| активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ на стуле личной свободы и на стуле общественного блага Какого общественного блага?
О чем ты блять вообще?
В некоторых темах не банят за оскорбление матерей (модеры просто проебываются). Сколько раз было как я находил как чуваки трогают родителей кидал в раздел Вопросов и предложений и человека банили.
За то, из за антипатий тут банят на месяц. Это даже больше чем когда оскорбляют родителей.
То есть просто потому что человек не понравился - его забанили.
А ну и кстати тут нет конкретных рамок. Если в жизни есть закон и по закону есть конкретные цифры (например штраф 50 тысяч) или 2 года условно то тут тебя могут забанить на 10 дней, или на 7 при чем ццифру устанавливает модер. Добавлено через 4 дня 35 минут -Цитата от программист с++ верните улицам блю айси!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что забанили Бухого Енота? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк Готов смотреть Франция - Португалия!!! Ряженка полезна! 
Пашокк, я чо то не понял...
Ты чо прикидываешься нищим?
Чо за фейк шоу?
Сам живет во дворцах, носит нормальные часы, а рассказывает про то что купает еду по акции.
Ты похож на наркобарона. Тем тоже нельзя светить своими финансами, чтобы их не прикрыла полиция.
Только одна просьба будет - аккуратнее с девушками. Помнишь фильм Американский гангстер?
Там жена Фрэнка Лукаса посоветовала одеть шубу и его спалило ФБР.
Не доверяй лярвам | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Готов смотреть Франция - Португалия!!! Ряженка полезна! 
Чо за фейк шоу?
Сам живет во дворцах, носит нормальные часы, а рассказывает про то что купает еду по акции.
Ты похож на наркобарона. Тем тоже нельзя светить своими финансами, чтобы их не прикрыла полиция. Хата Бабушкина просто ремонт свежий а шмотки из фамилии и в Турции покупали частично. Так то я не мажер.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Готов смотреть Франция - Португалия!!! Ряженка полезна! 
Чо за фейк шоу?
Ты похож на наркобарона. Тем тоже нельзя светить своими финансами, чтобы их не прикрыла полиция. Хата Бабушкина просто ремонт свежий а шмотки из фамилии и в Турции покупали частично. Так то я не мажер.  Не похоже  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Чо за фейк шоу?
Ты похож на наркобарона. Тем тоже нельзя светить своими финансами, чтобы их не прикрыла полиция. Хата Бабушкина просто ремонт свежий а шмотки из фамилии и в Турции покупали частично. Так то я не мажер.  Не похоже  Создать фейк образ успешного успеха дешевле чем ты думаешь темболее на фото | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пашокк это реально ты что ли? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от программист с++ пашокк это реально ты что ли? Да я справа. Ятурчебазый ну как бы хачеватый немного . А сумка Луи ви на фотке это паленка таких больших не делают видишь эта по размеру почти как у челночников? Вот под уценочку в самый раз | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ пашокк это реально ты что ли? Да я справа. Ятурчебазый ну как бы хачеватый немного . А сумка Луи ви на фотке это паленка таких больших не делают видишь эта по размеру почти как у челночников? Вот под уценочку в самый раз бля если ты не рофлишь, то прикольно. не знал что вы встречались ирл | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ пашокк это реально ты что ли? Да я справа. Ятурчебазый ну как бы хачеватый немного . А сумка Луи ви на фотке это паленка таких больших не делают видишь эта по размеру почти как у челночников? Вот под уценочку в самый раз бля если ты не рофлишь, то прикольно. не знал что вы встречались ирл Ну они сами на меня ведутся так как у меня нерусская порода с русачьем им скучно одни баборабы услужливые а мы турчебазые как всбесимся и разьеьем все тогда сразу круто | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ -Цитата от пашокк
Да я справа. Ятурчебазый ну как бы хачеватый немного . А сумка Луи ви на фотке это паленка таких больших не делают видишь эта по размеру почти как у челночников? Вот под уценочку в самый раз бля если ты не рофлишь, то прикольно. не знал что вы встречались ирл Ну они сами на меня ведутся так как у меня нерусская порода с русачьем им скучно одни баборабы услужливые а мы турчебазые как всбесимся и разьеьем все тогда сразу круто Турчебазый бро  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ пашокк это реально ты что ли? Да я справа. Ятурчебазый ну как бы хачеватый немного . А сумка Луи ви на фотке это паленка таких больших не делают видишь эта по размеру почти как у челночников? Вот под уценочку в самый раз Так это ж женская сумку..
Зачем тебе женская сумка Луи Ви? Добавлено через 6 дней 13 часов 41 минуту Ну чо, как дела? | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | банда снова в сборе | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2021 | А где же программист, начнёт ли снова проводить тут сутки напролёт после того как пашёк ненадолго откинулся? Надо же хоть кому то подпездывать и создавать видимость успешности неуспешного тралинга))))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Тралинг не байтится( А где же программист, начнёт ли снова проводить тут сутки напролёт после того как пашёк ненадолго откинулся? Надо же хоть кому то подпездывать и создавать видимость успешности неуспешного тралинга))))))) бля щас половина форумщиков на дача без инета вафлят активности на форуме нет надо разваливать модераста вовку и его приспещников ближе к осени. пока готовим материал и тренеруем метросек голос | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( А где же программист, начнёт ли снова проводить тут сутки напролёт после того как пашёк ненадолго откинулся? Надо же хоть кому то подпездывать и создавать видимость успешности неуспешного тралинга))))))) бля щас половина форумщиков на дача без инета вафлят активности на форуме нет надо разваливать модераста вовку и его приспещников ближе к осени. пока готовим материал и тренеруем метросек голос А весной тут почему никого не было, или там зимой и осенью?)))))))))))))))))))
Я помню, был план что после регистрации каааак хлынет народ - а он уже лет 5 как не хлынет никуда, даже ты вон понимаешь что кривляешься перед десятью калеками((((( хотя кому и такая аудитория в радость | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( А где же программист, начнёт ли снова проводить тут сутки напролёт после того как пашёк ненадолго откинулся? Надо же хоть кому то подпездывать и создавать видимость успешности неуспешного тралинга))))))) бля щас половина форумщиков на дача без инета вафлят активности на форуме нет надо разваливать модераста вовку и его приспещников ближе к осени. пока готовим материал и тренеруем метросек голос А весной тут почему никого не было, или там зимой и осенью?)))))))))))))))))))
Я помню, был план что после регистрации каааак хлынет народ - а он уже лет 5 как не хлынет никуда, даже ты вон понимаешь что кривляешься перед десятью калеками((((( хотя кому и такая аудитория в радость ты нахуя ломаешь мой троллинг? борись проти вовки а потом мы с тобой в финале сойдемся на мечах как шокк и влади в моих фантазиях бьются на мечал и шокк побеждает его. типо мы пиздимся я пизжу сразу шима и магавелли бусидо ебашу пощечины и они падают в слезах, первый класс пиздиться со змеем и вырубает его и тот падает из окна, царь ебашит битой хамиля и вконце шокк и влади на мосту под которым лава ебашутся сначала влади делает щит из гомодоброты и атаки шокка не проходят а потом шокк включает на телефоне первую дисскографию и ебавит влади и пробивает блок и тот падаети шокк протыкает его мечом | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк
бля щас половина форумщиков на дача без инета вафлят активности на форуме нет надо разваливать модераста вовку и его приспещников ближе к осени. пока готовим материал и тренеруем метросек голос А весной тут почему никого не было, или там зимой и осенью?)))))))))))))))))))
Я помню, был план что после регистрации каааак хлынет народ - а он уже лет 5 как не хлынет никуда, даже ты вон понимаешь что кривляешься перед десятью калеками((((( хотя кому и такая аудитория в радость ты нахуя ломаешь мой троллинг? борись проти вовки а потом мы с тобой в финале сойдемся на мечах как шокк и влади в моих фантазиях бьются на мечал и шокк побеждает его. типо мы пиздимся я пизжу сразу шима и магавелли бусидо ебашу пощечины и они падают в слезах, первый класс пиздиться со змеем и вырубает его и тот падает из окна, царь ебашит битой хамиля и вконце шокк и влади на мосту под которым лава ебашутся сначала влади делает щит из гомодоброты и атаки шокка не проходят а потом шокк включает на телефоне первую дисскографию и ебавит влади и пробивает блок и тот падает Дак несмешно прост(((((( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится(
А весной тут почему никого не было, или там зимой и осенью?)))))))))))))))))))
Я помню, был план что после регистрации каааак хлынет народ - а он уже лет 5 как не хлынет никуда, даже ты вон понимаешь что кривляешься перед десятью калеками((((( хотя кому и такая аудитория в радость ты нахуя ломаешь мой троллинг? борись проти вовки а потом мы с тобой в финале сойдемся на мечах как шокк и влади в моих фантазиях бьются на мечал и шокк побеждает его. типо мы пиздимся я пизжу сразу шима и магавелли бусидо ебашу пощечины и они падают в слезах, первый класс пиздиться со змеем и вырубает его и тот падает из окна, царь ебашит битой хамиля и вконце шокк и влади на мосту под которым лава ебашутся сначала влади делает щит из гомодоброты и атаки шокка не проходят а потом шокк включает на телефоне первую дисскографию и ебавит влади и пробивает блок и тот падает Дак несмешно прост(((((( ты туповат кажись или быдловат | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк
ты нахуя ломаешь мой троллинг? борись проти вовки а потом мы с тобой в финале сойдемся на мечах как шокк и влади в моих фантазиях бьются на мечал и шокк побеждает его. типо мы пиздимся я пизжу сразу шима и магавелли бусидо ебашу пощечины и они падают в слезах, первый класс пиздиться со змеем и вырубает его и тот падает из окна, царь ебашит битой хамиля и вконце шокк и влади на мосту под которым лава ебашутся сначала влади делает щит из гомодоброты и атаки шокка не проходят а потом шокк включает на телефоне первую дисскографию и ебавит влади и пробивает блок и тот падает Дак несмешно прост(((((( ты туповат кажись или быдловат Это я тебя забайтил на ряженка)))))))))))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится(
Дак несмешно прост(((((( ты туповат кажись или быдловат Это я тебя забайтил на ряженка)))))))))))))) пиар через ряженку? а ты учишься понемногу быдланчик но не забыйвай платить бабло черт | | | | | | в Бане
ты туповат кажись или быдловат Это я тебя забайтил на ряженка)))))))))))))) пиар через ряженку? а ты учишься понемногу быдланчик но не забыйвай платить бабло черт Ооо я снова тебя забайтил на пеар)))))) | | | | | | активный пользователь
Это я тебя забайтил на ряженка)))))))))))))) пиар через ряженку? а ты учишься понемногу быдланчик но не забыйвай платить бабло черт Ооо я снова тебя забайтил на пеар)))))) главное не прекращай переводить бабло мне | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк
пиар через ряженку? а ты учишься понемногу быдланчик но не забыйвай платить бабло черт Ооо я снова тебя забайтил на пеар)))))) главное не прекращай переводить бабло мне э фейк переименуй себя ты не шокк -Цитата от Blue-Ice-Eyes хуйня для жидов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Donatello -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится(
Ооо я снова тебя забайтил на пеар)))))) главное не прекращай переводить бабло мне э фейк переименуй себя ты не шокк -Цитата от Blue-Ice-Eyes хуйня для жидов я шокк ты не шокк | | | | | |