Banned
31 августа 2008, 02:50
| | |
#26 (ПС)
| был такой случай в 8 или 9 классе на биологии:начался урок,зашла училка,чето пиздит,рассказывает.а это был последний урок четвертой четверти.на каждом из последних уроков в предыдущих четвертях эта сука ставила мне 2,тем самым полностью засирая мои предыдущие оценки .в этот раз случилась такая же хуйня.ставит она мне два и тут,пиздец,я взрываюсь.соскакиваю со стула,с матами и оскорблениями в её адрес уверенно иду к её столу и вырываю журнал из её рук.весь класс в шоке.половина рыдает ос смеху,половина сидят с  таким выражением ебала.как я её тока не оскорблял пиздец.когда она рассказывала учебный материал я кричал чтоб она закрыла пасть ибо мешает мне читать параграф,рассказав который я собирался исправлять эту же двойку   потом я подуспокоился и после урока извинился.сказал что чуть чуть сорвался  
ЗЫ оценку я вроде так и не исправил  | | | | что-то тут не то...
1 сентября 2008, 08:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) ты ахуенная. точно!!!!! ты прав -Цитата от А чё я крутыш! круто!! Ты меня на одын день старше  не забудь меня поздравить с днём варенья!!!!!!!!!!! | | | | Пафосный котик
1 сентября 2008, 08:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Yupi4ka! точно!!!!! ты прав
не забудь меня поздравить с днём варенья!!!!!!!!!!! обязательно поздравлю
ава в контакте чудесная 
если б не ава не поздравил бы  в такой я суко   | | | | шаньгомаз!
1 сентября 2008, 15:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от LilYaYo помню как то при маме очень жестко получалось))собрался пойти на алые паруса и говорю маме "мам дай денег я пойду на вялые ануса" ))))такое потом неудобное молчание было ))))ещё когда совсем малой был лет 8-9 играл в героев меча и магии..))мама заходит в комнату и тут я говорю" мам мам иди сюда я тебе чёрных драконов покажу когда ты их увидешь ты просто ахуеешь")))))ну про школу молчу англичанку посылали все в открытую и на русском и на англиском )))))понмю стебались спрашивали как переводиться asshole ,suck my dick она сидела с умным лицом со словарем и говорила что не может найти таких слов))))asshole она перевела как осёл отверстие))))эхх школа школа)))хорошо что я срыл от туда)))) гы!! а asshole то как переводиЦца??  | | | | Всё
1 сентября 2008, 15:47
| | |
#30 (ПС)
| Мудак или дырка жопы
А такжэ долбаёб или долбаёбушка
:В | | | | РемКлан
1 сентября 2008, 15:51
| | |
#31 (ПС)
| Галактика знакомств - интерактивный галактический java-чат с персонажами для мобильных телефонов!
Кроме того, это ещё и "подарок судьбы" для любителей халявы, так как программа загружается на телефон бесплатно, а общаться посредством нее гораздо интереснее и дешевле, чем по СМС!
Стоимость сообщения в чате - менее одной копейки!!!
Так же можно создовать свои кланы, устраивать войну между кланами, покупать планеты, просто знакомиться, прокачивать свой авторитет и сажать в тюрьму..... http://galaxy.mobstudio.ru/ | | | | Всё
1 сентября 2008, 15:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от reMONE Галактика знакомств - интерактивный галактический java-чат с персонажами для мобильных телефонов!
Кроме того, это ещё и "подарок судьбы" для любителей халявы, так как программа загружается на телефон бесплатно, а общаться посредством нее гораздо интереснее и дешевле, чем по СМС!
Стоимость сообщения в чате - менее одной копейки!!!
Так же можно создовать свои кланы, устраивать войну между кланами, покупать планеты, просто знакомиться, прокачивать свой авторитет и сажать в тюрьму..... http://galaxy.mobstudio.ru/ пошёл нааааааахуй   | | | | OnTheFloor
1 сентября 2008, 16:02
| | |
#33 (ПС)
| во я ебать поржал 
у нас такой случай был,историю вела директорша,и ей короче надо было отлучится,и с нами остался завуч,а девка которая со мной тогда сидела не видела что с нами завуч остался и выдает так во весь голос: Ой,наконец то эта сучка съебалась  видели бы вы ебало завуча  | | | | РемКлан
1 сентября 2008, 16:21
| | |
#34 (ПС)
| саааааааааааааммммммммммм ииииииииииииииииииидддддддддддиииииии наааааааааааааааааааааа ххххххххххххххххххххуууууууууууууууууййййййййййййй йй | | | | Всё
1 сентября 2008, 16:28
| | |
#35 (ПС)
| в  за спам | | | |
1 сентября 2008, 16:43
| | |
#36 (ПС)
| ohyet' kakie vse gangsteri  bang bang  | | | | Ангелочек
1 сентября 2008, 19:46
| | |
#37 (ПС)
| у нас в группе парень девчонку спрашивает: "Валя, ну почему ты такая тупая??"
на что она ему ответила: "А ты побейся два дня головой об стену"
бедненькая... все до сих пор это помнят))))))))) | | | |
2 сентября 2008, 06:56
| | |
#38 (ПС)
| Чаще всего , я непроизвольно говорю "БЛя", чаще всего на парах, когда че то решаю  | | | | шаньгомаз!
2 сентября 2008, 14:13
| | |
#39 (ПС)
| у меня в школе случай был.. на уроке за партой сидят два чувака, болтают.. вообщем шумят, а потом давай друг на друга орать..тут училка говорит:"эй вы че там кричите?" парень отвечает :"а хули он в меня козявками кидается" хаха =)))...Ффсех порвало ппц.. эт в 10классе было!! =))) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
2 сентября 2008, 15:24
| | |
#40 (ПС)
| ГОЛОВА БОЛИТ КАК ТОПОР В ЖОПЕ | | | | Дорожный и быстрый
2 сентября 2008, 15:42
| | |
#41 (ПС)
| ещё вспомнил, был 9-ый класс, мне звонят, что на первый урок можешь не торопится, училка заболела, а подмены не будет, ну я хуй с ним, всё равно так же из дома вышел, зашёл в магазин, взял пива, сигарет, немного посидел на школьном стадионе, пошёл кароче к школе, зашёл дошёл к кабинету слышу шум, захожу и спрашиваю громко, "чё ебанутая сова надолго заболела?" (Сова это её погоняло), смотрю все ржут,я не понимаю, они пальцем показывают, говорят посмотри направо повнимательней, я поворачиваюсь, ебать у меня шок, училка нихуя не болела, и я такой, "здраствуйте сова" тут опять класс взорвался, ну конечно той девчёнке досталось на улице, которая звонила, взял типа обнять, и нихуя я умудрился засунуть комок снега ей под штаны, где жопа, ебать как она орала... я даже стринги нащупал Хех | | | | 43
2 сентября 2008, 19:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Korn у меня в школе случай был.. на уроке за партой сидят два чувака, болтают.. вообщем шумят, а потом давай друг на друга орать..тут училка говорит:"эй вы че там кричите?" парень отвечает :"а хули он в меня козявками кидается" хаха =)))...Ффсех порвало ппц.. эт в 10классе было!! =))) жжесть   | | | | ♥Q1.Rec♥
2 сентября 2008, 19:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LilYaYo помню как то при маме очень жестко получалось))собрался пойти на алые паруса и говорю маме "мам дай денег я пойду на вялые ануса" ))))такое потом неудобное молчание было ))))ещё когда совсем малой был лет 8-9 играл в героев меча и магии..))мама заходит в комнату и тут я говорю" мам мам иди сюда я тебе чёрных драконов покажу когда ты их увидешь ты просто ахуеешь")))))ну про школу молчу англичанку посылали все в открытую и на русском и на англиском )))))понмю стебались спрашивали как переводиться asshole ,suck my dick она сидела с умным лицом со словарем и говорила что не может найти таких слов))))asshole она перевела как осёл отверстие))))эхх школа школа)))хорошо что я срыл от туда)))) вот это пиздец))))))))))))))))))))) -Цитата от miss ali b у нас в группе парень девчонку спрашивает: "Валя, ну почему ты такая тупая??"
на что она ему ответила: "А ты побейся два дня головой об стену"
бедненькая... все до сих пор это помнят)))))))))    
хорошая здоровая девочка) -Цитата от UNDERB-ZONE ещё вспомнил, был 9-ый класс, мне звонят, что на первый урок можешь не торопится, училка заболела, а подмены не будет, ну я хуй с ним, всё равно так же из дома вышел, зашёл в магазин, взял пива, сигарет, немного посидел на школьном стадионе, пошёл кароче к школе, зашёл дошёл к кабинету слышу шум, захожу и спрашиваю громко, "чё ебанутая сова надолго заболела?" (Сова это её погоняло), смотрю все ржут,я не понимаю, они пальцем показывают, говорят посмотри направо повнимательней, я поворачиваюсь, ебать у меня шок, училка нихуя не болела, и я такой, "здраствуйте сова" тут опять класс взорвался, ну конечно той девчёнке досталось на улице, которая звонила, взял типа обнять, и нихуя я умудрился засунуть комок снега ей под штаны, где жопа, ебать как она орала... я даже стринги нащупал Хех        
ты тут больше всех пиздатого рассказал  )) | | | | Голодный волк
2 сентября 2008, 19:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Korn у меня в школе случай был.. на уроке за партой сидят два чувака, болтают.. вообщем шумят, а потом давай друг на друга орать..тут училка говорит:"эй вы че там кричите?" парень отвечает :"а хули он в меня козявками кидается" хаха =)))...Ффсех порвало ппц.. эт в 10классе было!! =))) падсталом  | | | | 99.9%
2 сентября 2008, 20:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kRIVEDKO Чаще всего , я непроизвольно говорю "БЛя", чаще всего на парах, когда че то решаю  ага...я могу также еще и сам с собой на сессии заговорить,мысли вслух  | | | | ЮАО/Даниловский
2 сентября 2008, 20:12
| | |
#46 (ПС)
| сука я один скучно живу  | | | | Питерский
2 сентября 2008, 20:28
| | |
#47 (ПС)
| хоть и не в тему немного ,но вот такая школьная история)))помню у учительницы по русском в шкавчике лежал такой запас на празники она его бережно хранила там были конфеты ,валфли,2 пива,водка,коньяк,и по мелочи печеньки итд)))короч под конец года мы и водку выпили и вафли сожрали))а ну вообщем нечего не оставили даж пиво кто то спиздил)))помню модная фраза была "встаньте на шухер кто-нибудь я водки с вафлями хочу")))))а историку 3 швабры сломали и спрятали за шкафом бедолага наверно до сих пор ищет  | | | | в Бане
3 сентября 2008, 15:10
| | |
#48 (ПС)
| | | | | גושה
3 сентября 2008, 15:14
| | |
#49 (ПС)
| кукан  | | | | Особый статус
3 сентября 2008, 15:19
| | |
#50 (ПС)
| я далбаёб тока батя зашол в комнату.. | | | | |