять знаток.. пади всякую хуету типа севентинс слушаешь
я скинул то , что до сих пор могу слушать. а то, что представлено на 1 и 2 страницах - по большому счету петушиная хуйня для детей.. не могу такое слушать больше. говно.
ну ладно, еще финская Кламидия норм, хотя последние альбомы - говно. Да, знаток. Можешь на слово поверить.
А ты продолжаешь кидать хуйню. Хочешь послушать финнов, послушай их: | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хмурые дни
Какой, на хуй, Ману Чао? Хуйни ты тут накидал какой-то. Сразу видно, что не шаришь с сабже. доооо, ты блять знаток.. пади всякую хуету типа севентинс слушаешь
ну ладно, еще финская Кламидия норм, хотя последние альбомы - говно. Да, знаток. Можешь на слово поверить.
А ты продолжаешь кидать хуйню. Хочешь послушать финнов, послушай их: это говно, слушал... детское говно. вообще все это российское анархо движение, как и правое движение - хуета ебаная обоссанная.. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хмурые дни -Цитата от Zero Pilgrim
доооо, ты блять знаток.. пади всякую хуету типа севентинс слушаешь
А ты продолжаешь кидать хуйню. Хочешь послушать финнов, послушай их: это говно, слушал... детское говно. вообще все это российское анархо движение, как и правое движение - хуета ебаная обоссанная.. хуета обоссаная это ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хмурые дни -Цитата от Zero Pilgrim
доооо, ты блять знаток.. пади всякую хуету типа севентинс слушаешь
А ты продолжаешь кидать хуйню. Хочешь послушать финнов, послушай их: это говно, слушал... детское говно. вообще все это российское анархо движение, как и правое движение - хуета ебаная обоссанная.. Я не очень только понял, как финские скины Wrongdoers относятся к анархо и правому российскому движению? | | | | Ground Zero Pilgrim
4 сентября 2014, 17:43
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хмурые дни
Да, знаток. Можешь на слово поверить.
А ты продолжаешь кидать хуйню. Хочешь послушать финнов, послушай их: это говно, слушал... детское говно. вообще все это российское анархо движение, как и правое движение - хуета ебаная обоссанная.. Я не очень только понял, как финские скины Wrongdoers относятся к анархо и правому российскому движению? не важно, я в целом о движении.
детсад ебучий.
кстати, че то не нашел ни одной темы про панк рок. Коля пел как Биафра по Божески, например. | | | | новый пользователь
5 сентября 2014, 02:12
| | |
#210 (ПС)
| биафру, кстати, хоть и уважаю, но он мудак какой-то унылый, похлеще многих. особенно меня радуют его мутные унылые телеги про уотти из эксплойтед и вишеза. | | | | Olda Skoola
7 сентября 2014, 17:58
| | |
#211 (ПС)
| вообще к этим жанрам с интересом отношусь
но больше всего нравится ска и ска-панк
в особенности кавер-версии на известные песни других жанров
типа ансамбли Волга-Волга, Мамульки Бэнд, и ещё МК Байконур на днях открыл для себя
или это наверное тоже хуйня для вас, а то и вовсе пародия на этот жанр
кто что скажет? | | | | Ground Zero Pilgrim
9 сентября 2014, 23:55
| | |
#212 (ПС)
|
и это тоже, наверное, можно сюда вбросить | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 16:03
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk вообще к этим жанрам с интересом отношусь
типа ансамбли Волга-Волга, Мамульки Бэнд, и ещё МК Байконур на днях открыл для себя
кто что скажет? Да, это тоже хуйня. И не для нас, а в принципе. | | | | Olda Skoola
29 сентября 2014, 21:36
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни -Цитата от Franek Monk вообще к этим жанрам с интересом отношусь
кто что скажет? Да, это тоже хуйня. И не для нас, а в принципе. а вот по каким критериям можно определить хуйня или нет?
я как бы мало знаю об этом жанре и не шарю особо что ТРУ, а что не ТРУ | | | | Боливарьяна, пацаны
30 сентября 2014, 11:19
| | |
#215 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
2 октября 2014, 15:14
| | |
#216 (ПС)
| Раньше слушал : Банда Москвы, коловрата, Цирюльня им.Котовского | | | | Ground Zero Pilgrim
вспомнилос из юности) Добавлено через 6 минут 1 секунду
][oi блять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar Раньше слушал : Банда Москвы, коловрата, Цирюльня им.Котовского это не ои и не стрит панк, инвалид ебаныи | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от suicideone82 -Цитата от MaGnitar Раньше слушал : Банда Москвы, коловрата, Цирюльня им.Котовского это не ои и не стрит панк, инвалид ебаныи Банда - ой, Цирюльня - ска, инвалид ебаный Показать скрытый текст
Группа «Банда Москвы» образовалась в начале 2000 года, после распада группы «Ультиматум», в которой все участники ранее были музыкантами.
На первых репетициях они определились со стилем игры новой группы, это был Oi!/R.A.C. с элементами Ska. Первыми песнями были «Уличный бой», «Пусть прольется кровь», «Наци-ска», «Арийский Легион», «Белая борьба», «Живи Россия», также они играли каверы таких известных песен, как «Завтра принадлежит мне» и «Рок против коммунизма».
С этой небольшой программой участники группы стали принимать участие в проходящих в то время фестивалях «Рок против наркотиков». Это были первые выступления для широкой аудитории, которая ранее их никогда не слышала. Новая группа многим понравилась, и даже сложился первый контингент наших постоянных слушателей.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar Oi!/R.A.C. с элементами Ska самому не смешно? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от suicideone82 -Цитата от MaGnitar Oi!/R.A.C. с элементами Ska самому не смешно? Я хуйивознает, я в роке плохо разбираюсь, просто был период в моей жизни когда я слушал в основном только такую музыку
А воще хх ван лав | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | неплохой старый звук и кринжовая тёлка на вокале)) Добавлено через 5 минут 15 секунд А еще я переслушал сборник Oi! Раритеты и Экзотика уже на свежую голову))
Поляки доставили | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
12 августа 2021, 11:45
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim неплохой старый звук и кринжовая тёлка на вокале)) Добавлено через 5 минут 15 секунд А еще я переслушал сборник Oi! Раритеты и Экзотика уже на свежую голову))
Поляки доставили эмил прям норм | | | | Ground Zero Pilgrim
13 августа 2021, 01:34
| | |
#225 (ПС)
|
охуенный канц, но нет в ютубе качества лучше... плохо | | | | |