доложите обстановку
4 мая 2011, 20:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Begemott
Ты чё тупой-то такой ? Твой круг общения это школота, потому что ты сам школота и не пизди мне, что не так это. И твои родители все вечером смотрят ебучий 1 канал, и новости тоже смотрят, а то что твои друзья во дворе хуй клали на телевизор и целый день залипают в интернетах это и так ясно  да ты ебать пророк мухаммед я погляжу
давай ты у меня отсосёшь и после этого попробуешь ещё раз определить мой возраст?
мои родители новости не смотрят
за первый канал конечно не могу сказать
но времени на подобную хуйню у них крайне мало
мои друзья во дворе как и ты залипают в интернетах, правда не настолько тупы как ты мой друг | | | | молодой
4 мая 2011, 20:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от RUTBER -Цитата от ндт75 на выборах я буду голосовать наверняка не за медведева и уж точно не за единороссов Показать скрытый текст
интересно, а такие посты в будущем будут удаляться или нет делай так  так поступают ебланы, которым просто нечем заняться
я работал в выборной комиссии и скажу одно, такие вот выходки, они очень бесят и ровным счётом ничего не решают и не доказывают, лишь усложняя работу людям, которые совершенно ни в чём не виноваты, но вынуждены зарабатывать не особо большие деньги, подсчитывая всё это вот говно. не хочешь отдавать свой голос никому - не приходи на выборы, в чём проблема? зачем выставлять себя мудаком? Знаем мы что твориться в пунктах избирательных после закрытия и как там работают. | | | | доложите обстановку
4 мая 2011, 20:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от hermes
страна бутан? Питер. -Цитата от Grottesco Знаем мы что твориться в пунктах избирательных после закрытия и как там работают. в интернете прочитал небось? здесь только правда, ага | | | | молодой
4 мая 2011, 20:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от hermes
страна бутан? Питер. -Цитата от Grottesco Знаем мы что твориться в пунктах избирательных после закрытия и как там работают. в интернете прочитал небось? здесь только правда, ага 
Своими глазами видели, сынок. Иди футбол на улице попинай лучше. | | | |
4 мая 2011, 20:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Знаем мы что твориться в пунктах избирательных после закрытия и как там работают. ты голословно то не выступай тут
где-то может и творится, у нас такого не было, сколько раз работал, всё было чинно
а уж как там оно после подсчётов наших уходило и куда, это другой вопрос
в любом случае, люди не виноваты, плюс подобные поступки ничего не решают и не доказывают. | | | | доложите обстановку
4 мая 2011, 20:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Grottesco 
Своими глазами видели, сынок. Иди футбол на улице попинай лучше. расскажи же необразованному гопнику, что ты своими глазами видел Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от gruzil0 ты голословно то не выступай тут
где-то может и творится, у нас такого не было, сколько раз работал, всё было чинно
в любом случае, люди не виноваты, плюс подобные поступки ничего не решают и не доказывают. как бы мне тоже непонятно нахуя чота творить в пункатах, если цифры можно изменить как твоей душе угодно | | | |
4 мая 2011, 20:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама как бы мне тоже непонятно нахуя чота творить в пункатах, если цифры можно изменить как твоей душе угодно вот именно.. цифры меняются уже в итоговых листах, но никак не в бюллетенях
бюллетени то они подсчитываются, запечатываются и увозятся.. а уж итоговые цифры меняются на другой стадии совершенно | | | | молодой
4 мая 2011, 20:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grottesco Знаем мы что твориться в пунктах избирательных после закрытия и как там работают. ты голословно то не выступай тут
в любом случае, люди не виноваты, плюс подобные поступки ничего не решают и не доказывают. Никто и не говорит, что такой бюллетень что-то решает. Он решает ровно столько же, сколько любой голос или пустой бюллетень. Такой бюллетень, на сколько я знаю, спокойно отправляется в кучку бракованных, потом на них ещё разок смотрят и увозят, так что хз чё он там жизнь усложняет. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Давай Лама -Цитата от Grottesco 
Своими глазами видели, сынок. Иди футбол на улице попинай лучше. расскажи же необразованному гопнику, что ты своими глазами видел Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от gruzil0 ты голословно то не выступай тут
в любом случае, люди не виноваты, плюс подобные поступки ничего не решают и не доказывают. как бы мне тоже непонятно нахуя чота творить в пункатах, если цифры можно изменить как твоей душе угодно Бардак. Груз вон говорит, что у него всё чики-пики было. Тут видимо по-разному везде, но я лично видел как пустые бюллетени попадали к не пустым, как росписи ставились за неявившихся и прочая дребедень. У нас же растёт вон электорат то. Всё больше и больше на выборы ходят. Но почему-то из моего, например, окружения на эти самые выборы ходят единицы. А электорат растёт. | | | | активный пользователь
4 мая 2011, 20:26
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Давай Лама как бы мне тоже непонятно нахуя чота творить в пункатах, если цифры можно изменить как твоей душе угодно вот именно.. цифры меняются уже в итоговых листах, но никак не в бюллетенях
бюллетени то они подсчитываются, запечатываются и увозятся.. а уж итоговые цифры меняются на другой стадии совершенно что-то я не понимаю. составляется же протокол с мокрой печаткой в комиссии, кто сколько набрал, и потом информация с него передается наверх. как можно наверху что-то изменить?
обычно голоса как раз снизу добавляют и отнимают, кому надо. вбрасываются бюлетены там, и пересчет голосов даже не исправит уже. закрепляют все протоколом. а наверху уже располагают тем, что дали местные комиссии. | | | |
4 мая 2011, 20:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от HARDMC обычно голоса как раз снизу добавляют и отнимают, кому надо. вбрасываются бюлетены там, и пересчет голосов даже не исправит уже. закрепляют все протоколом. а наверху уже располагают тем, что дали местные комиссии. и так и так, полагаю, хотя и твой вариант сложнее гораздо, поскольку присутствует всегда огромное количество сторонних наблюдателей, милиции и пр. но слышал и о таком, само-собой, все и всё покупается при желании и должных умениях. | | | | активный пользователь
4 мая 2011, 20:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от HARDMC обычно голоса как раз снизу добавляют и отнимают, кому надо. вбрасываются бюлетены там, и пересчет голосов даже не исправит уже. закрепляют все протоколом. а наверху уже располагают тем, что дали местные комиссии. и так и так, полагаю, хотя и твой вариант сложнее гораздо, поскольку присутствует всегда огромное количество сторонних наблюдателей, милиции и пр. но слышал и о таком, само-собой, все и всё покупается при желании и должных умениях. дык, ну а сверху то как можно?  | | | | миру мир
4 мая 2011, 20:43
| | |
#62 (ПС)
| похуй как-то  | | | |
4 мая 2011, 20:45
| | |
#63 (ПС)
| пока есть интернет, можно не кипишить сильно. | | | | О.У.К.Б.
4 мая 2011, 21:11
| | |
#64 (ПС)
| Готовятся к выборам... Эхх Россия Россия... -Цитата от AGENT-SG_crew скажите вы своим бабушками и дедушкам что они нам не друзья и не надо голосовать за них   это сильно помешает им выиграть конечно | | | | 4 Life
4 мая 2011, 22:00
| | |
#65 (ПС)
| Выйграть ? Ты чё думаешь что там еще выбор какой-то есть ?)) | | | | йо?
4 мая 2011, 22:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore революция грядет даешь второй 1917 ый год . похоже бля на то | | | | новый пользователь
4 мая 2011, 22:54
| | |
#67 (ПС)
| блядство. Россия. | | | |
4 мая 2011, 22:59
| | |
#68 (ПС)
| главное что эротику на рен тв оставили | | | | новый пользователь
4 мая 2011, 23:09
| | |
#69 (ПС)
| Боже, Царя храни!  .. ребят, крепитесь... скоро до нэта доберутся и будет ж..па всему русскому рэпу, хопу и т.д.   будем съезжаться на черных волгах в подвалы, биток на магнитофоне в пол силы и бэттлиться-бэттлиться-бэттлиться)) сочувствую вам искренне, нами Витек пока не занимается))) тьфу-тьфу | | | | Боб-взломщик
4 мая 2011, 23:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от I AM THE GREATEST главное что эротику на рен тв оставили порнушки модной мало в интернете? | | | | Romos Mexico
4 мая 2011, 23:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew от единой россии пора избавляться Единая Россия или смерть?  | | | |
4 мая 2011, 23:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от I AM THE GREATEST главное что эротику на рен тв оставили порнушки модной мало в интернете? по тв кошерней | | | | Tony M.
5 мая 2011, 04:23
| | |
#73 (ПС)
| а порнуху по выходным будут еще показывать? | | | | Пражская весна
5 мая 2011, 10:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Давай Лама как бы мне тоже непонятно нахуя чота творить в пункатах, если цифры можно изменить как твоей душе угодно вот именно.. цифры меняются уже в итоговых листах, но никак не в бюллетенях
бюллетени то они подсчитываются, запечатываются и увозятся.. а уж итоговые цифры меняются на другой стадии совершенно У меня кореш работал на участке, говорит было так, что им дали сколько то лавешки, типо чтоб погулять сходили, или типо того, а преданные партии люди расписались аз неявившихся и поставили галочки в бюллетени. И по-моему случай далеко не единичный. Так что лучше уж какашечку нарисовать я считаю, хотя я просто против Едра голосую  | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 10:57
| | |
#75 (ПС)
| в регионах на крупных предприятиях я читал требуют с работников фотоотчёты бюлетеней с голосом за партию воров и жуликов | | | | |