Це наша земля
9 октября 2010, 14:59
| | |
#26 (ПС)
| а тема то была, бля буду | | | | ATL
9 октября 2010, 15:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator видел этот видос. прохладный пацаны из баракуды нормально бы тут зажгли в Алмате норм так бывает в клубах тоже кстати
жаль видосов с цифровика не сохранилось, выложил бы, правда не я снимал. | | | | в Бане
| | |
#28 (ПС)
| а что за барракуда?проясните | | | | друг вити
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Номер23 давал пиздюлин охранникам не однократно я думал, ты сейчас опять как-нибудь лихо извернешься и напишешь про куни | | | | Hin zur SONNE
9 октября 2010, 15:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal весёлая тема
сейчас набежит шварцнегеров кстати самому на самом деле дохуя кул есть есть рассказать, но не буду
зы. слышал этих оханников избаракуды уже мало в живых осталось, кого-то оставили, кто-то сторчался. кто знает просветите че там было с ними? чо за охранники из баракуды? Те которые из 1 видео? | | | | друг вити
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Алексей Симс а что за барракуда?проясните первое видео в теме, клуб такой кемеровский | | | | ATL
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
9 октября 2010, 15:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal весёлая тема
сейчас набежит шварцнегеров кстати самому на самом деле дохуя кул есть есть рассказать, но не буду
зы. слышал этих оханников избаракуды уже мало в живых осталось, кого-то оставили, кто-то сторчался. кто знает просветите че там было с ними? там вроде как кого-то в тачке сожгли, кого-то постреляли, толстый вроде как инвалид теперь на коляске, один или двое успели соскочить
хотя в контакте ввел "барракуда" и первое, что прочитал:
"Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство!!" так и надо, ибо нехуй беспределить | | | | ATL
9 октября 2010, 15:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Нещадный -Цитата от K.ardiO -Цитата от фломастеp
кстати самому на самом деле дохуя кул есть есть рассказать, но не буду
зы. слышал этих оханников избаракуды уже мало в живых осталось, кого-то оставили, кто-то сторчался. кто знает просветите че там было с ними? там вроде как кого-то в тачке сожгли, кого-то постреляли, толстый вроде как инвалид теперь на коляске, один или двое успели соскочить
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство!!" так и надо, ибо нехуй беспределить мда | | | |
9 октября 2010, 15:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal весёлая тема
зы. слышал этих оханников избаракуды уже мало в живых осталось, кого-то оставили, кто-то сторчался. кто знает просветите че там было с ними? чо за охранники из баракуды? Те которые из 1 видео? да. хотя я думаю ты уже понял по теме. | | | | активный пользователь
| | |
#36 (ПС)
| Не хожу в клубы | | | | Be back 1 day
| | |
#37 (ПС)
| Ниразу не было замесов, два раза не пустили в клуб, потому что без ID был..
А щас я стал редко клубными делами заниматся
Так что замесов нет, а в два клуба в которые хожу, там не парюсь с охраной, т.к весь персонал включая хозяинов знаю | | | | в Бане
9 октября 2010, 15:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Нещадный -Цитата от K.ardiO
там вроде как кого-то в тачке сожгли, кого-то постреляли, толстый вроде как инвалид теперь на коляске, один или двое успели соскочить
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство!!" так и надо, ибо нехуй беспределить мда че мда то? хуйню мутили - получили | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 октября 2010, 15:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Ниразу не было замесов, два раза не пустили в клуб, потому что без ID был..
Так что замесов нет, а в два клуба в которые хожу, там не парюсь с охраной, т.к весь персонал включая хозяинов знаю ясен хуй знаешь. они тебе зарплату платять за то что ты мусор выбрасываешь под закрытие клуба | | | |
9 октября 2010, 15:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO Мирон, в розыске за двойное убийство!!" ну мы то знаем где он, правда?
вообще не стал бы верить в эту чепуху, как-то написанно слишком неправдоподобно
типа всем по заслугам, справедливость восторжествовала, и у каждого своя судьба и отдельная история
как в песне децла "один любил шикарные автомобили, его случайно в гараже придавило, второй сидел на лсд и героине" | | | | Be back 1 day
9 октября 2010, 15:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от W1ndy Ниразу не было замесов, два раза не пустили в клуб, потому что без ID был..
Так что замесов нет, а в два клуба в которые хожу, там не парюсь с охраной, т.к весь персонал включая хозяинов знаю ясен хуй знаешь. они тебе зарплату платять за то что ты мусор выбрасываешь под закрытие клуба Хуево подьебал У меня отчим с хозяином Mint Club'а с детсва друзья А в другом клубе через своего хорошего друга познакомился со всеми
Так что иди нахуй | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 октября 2010, 15:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от n1tro0 -Цитата от W1ndy Ниразу не было замесов, два раза не пустили в клуб, потому что без ID был..
Так что замесов нет, а в два клуба в которые хожу, там не парюсь с охраной, т.к весь персонал включая хозяинов знаю ясен хуй знаешь. они тебе зарплату платять за то что ты мусор выбрасываешь под закрытие клуба Хуево подьебал У меня отчим с хозяином Mint Club'а с детсва друзья А в другом клубе через своего хорошего друга познакомился со всеми
Так что иди нахуй с радостью схожу братан, спасибо | | | | к тебе на лифте
9 октября 2010, 15:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от W1ndy Ниразу не было замесов, два раза не пустили в клуб, потому что без ID был..
Так что замесов нет, а в два клуба в которые хожу, там не парюсь с охраной, т.к весь персонал включая хозяинов знаю ясен хуй знаешь. они тебе зарплату платять за то что ты мусор выбрасываешь под закрытие клуба ))))))))))))))))))) | | | | Be back 1 day
9 октября 2010, 15:12
| | |
#44 (ПС)
| Я тебе не братан | | | |
9 октября 2010, 15:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal найду попозже видео, выложу
с нашего клуба местного Добавлено через 10 минут 47 секунд в общем вот Казахстан, г.Тараз (Джамбул), ночной клуб Navigator видел этот видос. прохладный пацаны из баракуды нормально бы тут зажгли в Алмате норм так бывает в клубах тоже кстати
жаль видосов с цифровика не сохранилось, выложил бы, правда не я снимал. помню пиздились страшно после закрытия клуба "stars club" с кентами охраны, потом все время в старс бесплатно заходил зато и проводил любое кол-во народу пока охрана не сменилась на авганцев бесшансовых
а так дохуя раз было, особенно в спорте с 2000 по 2003 год, потом пирамида, дафрик (тоже одно время даже по звонку начальнику охраны серику пропускали народ от меня), стаут (там пиздец чех боксер и казахи борчики сложно было ) последний раз в рувд алмалинский забирали 2 года назад и 3 года назад в дафрике меня постелили до бессознанки толпой ребро сломали чуть не убили суки заебало это все, я теперь цивилизованный человек блеать | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 октября 2010, 15:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Я тебе не братан да я знаю. но мудилой тебя называть уж очень не хотелось | | | | Be back 1 day
9 октября 2010, 15:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal -Цитата от фломастеp
видел этот видос. прохладный пацаны из баракуды нормально бы тут зажгли в Алмате норм так бывает в клубах тоже кстати
жаль видосов с цифровика не сохранилось, выложил бы, правда не я снимал. помню пиздились страшно после закрытия клуба "stars club" с кентами охраны, потом все время в старс бесплатно заходил зато и проводил любое кол-во народу пока охрана не сменилась на авганцев бесшансовых
а так дохуя раз было, особенно в спорте с 2000 по 2003 год, потом пирамида, дафрик (тоже одно время даже по звонку начальнику охраны серику пропускали народ от меня), стаут (там пиздец чех боксер и казахи борчики сложно было ) последний раз в рувд алмалинский забирали 2 года назад и 3 года назад в дафрике меня постелили до бессознанки толпой ребро сломали чуть не убили суки заебало это все, я теперь цивилизованный человек блеать Правильно, драки не к чему. Да ладно тебе уже назвал, только меня это увы не обижает | | | | Hin zur SONNE
9 октября 2010, 15:15
| | |
#48 (ПС)
| кул стори инкоминг брозерс
Позавчера стояли в очереди в клуб где-то минут 20, 10 секунд перед входом я замечаю что ни прав ни пасспорта с собой нет. Хуле делать, ору в нашу толпу, дайте кто-нидь права! Мне пихают 5 секунд перед секьюрити чьи-то права. Я прохожу так без проблем и палева а тот парень кто мне свои права сунул не прошёл так-как ему было всего 17 (да, в Германии можн о права в 16 делать, но ездить только в 18 ). Так прикол в чём, мне нихуя не сказали с его правами, а его не пустили со своим пасспортом. Пришлось 20€ им сунуть... | | | | в Бане
9 октября 2010, 15:15
| | |
#49 (ПС)
| полюбому на форуме есть представители данной профессии.Интересно<что они думают? | | | | Be back 1 day
9 октября 2010, 15:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior кул стори инкоминг брозерс
Позавчера стояли в очереди в клуб где-то минут 20, 10 секунд перед входом я замечаю что ни прав ни пасспорта с собой нет. Хуле делать, ору в нашу толпу, дайте кто-нидь права! Мне пихают 5 секунд перед секьюрити чьи-то права. Я прохожу так без проблем и палева а тот парень кто мне свои права сунул не прошёл так-как ему было всего 17 (да, в Германии можн о права в 16 делать, но ездить только в 18 ). Так прикол в чём, мне нихуя не сказали с его правами, а его не пустили со своим пасспортом. Пришлось 20€ им сунуть... А у вас в клубы до 18ти с ID пускают? Или если просто показываешь карточку какуюто то они внимание не обращают просто? | | | | |