активный пользователь
16 сентября 2021, 17:00
| | |
#826 (ПС)
| в баню пидараса freshdough | | | | активный пользователь
16 сентября 2021, 17:03
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad в баню пидараса freshdough Сколько тебе Вова заплатил чтоб ты за него тут подсасывал а? | | | | активный пользователь
16 сентября 2021, 21:43
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Badalandabad в баню пидараса freshdough Сколько тебе Вова заплатил чтоб ты за него тут подсасывал а? Я хуй знает чо этот чудик (badalanda) бегает за мной.
Он ещё пол года назад в моих темах про рэпчик какую то хуйню писал | | | | Айси
16 сентября 2021, 22:41
| | |
#829 (ПС)
| Вся правда про Вовку. У них там в Киеве все такие, ну ю ноу, мракобескую ересь несут на кортах. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 16 сентября 2021 в 23:29.
| | | активный пользователь
17 сентября 2021, 00:49
| | |
#830 (ПС)
| нужно отпраздновать первый день когда никто из банды лейки не в бане | | | | активный пользователь
18 сентября 2021, 02:02
| | |
#831 (ПС)
| Чуваки, я считаю вы не правильно делайте - что пишите Вовке и присылайте ему какие то плакаты.
Самая лучшая борьба - это просто игнорирование. Не упоминайте этого дурачка украинского нигде и не трогайте... да и всё.
Вы же когда по улице идёте и видете гавно вы же не наступайте в него специально, или не поднимайте бычки с асфальта. Так что не трогайте гавно - оно и вонять не будет.
———————
Но если что - я не в праве вам, что то указывать. Это лично мое мнение. | | | | активный пользователь
18 сентября 2021, 15:00
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от freshdough Чуваки, я считаю вы не правильно делайте - что пишите Вовке и присылайте ему какие то плакаты.
Самая лучшая борьба - это просто игнорирование. Не упоминайте этого дурачка украинского нигде и не трогайте... да и всё.
Вы же когда по улице идёте и видете гавно вы же не наступайте в него специально, или не поднимайте бычки с асфальта. Так что не трогайте гавно - оно и вонять не будет.
———————
Но если что - я не в праве вам, что то указывать. Это лично мое мнение. мне всегда было интересно, почему ты вместо Е пишешь Й в глаголах
вместо наступаете - наступайте, вместо поднимаете - поднимайте.
а насчет вовки, лично мне похуй на него. я ему ничего не пишу, потому что он абсолютно неинтересный человек | | | | активный пользователь
18 сентября 2021, 22:28
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от программист с++ мне всегда было интересно, почему ты вместо Е пишешь Й в глаголах
вместо наступаете - наступайте, вместо поднимаете - поднимайте. Я просто уроки русского прогуливал в школе.
Пиздил таких долбоебов как этот модератор в коридорах школы или за школой | | | | активный пользователь
19 сентября 2021, 12:57
| | |
#834 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:00
| | |
#835 (ПС)
| Привет ребята, настроение игривое | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:02
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Привет ребята, настроение игривое тебя питуха провокатора володимир подослал? как то ты прибужал в темы очко рвать за вову и провоцировать ай ай ай план укробандеровцев раскрыт! | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:04
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Привет ребята, настроение игривое тебя питуха провокатора володимир подослал? как то ты прибужал в темы очко рвать за вову и провоцировать ай ай ай план укробандеровцев раскрыт! Шо пашочек, золотую коллекцию из двух шуток достал? Когда вторую расскажешь, то че делать будешь? | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:05
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Привет ребята, настроение игривое тебя питуха провокатора володимир подослал? как то ты прибужал в темы очко рвать за вову и провоцировать ай ай ай план укробандеровцев раскрыт! Шо пашочек, золотую коллекцию из двух шуток достал? Когда вторую расскажешь, то че делать будешь? придет сема нз и сделает свои питушиные пояснения как тебе не надо реагировать на мой байт!!! | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:07
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
тебя питуха провокатора володимир подослал? как то ты прибужал в темы очко рвать за вову и провоцировать ай ай ай план укробандеровцев раскрыт! Шо пашочек, золотую коллекцию из двух шуток достал? Когда вторую расскажешь, то че делать будешь? придет сема нз и сделает свои питушиные пояснения как тебе не надо реагировать на мой байт!!! Шо пашочек, не получается шутковать сегодня? | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:12
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
Шо пашочек, золотую коллекцию из двух шуток достал? Когда вторую расскажешь, то че делать будешь? придет сема нз и сделает свои питушиные пояснения как тебе не надо реагировать на мой байт!!! Шо пашочек, не получается шутковать сегодня? Ты пытаешься забайтить мастера байта. | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:14
| | |
#841 (ПС)
| Пашочек, тебе может гострайтер нужен? Что то ты совсем плох | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:26
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Пашочек, тебе может гострайтер нужен? Что то ты совсем плох какие вы с вовой потешные колхозники, он тебя подговорил меня байтить а сам из за угла с банхаммером выглядывает я уже отсюда вижу этоого прыщалыгу) Вообще из вовы кукловод как из репера D1SA боец сопротивления) А ты ну что то на уровне Октавии | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:31
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Пашочек, тебе может гострайтер нужен? Что то ты совсем плох какие вы с вовой потешные колхозники, он тебя подговорил меня байтить а сам из за угла с банхаммером выглядывает я уже отсюда вижу этоого прыщалыгу) Вообще из вовы кукловод как из репера D1SA боец сопротивления) А ты ну что то на уровне Октавии Пашочек, ты если так долго будет сочинять предложения, то может на форум группы ранетки сходишь потренируешься?
Ты явно утратил скилл пашкет, я переживаю за твою профпригодность | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:44
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
Пашочек, тебе может гострайтер нужен? Что то ты совсем плох какие вы с вовой потешные колхозники, он тебя подговорил меня байтить а сам из за угла с банхаммером выглядывает я уже отсюда вижу этоого прыщалыгу) Вообще из вовы кукловод как из репера D1SA боец сопротивления) А ты ну что то на уровне Октавии Пашочек, ты если так долго будет сочинять предложения, то может на форум группы ранетки сходишь потренируешься?
Ты явно утратил скилл пашкет, я переживаю за твою профпригодность Я не собираюсь реагировать на твои провокации, прости! | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 17:45
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
какие вы с вовой потешные колхозники, он тебя подговорил меня байтить а сам из за угла с банхаммером выглядывает я уже отсюда вижу этоого прыщалыгу) Вообще из вовы кукловод как из репера D1SA боец сопротивления) А ты ну что то на уровне Октавии Пашочек, ты если так долго будет сочинять предложения, то может на форум группы ранетки сходишь потренируешься?
Ты явно утратил скилл пашкет, я переживаю за твою профпригодность тебе. Нужен. Пеар? Ты можешь как то быстрее этот бред писать? | | | | активный пользователь
23 сентября 2021, 21:36
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от Badalandabad в баню пидараса freshdough Сколько тебе Вова заплатил чтоб ты за него тут подсасывал а? Я хуй знает чо этот чудик (badalanda) бегает за мной.
Он ещё пол года назад в моих темах про рэпчик какую то хуйню писал я виноват чтоли что ты такие петушинные темы тут пачками создаёшь и повсюду в темах зависаешь ? ты мусорок знатный
ещё и я бегаю за тобой, оглянись, я рядом -Цитата от пашокк -Цитата от Badalandabad в баню пидараса freshdough Сколько тебе Вова заплатил чтоб ты за него тут подсасывал а? тебе везде и повсюду кажется след модератора Вовы ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от freshdough Чуваки, я считаю вы не правильно делайте - что пишите Вовке и присылайте ему какие то плакаты.
———————
Но если что - я не в праве вам, что то указывать. Это лично мое мнение. проще форум от вас оленей почистить | | | | Денис Иванов
23 сентября 2021, 23:55
| | |
#847 (ПС)
| Плавит мозгиии,
а у пашока всегда с собой вазилиииин,
после разрывов ануса у него все на мазииииии
пашок ты так лучше не гонииииии
а то у тебя уже пизда сфинктеру,
притормозииииии | | | | активный пользователь
24 сентября 2021, 04:49
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad виноват чтоли что ты такие петушинные темы тут пачками создаёшь и повсюду в темах зависаешь ? ты мусорок знатный Слышь долбоеб
Так не смотри мои темы идиотина | | | | активный пользователь
24 сентября 2021, 13:01
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Badalandabad виноват чтоли что ты такие петушинные темы тут пачками создаёшь и повсюду в темах зависаешь ? ты мусорок знатный Слышь долбоеб
Так не смотри мои темы идиотина Слышь долбоеб
Так не смотри мои темы идиотина | | | | активный пользователь
24 сентября 2021, 13:10
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad -Цитата от freshdough -Цитата от Badalandabad виноват чтоли что ты такие петушинные темы тут пачками создаёшь и повсюду в темах зависаешь ? ты мусорок знатный Слышь долбоеб
Так не смотри мои темы идиотина Слышь долбоеб
Так не смотри мои темы идиотина нехуй пеариться в моей теме свали отсюда или обосри модера вову! | | | | |