к тебе на лифте
9 октября 2010, 15:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator это не клуб а комнатка для массовых замесов у вас | | | | Hin zur SONNE
9 октября 2010, 15:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Sa[V]ior кул стори инкоминг брозерс
Позавчера стояли в очереди в клуб где-то минут 20, 10 секунд перед входом я замечаю что ни прав ни пасспорта с собой нет. Хуле делать, ору в нашу толпу, дайте кто-нидь права! Мне пихают 5 секунд перед секьюрити чьи-то права. Я прохожу так без проблем и палева а тот парень кто мне свои права сунул не прошёл так-как ему было всего 17 (да, в Германии можн о права в 16 делать, но ездить только в 18 ). Так прикол в чём, мне нихуя не сказали с его правами, а его не пустили со своим пасспортом. Пришлось 20€ им сунуть... А у вас в клубы до 18ти с ID пускают? Или если просто показываешь карточку какуюто то они внимание не обращают просто? вообще клубы с 16, но бабы например и в 14 проходят, когда как. Но бывают дни когда народу много, пускают с 18. Это сама охрана как-бы индивидуально решает. | | | |
9 октября 2010, 15:21
| | |
#53 (ПС)
| но самая кулстори была на иссыкуле когда меня порезали, там потом в газете даже писали "Жестокая драка казахстанских туристов с местными жителями", но я победил там | | | | Be back 1 day
9 октября 2010, 15:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от W1ndy -Цитата от Sa[V]ior кул стори инкоминг брозерс
Позавчера стояли в очереди в клуб где-то минут 20, 10 секунд перед входом я замечаю что ни прав ни пасспорта с собой нет. Хуле делать, ору в нашу толпу, дайте кто-нидь права! Мне пихают 5 секунд перед секьюрити чьи-то права. Я прохожу так без проблем и палева а тот парень кто мне свои права сунул не прошёл так-как ему было всего 17 (да, в Германии можн о права в 16 делать, но ездить только в 18 ). Так прикол в чём, мне нихуя не сказали с его правами, а его не пустили со своим пасспортом. Пришлось 20€ им сунуть... А у вас в клубы до 18ти с ID пускают? Или если просто показываешь карточку какуюто то они внимание не обращают просто? вообще клубы с 16, но бабы например и в 14 проходят, когда как. Но бывают дни когда народу много, пускают с 18. Это сама охрана как-бы индивидуально решает. Аа понятно, у нас в UK строго с 18, если с охраной или начальством не знаком, то даже если 18, но не выглядишь на свой возраст и с собой ID нет, то хуй пройдешь. | | | |
9 октября 2010, 15:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Elissar -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator это не клуб а комнатка для массовых замесов у вас весь тараз, это большая комната для замесов | | | | '
9 октября 2010, 15:24
| | |
#56 (ПС)
| скоро одни и те же темы по десятому кругу будут создавать | | | | Hin zur SONNE
9 октября 2010, 15:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от на ужин скоро одни и те же темы по десятому кругу будут создавать ну так хуле их удаляют | | | | волшебный звук
9 октября 2010, 15:36
| | |
#58 (ПС)
| тема охуеная, аффтару риспект плотнейший | | | | ATL
9 октября 2010, 16:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Elissar -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator это не клуб а комнатка для массовых замесов у вас братюнь, если не знаешь, может нахуй оно нужно вообще отвечать а
если ты в глаз ебёшься, то видно что это фойе, ага
если бы клуб был хуйнёй или как ты назвал комнаткой, нахуй бы надо было сюда ехать на юг КЗ с России Серёги, Би-2, Звери, кого то ещё забыл. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от фломастеp -Цитата от Elissar -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator это не клуб а комнатка для массовых замесов у вас весь тараз, это большая комната для замесов Ахахаха | | | | куни & арматура
9 октября 2010, 16:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator последствия : - А теперь факты. Из материалов уголовного дела: “20.04.2008 года примерно в 4 часа в хирургическое отделение БСМП города Тараза поступили: ДОВГОПОЛ Григорий, 1979 г. р., с диагнозом “проникающее колото-резаное ранение мышцы живота”; КРАВЧЕНКО Денис, 1978 г. р., с диагнозом “колото-резаное ранение обеих ягодиц, грудной клетки”; МИНГАДОВ Рустам, 1982 г. р., с диагнозом “проникающее колото-резаное ранение живота”… и т. д. Всего в больницу попали 6 человек. Все с ножевыми ранениями. Особенно пострадал Николай ЛАВРИНЕНКО которого на видео все пинали ногами (тот самый, кого вынесли из дискоклуба): у него множественные ушибы головы, колото-резаные ранения с повреждением легких и селезенки, травма позвоночника. Парень чудом остался жить. | | | |
9 октября 2010, 16:25
| | |
#61 (ПС)
| На 1-ом видео это охрану бьют ? или на оборот ? | | | |
9 октября 2010, 16:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat На 1-ом видео это охрану бьют ? или на оборот ? это доблестная охрана R.I.P Показать скрытый текст
зы. я не понял, никто не посмотрит клип чтоли который я кинул с моим другом, вы че ебать? | | | | Much Ado About Nothing
9 октября 2010, 20:47
| | |
#63 (ПС)
| Терпеть не могу клубы! Зачем туда ходить? (ну если это конечно не рэпчик) | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 21:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от W1ndy -Цитата от Sa[V]ior кул стори инкоминг брозерс
Позавчера стояли в очереди в клуб где-то минут 20, 10 секунд перед входом я замечаю что ни прав ни пасспорта с собой нет. Хуле делать, ору в нашу толпу, дайте кто-нидь права! Мне пихают 5 секунд перед секьюрити чьи-то права. Я прохожу так без проблем и палева а тот парень кто мне свои права сунул не прошёл так-как ему было всего 17 (да, в Германии можн о права в 16 делать, но ездить только в 18 ). Так прикол в чём, мне нихуя не сказали с его правами, а его не пустили со своим пасспортом. Пришлось 20€ им сунуть... А у вас в клубы до 18ти с ID пускают? Или если просто показываешь карточку какуюто то они внимание не обращают просто? вообще клубы с 16, но бабы например и в 14 проходят, когда как. Но бывают дни когда народу много, пускают с 18. Это сама охрана как-бы индивидуально решает. что ты тут народ баламутишь то?
в клуб пускают с 18
до 18 надо ,чтобы за тебя поручился человек ,который впишет тебя в документ
нормальные клубы до 18 не запускают
требованием паспорта практическа всегда обязательно(исключением может быть маленькие клубы в деревнях всяких) | | | | ATL
9 октября 2010, 21:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от W1ndy
А у вас в клубы до 18ти с ID пускают? Или если просто показываешь карточку какуюто то они внимание не обращают просто? вообще клубы с 16, но бабы например и в 14 проходят, когда как. Но бывают дни когда народу много, пускают с 18. Это сама охрана как-бы индивидуально решает. что ты тут народ баламутишь то?
в клуб пускают с 18
требованием паспорта практическа всегда обязательно(исключением может быть маленькие клубы в деревнях всяких) хуйня всё это , везде как я понял по-разному.
у нас могут и с 14 пройти, но до 22:00 всех малолетних тусовщиц выпроваживают с клуба. | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 21:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Sanisch -Цитата от Sa[V]ior
вообще клубы с 16, но бабы например и в 14 проходят, когда как. Но бывают дни когда народу много, пускают с 18. Это сама охрана как-бы индивидуально решает. что ты тут народ баламутишь то?
в клуб пускают с 18
требованием паспорта практическа всегда обязательно(исключением может быть маленькие клубы в деревнях всяких) хуйня всё это , везде как я понял по-разному.
у нас могут и с 14 пройти, но до 22:00 всех малолетних тусовщиц выпроваживают с клуба. может в прицепи и так,а вообще реньше 12 нет смысла соваться туда | | | | 4life
9 октября 2010, 21:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Sea Beat На 1-ом видео это охрану бьют ? или на оборот ? это доблестная охрана R.I.P Показать скрытый текст
зы. я не понял, никто не посмотрит клип чтоли который я кинул с моим другом, вы че ебать? Это что за дрыщи по одному удару хватило...
я в ахуе | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 22:01
| | |
#68 (ПС)
| я не хожу по клубам | | | | Я испытатель дубликатора
9 октября 2010, 22:20
| | |
#69 (ПС)
| С охраной никогда не было проблем и драк таких массовых я ещё не видел. Так как в быдло заведения не хожу. и там охрана не пиздит своих посетителей а охраняет!. Да и гости ведут себя более цивилизованно. Бухих/спящих выгоняют. Следят за тем что бы никто кокс в туалете не нюхал.... | | | |
9 октября 2010, 22:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от peNd0lf -Цитата от фломастеp -Цитата от Sea Beat На 1-ом видео это охрану бьют ? или на оборот ? это доблестная охрана R.I.P Показать скрытый текст
зы. я не понял, никто не посмотрит клип чтоли который я кинул с моим другом, вы че ебать? Это что за дрыщи по одному удару хватило...
я в ахуе охрана бьет поситителей, а не охрану бьют. | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 04:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Алексей Симс полюбому на форуме есть представители данной профессии.Интересно<что они думают? подрабатывал когда-то в охране, но на моей памяти таких драк как на видео из Казахстана не было -Цитата от тёмаё С охраной никогда не было проблем и драк таких массовых я ещё не видел. Так как в быдло заведения не хожу. и там охрана не пиздит своих посетителей а охраняет!. Да и гости ведут себя более цивилизованно. Бухих/спящих выгоняют. Следят за тем что бы никто кокс в туалете не нюхал.... вроде того | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 07:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Elissar -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator это не клуб а комнатка для массовых замесов у вас братюнь, если не знаешь, может нахуй оно нужно вообще отвечать а
если бы клуб был хуйнёй или как ты назвал комнаткой, нахуй бы надо было сюда ехать на юг КЗ с России Серёги, Би-2, Звери, кого то ещё забыл. Им деньги заплатили - вот они и поехали, у нам в самый стремный клуб тоже би-2 со зверями приезжали, и тимати с максимами, биланами и моранди всякими, это никак не отменяет того, что клуб хуйня сельская. Такая же как и на видео. | | | | ATL
10 октября 2010, 08:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Darkreal -Цитата от Elissar
это не клуб а комнатка для массовых замесов у вас братюнь, если не знаешь, может нахуй оно нужно вообще отвечать а
если бы клуб был хуйнёй или как ты назвал комнаткой, нахуй бы надо было сюда ехать на юг КЗ с России Серёги, Би-2, Звери, кого то ещё забыл. Им деньги заплатили - вот они и поехали, у нам в самый стремный клуб тоже би-2 со зверями приезжали, и тимати с максимами, биланами и моранди всякими, это никак не отменяет того, что клуб хуйня сельская. Такая же как и на видео. мне похуй как-то
это не мой клуб чтобы я тут за него затирал.
Просто судить по одному видео, где видно только фойе - это очень дальновидно
Братюнь, ты судишь девушек по одежде и тогда решаешь хуйня она или нет ? | | | | Брутальный
10 октября 2010, 08:55
| | |
#74 (ПС)
| никогда таких проблем небыло... кого-то я знаю постольку, поскольку в одном зале с ними занимались, кого-то из-за связей Отца... единственное, что могу сказать так это то, что с арабами иногда цеплялись из-за того, что они всем видом нам пытались показать: какие они невьебенные...
по поводу барракуды, я незнаю правда ли выше написанное, но я сразу сказал, посмотрев видео: земля круглая пацаны... Добавлено через 22 минуты 28 секунд Н/К "Барракуда", расположенный по адресу: г. Кемерово, пр. Октябрьский, 53/2. Запись, сделана в 2004 году. На ней изображена группа контролеров клуба «Барракуда», которую возглавлял гражданин Галанин 1975 г.р. Все члены группы контролеров, состав которой обозначен на пленке осуждены на разные срока за нанесение телесных повреждений, грабеж и разбойное нападение на граждан или убиты. Андрей (бокс) - Убит в подъезде своего дома. Евгений (Кикбокс) - Был покалечен на одной из вечеринок. Косой (Уличный Бой) - Отбывает срок за изнасилование несовершеннолетней. Черный (Дзюдо) - Найдем мертвым в лесу, с 18-ю ножевыми оранениями. Толстый (Уличный Бой) - В результате покушения инвалид, в сидячем положении. Киря (Бокс) - Вовремя успел выйти "из игры". Ален (кикбокс) - умер в результате передозировки наркотиков. Мирон (Борьба) - находится в розыске за двойное убийство. С 10.04.2006 охрану клуба «Барракуда» осуществляет ЧОП «Легионер». Больше подобных происшествий в клубах г. Кемерово не происходило. Ночной клуб «Барракуда» поставлен на профилактический учет в УВД по Центральному району города Кемерово и находится на контроле у руководства УВД по городу Кемерово. | | | | рэперок во мне умер
10 октября 2010, 09:43
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Darkreal
братюнь, если не знаешь, может нахуй оно нужно вообще отвечать а
если бы клуб был хуйнёй или как ты назвал комнаткой, нахуй бы надо было сюда ехать на юг КЗ с России Серёги, Би-2, Звери, кого то ещё забыл. Им деньги заплатили - вот они и поехали, у нам в самый стремный клуб тоже би-2 со зверями приезжали, и тимати с максимами, биланами и моранди всякими, это никак не отменяет того, что клуб хуйня сельская. Такая же как и на видео. мне похуй как-то
это не мой клуб чтобы я тут за него затирал.
Просто судить по одному видео, где видно только фойе - это очень дальновидно
Братюнь, ты судишь девушек по одежде и тогда решаешь хуйня она или нет ? Братюнь, встречают по одежде.
Ты ведь если девушка понравится, и одета как ебаная шалава, или шмыга какая-то, хуй к ней подойдёшь ведь так?
Ну вот хуле ты тогда затераеш о видео хуидео, и так видно что хуйня какая-то.. | | | | |