Марс атакует.
10 октября 2010, 09:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от SHOOT Не видел темы такой...
У кого-нить были замесы жесткие какие-нить с охраной? Бородатое видео, но глянь Добавлено через 1 минуту 59 секунд бить из подтишка это круто | | | | ATL
10 октября 2010, 09:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Darkreal -Цитата от Бью с ноги Им деньги заплатили - вот они и поехали, у нам в самый стремный клуб тоже би-2 со зверями приезжали, и тимати с максимами, биланами и моранди всякими, это никак не отменяет того, что клуб хуйня сельская. Такая же как и на видео. мне похуй как-то
это не мой клуб чтобы я тут за него затирал.
Просто судить по одному видео, где видно только фойе - это очень дальновидно
Братюнь, ты судишь девушек по одежде и тогда решаешь хуйня она или нет ? Братюнь, встречают по одежде.
Ты ведь если девушка понравится, и одета как ебаная шалава, или шмыга какая-то, хуй к ней подойдёшь ведь так?
Ну вот хуле ты тогда затераеш о видео хуидео, и так видно что хуйня какая-то.. когда научишься не влезать в чужие разговоры поговорим | | | | feelMe
10 октября 2010, 10:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от SHOOT Не видел темы такой...
У кого-нить были замесы жесткие какие-нить с охраной? Бородатое видео, но глянь Добавлено через 1 минуту 59 секунд первое видео, у нас с барракуды в Кемерово охрана, это пиздец ваще | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 11:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от SHOOT Не видел темы такой...
У кого-нить были замесы жесткие какие-нить с охраной? Бородатое видео, но глянь Добавлено через 1 минуту 59 секунд бить из подтишка это круто Хорошо рубят | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 12:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Darkreal
братюнь, если не знаешь, может нахуй оно нужно вообще отвечать а
если ты в глаз ебёшься, то видно что это фойе, ага
если бы клуб был хуйнёй или как ты назвал комнаткой, нахуй бы надо было сюда ехать на юг КЗ с России Серёги, Би-2, Звери, кого то ещё забыл. Им деньги заплатили - вот они и поехали, у нам в самый стремный клуб тоже би-2 со зверями приезжали, и тимати с максимами, биланами и моранди всякими, это никак не отменяет того, что клуб хуйня сельская. Такая же как и на видео. мне похуй как-то
Братюнь, ты судишь девушек по одежде и тогда решаешь хуйня она или нет ? Я сужу по тому, что в клубе посетители без всяких помех могут драться, и не просто драться, а резать друг друга в течении хуй знает какого времени (я смотреть устал), такое даже в самом лоховском клубе про который я говорил невозможно, это не клуб, а гадюшник дешевый, даже если туда валерий леонтьев приезжал | | | | рэперок во мне умер
10 октября 2010, 16:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от pwnz -Цитата от Darkreal
мне похуй как-то
Братюнь, ты судишь девушек по одежде и тогда решаешь хуйня она или нет ? Братюнь, встречают по одежде.
Ты ведь если девушка понравится, и одета как ебаная шалава, или шмыга какая-то, хуй к ней подойдёшь ведь так?
Ну вот хуле ты тогда затераеш о видео хуидео, и так видно что хуйня какая-то.. когда научишься не влезать в чужие разговоры поговорим Умник, это форум, а на форумах, так же как и в чатах в общих каналах, говорят все кому не впадло, или есть желание.
Так что не неси хуйни ок?
Если нечего сказать, и не можеш больше никак впрячься за свой сарай ака клуб, помолчи уж лучше тогда..
Пиздуй в лс и общайтесь там тет-а-тет. | | | | Hin zur SONNE
10 октября 2010, 22:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от W1ndy
А у вас в клубы до 18ти с ID пускают? Или если просто показываешь карточку какуюто то они внимание не обращают просто? вообще клубы с 16, но бабы например и в 14 проходят, когда как. Но бывают дни когда народу много, пускают с 18. Это сама охрана как-бы индивидуально решает. что ты тут народ баламутишь то?
в клуб пускают с 18
до 18 надо ,чтобы за тебя поручился человек ,который впишет тебя в документ
нормальные клубы до 18 не запускают
требованием паспорта практическа всегда обязательно(исключением может быть маленькие клубы в деревнях всяких) - Tanzveranstaltungen (§ 5 Abs. 1-3) z.B. Disco
Die Anwesenheit bei öffentlichen Tanzveranstaltungen ist Kindern und Jugendlichen unter 16 Jahren ohne Begleitung einer personensorgeberechtigten oder erziehungsbeauftragten Person verboten. Jugendliche ab 16 Jahren können bis 24 Uhr in der Diskothek bleiben. пускают, но не всегда, смотря сколько поситителей ожидается...
Вообще-то они обязаны потом в 24:00 всех малолеток выпроваживать , но ясен хуй что это никто не делает. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 октября 2010, 22:21
| | |
#83 (ПС)
| даже сказать по этому поводу нечего | | | | Hin zur SONNE
11 октября 2010, 00:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней даже сказать по этому поводу нечего ну так хули пишешь тогда вообще что-то? Что-бы пост набить? Блядь, как меня такое бесит.
Как я зол как я зол! | | | | Underrated
11 октября 2010, 02:20
| | |
#85 (ПС)
| Со мной такого не было держусь проверенного правила самому в клуб не ходить Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от Elissar -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator это не клуб а комнатка для массовых замесов у вас братюнь, если не знаешь, может нахуй оно нужно вообще отвечать а
если ты в глаз ебёшься, то видно что это фойе, ага
если бы клуб был хуйнёй или как ты назвал комнаткой, нахуй бы надо было сюда ехать на юг КЗ с России Серёги, Би-2, Звери, кого то ещё забыл. Чтоб бабла срубить, срался им ваш клуб | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 02:32
| | |
#86 (ПС)
| у нас на дискатеках всегда дерутся и охраны никакой нет там. просто у бабули покупаешь билет за 30 рублей и проходишь. | | | | Hin zur SONNE
11 октября 2010, 03:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от LitRec у нас на дискатеках всегда дерутся и охраны никакой нет там. просто у бабули покупаешь билет за 30 рублей и проходишь. бабуля наверно вам всем пизды вставляет, да? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
11 октября 2010, 18:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от блатных блатней даже сказать по этому поводу нечего ну так хули пишешь тогда вообще что-то? Что-бы пост набить? Блядь, как меня такое бесит.
Как я зол как я зол! ой иди ка ты нахуй, пернатый. ты бы знал как ты и твоя команда меня заебали | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 18:52
| | |
#89 (ПС)
| в клубе ни разу не пизделся с охраной...но пиздил пару пацанчиков, которые потом в охране работали...
щас у нас ваще в клубах даги спортсмены работают...впизду с ними пиздеться... | | | | в Бане
11 октября 2010, 19:19
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Русик Собщаг в клубе ни разу не пизделся с охраной...но пиздил пару пацанчиков, которые потом в охране работали...
щас у нас ваще в клубах даги спортсмены работают...впизду с ними пиздеться... ты где живёшь? | | | | в Бане
11 октября 2010, 22:31
| | |
#91 (ПС)
| токо с посетителями была драка | | | | |