![]() |
официальный сайт у.Эр.асквад !!! Добро пожаловать в мир У.эР.А! В этом мире есть только три бога.. Гармония, Свобода и Бесконечность.. Заходите, чувствуйте себя как дома!.. от себя добавлю: Lozaj, A3 - рулите дальше! :black: ...если бы я крут был, как Снуп Догг... |
И хули? Где сцылка? |
... |
бля вы шо гоните? навих кидать ссылку на недорфботаный сайт??? я с вас вахуе! ФИКС_ТРАТАТУ ты тормоз! я это всегда говорил!:tomato: |
nu vrode neploho, ostalos dojdatsya polnocennoy rabotq i vsyo budet niwtyak!!!!!!! |
дизайн вроде неплохой. осталось только все доработать. |
Буду лазить. |
Премьера Клипа У.эР.А. /Lojaz/ - Зачем звучат наши слова? Вложений: 1 Премьера Клипа У.эР.А. /Lojaz/ - "Зачем звучат наши слова?" 17 сентября на сайте www.smspg.com.ua. Клип появится на телеканалах только в октябре-ноябре! А за месяц вы сможете его оценить у нас!!! Вперед! Коментарии можно оставлят здесь!! |
По вышеуказанному сообщению создана специальная тема: https://www.hip-hop.ru/forum/premera-klipa-u-er-a-lojaz-zachem-zvuchat-58945/ |
Ну чо сказать, поздравляю!!!:) |
Они еще живы? |
Намана,намана.Ждем премьеры |
Долгожданная премьера сегодня!!! Всем скачивать клип: www.smspg.com.ua |
У.эР.Асквад, конечно - уникальная группа. Только у них фанатский сайт появился на три года раньше официального. Только у них официальный сайт ВЕСЬ находится в разработке. Представляю себе новый их альбом, с офигенной обложкой, клацаю по трекам, а там - всё время голос Блэка "Трек находится в разработке" и четыре минуты тишины... А клип, кстати, я вчера смотрел. Офигенно зрелищный. |
Цитата:
Эт у других руки видать чешуться : ) зацените пятый клип http://www.smspg.nm.ru/uera_zachem.avi _ |
Ооо! Долгожданное событие. Дизайн у сайта приятный. Поздравляю! Давайте информации и треков анрелизед :) |
Сайт прикольный =) Клип ещё не скачала...Кто скачао клип отпишитесь... |
Неплохой сайт, только не доделанный |
Скоро доделаем уже полностью........ Сайт открыли бы ещё в мае месяце.. или даже раньше. Но если бы не многочисленные Но! Первый програмист, который писал код сайта, не доделав всё до конца, просто нагло смылся в Киев.. зафонорил. Второй програмист уже почти всё зделал и....... у него забрали комп.. :( В общем было решено плюнуть на всё, и залить без програмной части сайт, всё-таки обещали на Сентябрь...... А Инфа новая приходит регулярно, и я сразу-же его обновляю;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро на сайте появиться много мр3-шек и клипов ; ) _ |
Ждем-с |
Повторюсь: Неплохо но хотелось бы полноценно! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |