впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Blue-Ice-Eyes Плять, мне крайне не нравится решение администрации в лице одного человека, перебрасывать всю инфу сюда, это ее дискредитирует. Здесь как на отшибе от остального форума. А как правду тогда доносить до форумщиков? Здесь андеграунд, мы есть андеграунд в каком-то роде, но нужно чтобы о нас знал мейнстрим.
То что нас зажали в рамки одной темы мешает обмену информацией с остальной частью форума. То есть получается Вовка умышленно все перенаправляет сюда, подвергает нас самоцензуре, потому что боится что что-то вскроется. А у меня есть свои ценности, о которых я заявляла раньше, я не могу ютится в рамках одной этой темы и получается - кричать в пустоту. Мы тут выяснили шо Вовка это мерзопакостный салоед по типу мф дока в смысле выяснили вы? сыщики блять, комиссары) я никогда это и не скрывал. это даже бабангида знает лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк -Цитата от Blue-Ice-Eyes Плять, мне крайне не нравится решение администрации в лице одного человека, перебрасывать всю инфу сюда, это ее дискредитирует. Здесь как на отшибе от остального форума. А как правду тогда доносить до форумщиков? Здесь андеграунд, мы есть андеграунд в каком-то роде, но нужно чтобы о нас знал мейнстрим.
То что нас зажали в рамки одной темы мешает обмену информацией с остальной частью форума. То есть получается Вовка умышленно все перенаправляет сюда, подвергает нас самоцензуре, потому что боится что что-то вскроется. А у меня есть свои ценности, о которых я заявляла раньше, я не могу ютится в рамках одной этой темы и получается - кричать в пустоту. Мы тут выяснили шо Вовка это мерзопакостный салоед по типу мф дока в смысле выяснили вы? сыщики блять, комиссары) я никогда это и не скрывал. это даже бабангида знает лол бабангида всегда называл украинцев недочеловеками. ты этим выебнулся решила дурочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк -Цитата от Blue-Ice-Eyes Плять, мне крайне не нравится решение администрации в лице одного человека, перебрасывать всю инфу сюда, это ее дискредитирует. Здесь как на отшибе от остального форума. А как правду тогда доносить до форумщиков? Здесь андеграунд, мы есть андеграунд в каком-то роде, но нужно чтобы о нас знал мейнстрим.
То что нас зажали в рамки одной темы мешает обмену информацией с остальной частью форума. То есть получается Вовка умышленно все перенаправляет сюда, подвергает нас самоцензуре, потому что боится что что-то вскроется. А у меня есть свои ценности, о которых я заявляла раньше, я не могу ютится в рамках одной этой темы и получается - кричать в пустоту. Мы тут выяснили шо Вовка это мерзопакостный салоед по типу мф дока в смысле выяснили вы? сыщики блять, комиссары) я никогда это и не скрывал. это даже бабангида знает лол Вовка я бы на твоём месте даже не отвечал им.
Ну ты понимаешь ты супермодератор или администратор... кто ты там..
Когда человек становится депутатом и ездит каждый день на работу на Майбахе с личным водителем он не спускается в метро к этим уебанам : | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк
Мы тут выяснили шо Вовка это мерзопакостный салоед по типу мф дока в смысле выяснили вы? сыщики блять, комиссары) я никогда это и не скрывал. это даже бабангида знает лол Вовка я бы на твоём месте даже не отвечал им.
Когда человек становится депутатом и ездит каждый день на работу на Майбахе с личным водителем он не спускается в метро к этим уебанам : | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк
Мы тут выяснили шо Вовка это мерзопакостный салоед по типу мф дока в смысле выяснили вы? сыщики блять, комиссары) я никогда это и не скрывал. это даже бабангида знает лол Вовка я бы на твоём месте даже не отвечал им.
Когда человек становится депутатом и ездит каждый день на работу на Майбахе с личным водителем он не спускается в метро к этим уебанам : да мне пофигу красный там ник, синий или чёрный. я из безб. сидел тут, сижу и буду сидеть. это в чуханов пердак горит чё-то, диссы какие-то пишут, права качают, в войнушки играют. а я просто ору с этого всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка
в смысле выяснили вы? сыщики блять, комиссары) я никогда это и не скрывал. это даже бабангида знает лол Вовка я бы на твоём месте даже не отвечал им.
Когда человек становится депутатом и ездит каждый день на работу на Майбахе с личным водителем он не спускается в метро к этим уебанам : да мне пофигу красный там ник, синий или чёрный. я из безб. сидел тут, сижу и буду сидеть. это в чуханов пердак горит чё-то, диссы какие-то пишут, права качают, в войнушки играют. а я просто ору с этого всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка
в смысле выяснили вы? сыщики блять, комиссары) я никогда это и не скрывал. это даже бабангида знает лол Вовка я бы на твоём месте даже не отвечал им.
Когда человек становится депутатом и ездит каждый день на работу на Майбахе с личным водителем он не спускается в метро к этим уебанам : да мне пофигу красный там ник, синий или чёрный. я из безб. сидел тут, сижу и буду сидеть. это в чуханов пердак горит чё-то, диссы какие-то пишут, права качают, в войнушки играют. а я просто ору с этого всего Че ты орешь путен ванди войска? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк
Когда человек становится депутатом и ездит каждый день на работу на Майбахе с личным водителем он не спускается в метро к этим уебанам : Так лизать жопу модератору и все равно периодически отправляться в бан. Какая жалкая жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | BUHOI ENOT - Обращение к фрешдауну | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пидорас убран | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | его строго порвали по фактам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от пашокк а хде я я шо для вас какая та шутка
где мой хайп ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от пашокк а хде я я шо для вас какая та шутка
где мой хайп ман иди продавай свой зад Стиму ты нам не интересен дурачина | | | | в Бане
15 марта 2021, 10:13
| | |
#540 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/start-vtorogo-battla-bezb-o...1080557797
пока йа был в бане, йа не сидел, сложа руки и точил ножи, сцуко. а теперь я на свободе и сталь отправляется прямо под ребро вовке и его подхалимам, еее!
пидарки уничтожены моим диссом и уже отбывают наказание, потряхивая сальниками в мытищах | | | | Айси
16 марта 2021, 04:56
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) | | | | активный пользователь
18 марта 2021, 17:19
| | |
#542 (ПС)
| Я вернулся бичезы!!!! хаххахахаха | | | | Айси
18 марта 2021, 17:51
| | |
#543 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 марта 2021, 07:11
| | |
#544 (ПС)
| Мой хоуми Вовка запер вас в этой теме | | | | активный пользователь
19 марта 2021, 07:57
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Мой хоуми Вовка запер вас в этой теме зато тут ты мама вовки которая леща мне дела и ты даже тут так что все хорошо | | | | в Бане
23 марта 2021, 09:40
| | |
#546 (ПС)
| Приятная тишина образовалась | | | | активный пользователь
23 марта 2021, 09:42
| | |
#547 (ПС)
| я вернулся | | | | в Бане
23 марта 2021, 09:52
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от пашокк я вернулся Шо такой тихий стал то? | | | | активный пользователь
23 марта 2021, 10:35
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от пашокк я вернулся Шо такой тихий стал то? готовлю дисс | | | | в Бане
23 марта 2021, 11:13
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от СёмаNz -Цитата от пашокк я вернулся Шо такой тихий стал то? готовлю дисс Ты че, обиделся? | | | | |