Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | да скоро всё будет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Diez # да скоро всё будет ) Добавлено через 3 минуты 4 секунды забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/krasnyi-parlament-krizis-tvo...1r-306353/ | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | сэймяу и торо боро просто пиздец вбомбили)
репичу их) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от M1neraL сэймяу и торо боро просто пиздец вбомбили)
репичу их) дай ссылочку слухну | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от El-Paulo -Цитата от M1neraL сэймяу и торо боро просто пиздец вбомбили)
репичу их) дай ссылочку слухну https://www.hip-hop.ru/forum/montesquieu-saymeow-toro-bor...r1-305777/ | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Блин А сколько оценки нужно ждать вообще по идеи ? | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | сколько уже отсудили?? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от AvатaR сколько уже отсудили?? нихуя )
у тя в статус мои строки ) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | вечером будут асенки? | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hash [I'kido] чисто наши кареша | | | | Феноменален
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от NERO. вечером будут асенки? ох уж этот ребяческий максимализм=) | | | |
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | отличный баттл) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Бонни отличный баттл) лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый" | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M1neraL -Цитата от Бонни отличный баттл) лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый" лол - мужской род
мне по барабану Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от M1neraL -Цитата от Бонни отличный баттл) лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый"
ну а ты типо ждёшь что бы тебя пропустили и потом пиздатость баттла будешь пиарить?
а если слетишь то типо баттл хуйня? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Бонни отличный баттл) лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый" если проиграл все пидарасы? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Вы че хуйню какую-то развели!??
Как проиграть можно в отборе,можно тупо не пройти,проигрывают в финале,впринципи))
Да и вообще....Причем тут судьи,если жопой читаешь и отбор даже пройти не можешь? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от King_M.S Вы че хуйню какую-то развели!??
Как проиграть можно в отборе,можно тупо не пройти,проигрывают в финале,впринципи))
Да и вообще....Причем тут судьи,если жопой читаешь и отбор даже пройти не можешь? мэнэ опроверг свою подпись. да, ТОЧКА Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бонни -Цитата от M1neraL -Цитата от Бонни отличный баттл) лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый" лол - мужской род
мне по барабану Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от M1neraL -Цитата от Бонни отличный баттл) лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый" кстати, Бонни, не хочешь попеть со мной??
ну а ты типо ждёшь что бы тебя пропустили и потом пиздатость баттла будешь пиарить?
а если слетишь то типо баттл хуйня? кстати, Бонни, не хочешь попеть со мной?? ++) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от King_M.S Вы че хуйню какую-то развели!??
Да и вообще....Причем тут судьи,если жопой читаешь и отбор даже пройти не можешь? мэнэ опроверг свою подпись. да, ТОЧКА Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бонни -Цитата от M1neraL
лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый" лол - мужской род
мне по барабану Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от M1neraL
лол. ещё первый раунд не отсудили, но батл уже "пиздатый" кстати, Бонни, не хочешь попеть со мной??
а если слетишь то типо баттл хуйня? кстати, Бонни, не хочешь попеть со мной?? ++) всмысле попеть?__)))))
джаст из терры ревнует меня)) не пустит на фиток( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Бонни что еще за сплетни тут? неправда это, пускаю | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Бонни -Цитата от 00 Exclude -Цитата от King_M.S Вы че хуйню какую-то развели!??
Да и вообще....Причем тут судьи,если жопой читаешь и отбор даже пройти не можешь? мэнэ опроверг свою подпись. да, ТОЧКА Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бонни
лол - мужской род
мне по барабану Добавлено через 3 минуты 22 секунды
кстати, Бонни, не хочешь попеть со мной??
а если слетишь то типо баттл хуйня? кстати, Бонни, не хочешь попеть со мной?? ++) всмысле попеть?__)))))
джаст из терры ревнует меня)) не пустит на фиток( раз братан не против, то сделаем всеми любимое фастфлёбуГГиайрЭнБИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | вообще, странную информацию тут про меня огласовали | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Just [TERRA INC] вообще, странную информацию тут про меня огласовали а что есть правда про тебя?? проведем интервью с Just [TERRA INC] прямо сейчас | | | | |