активный пользователь
9 февраля 2021, 15:03
| | |
#26 (ПС)
| еще кстати думаю тебе стоить фичер записать с репершой
Blue-Ice-Eyes . у нее тоже бифф с Вовкой | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 15:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 5 , гостей - 16)
BUHOI ENOT, MishaM, Вовка, все нормально
ееее, это мегапэар этот хольц русак порван как репер som чисто одним диссом и тогда даже в касселе все эта признали | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
9 февраля 2021, 15:07
| | |
#28 (ПС)
| пашок, ты случайно не обиделся? | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 15:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда пашок, ты случайно не обиделся? а если бы тебе плотили за диссы и пэар ты бы обижался? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
9 февраля 2021, 16:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда пашок, ты случайно не обиделся? а если бы тебе плотили за диссы и пэар ты бы обижался? вот ето ты бандит и хаслер
риспект | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда пашок, ты случайно не обиделся? а если бы тебе плотили за диссы и пэар ты бы обижался? вот ето ты бандит и хаслер
риспект ты по треку выскажись , это всетаки творчество | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от программист с++ еще кстати думаю тебе стоить фичер записать с репершой
Blue-Ice-Eyes . у нее тоже бифф с Вовкой Я считаю эту суку надо разьебать в хлам нахуй.
Просто заткнуть ее нахуй блять...
Целку эту...
Тьфу на нее | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++ еще кстати думаю тебе стоить фичер записать с репершой
Blue-Ice-Eyes . у нее тоже бифф с Вовкой Я считаю эту суку надо разьебать в хлам нахуй.
Целку эту...
Тьфу на нее испытаваешь к девкам ненависть ты мизагин | | | | в Бане
9 февраля 2021, 16:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++ еще кстати думаю тебе стоить фичер записать с репершой
Целку эту...
Тьфу на нее испытаваешь к девкам ненависть ты мизагин ты чо цитируешь царя из дисса на класа? Ты чо, не хочешь, чтоб эрвэрек был единым? | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Я считаю эту суку надо разьебать в хлам нахуй.
Целку эту...
Тьфу на нее испытаваешь к девкам ненависть ты мизагин ты чо цитируешь царя из дисса на класа? Ты чо, не хочешь, чтоб эрвэрек был единым? я давно вам уже писал что рв будут вместе всегда и читтаь опять реп | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++ еще кстати думаю тебе стоить фичер записать с репершой
Целку эту...
Тьфу на нее испытаваешь к девкам ненависть ты мизагин Я испытываю ненависть и к таким долбоебам как ты.
А вообще все зависит от девушек (бывают норм, бывает не очень) | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Я считаю эту суку надо разьебать в хлам нахуй.
Целку эту...
Тьфу на нее испытаваешь к девкам ненависть ты мизагин Я испытываю ненависть и к таким долбоебам как ты.
А вообще все зависит от девушек (бывают норм, бывает не очень) ты мизагин отпиши пот теме тебе реп понравился? или ты кроме гавна по типу альсоло ниче не слушаешь по жизни? | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
испытаваешь к девкам ненависть ты мизагин Я испытываю ненависть и к таким долбоебам как ты.
А вообще все зависит от девушек (бывают норм, бывает не очень) ты мизагин отпиши пот теме тебе реп понравился? или ты кроме гавна по типу альсоло ниче не слушаешь по жизни? Чувак ты больной на голову.
Какой рэп. Ты ж неадекватен. Тебе надо в психушке лежать.
Не удивлюсь если у тебя ещё диагноза нету от психиатра.
Ты разговариваешь как робот наборами трёх фраз: пиар, «я твою маму ебал» , «Заплати за пиар»
В твоей голове я не видел ни одной умной мысли сколько я смотрю за тобой на форуме. | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:35
| | |
#39 (ПС)
Я испытываю ненависть и к таким долбоебам как ты.
А вообще все зависит от девушек (бывают норм, бывает не очень) ты мизагин отпиши пот теме тебе реп понравился? или ты кроме гавна по типу альсоло ниче не слушаешь по жизни? Чувак ты больной на голову.
Ты разговариваешь как робот наборами трёх фраз: пиар, «я твою маму ебал» , «Заплати за пиар»
В твоей голове я не видел ни одной умной мысли сколько я смотрю за тобой на форуме. тут я бы не согласился кстати, за этим бредом достаточно весело наблюдать
мне почему-то кажется, что в жизни пашокк адекватный человек, а на форум заходит посмеяться и потроллить | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
ты мизагин отпиши пот теме тебе реп понравился? или ты кроме гавна по типу альсоло ниче не слушаешь по жизни? Чувак ты больной на голову.
В твоей голове я не видел ни одной умной мысли сколько я смотрю за тобой на форуме. тут я бы не согласился кстати, за этим бредом достаточно весело наблюдать
мне почему-то кажется, что в жизни пашокк адекватный человек, а на форум заходит посмеяться и потроллить пиар , заплати мне за пиар я твою маму ебал | | | | в Бане
9 февраля 2021, 16:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
ты мизагин отпиши пот теме тебе реп понравился? или ты кроме гавна по типу альсоло ниче не слушаешь по жизни? Чувак ты больной на голову.
мне почему-то кажется, что в жизни пашокк адекватный человек, а на форум заходит посмеяться и потроллить полностью согласен | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:39
| | |
#42 (ПС)
Я испытываю ненависть и к таким долбоебам как ты.
В твоей голове я не видел ни одной умной мысли сколько я смотрю за тобой на форуме. хватит разказывать истории и чушь нести | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:44
| | |
#43 (ПС)
| Расслабься лошок... как же я напряг тебя всего лишь парой своих слов... что ты мою фото с диском не можешь забыть уже под года.... | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от freshdough Расслабься лошок... как же я напряг тебя всего лишь парой своих слов... что ты мою фото с диском не можешь забыть уже под года.... это ебучий диск требует удара битой как делал стим раньше | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Расслабься лошок... как же я напряг тебя всего лишь парой своих слов... что ты мою фото с диском не можешь забыть уже под года.... это ебучий диск требует удара битой как делал стим раньше 5000 рублей и делай с ним что хочешь
Деньги на карту предоплатой - 5376 8943 1785 5318 | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Расслабься лошок... как же я напряг тебя всего лишь парой своих слов... что ты мою фото с диском не можешь забыть уже под года.... это ебучий диск требует удара битой как делал стим раньше 5000 рублей и делай с моим аналом что хочешь
Деньги на карту предоплатой - 5376 8943 1785 5318 ты так дешево себя отдаешь? | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 16:59
| | |
#47 (ПС)
| это тот самый пашокк,из касты петухов? | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 17:00
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 февраля 2021, 17:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
В твоей голове я не видел ни одной умной мысли сколько я смотрю за тобой на форуме. хватит разказывать истории и чушь нести Токо ща обратил внимание, а чо у него вместо подписи маленький петушок просто силуэт да? Найс | | | | активный пользователь
9 февраля 2021, 17:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Чувак ты больной на голову.
В твоей голове я не видел ни одной умной мысли сколько я смотрю за тобой на форуме. хватит разказывать истории и чушь нести Токо ща обратил внимание, а чо у него вместо подписи маленький петушок просто силуэт да? Найс А на лейбле 100 про кроме петучей ещё кто то бывает? | | | | |