судьбу ломают женщины
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] есть предложение сделать лонг микс против саус батла/... заявки пишите вконтакт//. хмммм  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну, если качество не будет играть особой роли, то я за  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | можно тратила и паву звать они самые обиженые на батл)Кто хлчет кидайте заявку мне вконтакт | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Кирилл Тэйлор Решением ОРГ комитета, дисквалифицированы (за сильно маленько количество балов для 4раунда) команды:
Telepuziki
5 Streets
Вместо них второй шанс получают:
ПОХабный ТоНН
Three_letters_rec
я в шоке, ребята    ни разу такого не видел, мы прошли, а нас взяли и дисквалифицировали    это конечно же не хилый показ долбаебизма судейского состава
но ПОХабный ТоНН действительно крутые  я бы на их месте не сдавала трек....стыдно было бы......  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Сергей Font -Цитата от Кирилл Тэйлор Решением ОРГ комитета, дисквалифицированы (за сильно маленько количество балов для 4раунда) команды:
Telepuziki
5 Streets
Вместо них второй шанс получают:
ПОХабный ТоНН
Three_letters_rec
я в шоке, ребята    ни разу такого не видел, мы прошли, а нас взяли и дисквалифицировали    это конечно же не хилый показ долбаебизма судейского состава
но ПОХабный ТоНН действительно крутые  я бы на их месте не сдавала трек....стыдно было бы......  ничего постыдного
мы же не ныли... судьи сами долбаёбы, это их решение
хотя я тожа не рад от всего этого... | | | | О прошлом, о былом
"бля,бля,бля,у нас такой мегаахуенный состав и мы не прошли,хнык-хнык"."плохие судьи.я же сам Лил Папа,йоба,как же меня не пропустили?"  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | аахахаххах. бля я ж говорил что тут всех наебут))) щас палил тему с баней так мцлафхерсон и ашка забанены навсегда))) ахахахах правилдьно что я тут не стал второй раз учавствовать)) ктото тут дис предлагал на участников вот я еще на первый батол писал цените)) - http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20%EC%EC%2...2009%29%20[govnotrek§ion=audio&gid=4388518
год правда уже тречку но похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от МоняМоничев аахахаххах. бля я ж говорил что тут всех наебут))) щас палил тему с баней так мцлафхерсон и ашка забанены навсегда))) ахахахах правилдьно что я тут не стал второй раз учавствовать)) ктото тут дис предлагал на участников вот я еще на первый батол писал цените)) - http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20%EC%EC%2...2009%29%20[govnotrek§ion=audio&gid=4388518
год правда уже тречку но похуй) Ну как по мне правельно сделали, что слили!!! Трек полная хуйня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Орги на батле долбоёбы... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Орги на батле долбоёбы... сдавать будете? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Istor1k куча нытиков
"бля,бля,бля,у нас такой мегаахуенный состав и мы не прошли,хнык-хнык"."плохие судьи.я же сам Лил Папа,йоба,как же меня не пропустили?"  норм подлизал  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Istor1k куча нытиков
"бля,бля,бля,у нас такой мегаахуенный состав и мы не прошли,хнык-хнык"."плохие судьи.я же сам Лил Папа,йоба,как же меня не пропустили?"  норм подлизал  Раптор мц,у тебя нос в маце  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Istor1k куча нытиков
"бля,бля,бля,у нас такой мегаахуенный состав и мы не прошли,хнык-хнык"."плохие судьи.я же сам Лил Папа,йоба,как же меня не пропустили?"  Завали ебало долбоёб,я учавствую в команде не из за того что оно Лил Папа,а из за того что я знал что мы реально берем этот бэттл,а теперь будет нечто такое чего этот бэттл даже неожидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Istor1k куча нытиков
"бля,бля,бля,у нас такой мегаахуенный состав и мы не прошли,хнык-хнык"."плохие судьи.я же сам Лил Папа,йоба,как же меня не пропустили?"  Завали ебало долбоёб,я учавствую в команде не из за того что оно Лил Папа,а из за того что я знал что мы реально берем этот бэттл,а теперь будет нечто такое чего этот бэттл даже неожидал  мс лимончик оценит ваш трек  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Istor1k куча нытиков
"бля,бля,бля,у нас такой мегаахуенный состав и мы не прошли,хнык-хнык"."плохие судьи.я же сам Лил Папа,йоба,как же меня не пропустили?"  Завали ебало долбоёб,я учавствую в команде не из за того что оно Лил Папа,а из за того что я знал что мы реально берем этот бэттл,а теперь будет нечто такое чего этот бэттл даже неожидал  ты уебан?
"я учавствую в команде не из за того что оно Лил Папа"-это что вообще за нахуй такой,ты сам в смысл своего предложение вдумайся.И писать грамотно научись для начала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Орги на батле долбоёбы... сдавать будете? Нас слили))) У нас баллов больше чем у соперников но мы не прошли  Хотя в правилах написано чётко и ясно -Цитата от ;18910 Система оценивания - каждому участнику судья ставить от 1 до 25 балов. Участники не видят, сколько балов поставил им судья. Судьи не видят ники участников, а только присвоенный им номер. В конце оценивания участник видит финальную суму балов и узнает, прошел ли он. Это сделано для предотвращения влияний и угроз со стороны участников.
Проходят 256 или 128 команд (в зависимости от количества участников) набравших больше всего балов.
Первый и последующий раунды:
Участвуют 256 или 128 команд прошедших второй отбор. Оценивают этот раунд судьи, совместно с организаторами. Какой судья, с какого раунда судит, смотрите в разделе судьи.
Участники разбиваются на пары по особой системе, исключающей случайности.
Участники видят, сколько балов поставил им судья. Судьи видят ники участников. В конце оценивания участник видит подробную картину оценок и узнает, прошел ли он.
Система оценивания 5/5/2 = раскрытие темы и рифмы/читка/общее впечатление. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от вова ванэс -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Орги на батле долбоёбы... сдавать будете? Нас слили))) У нас баллов больше чем у соперников но мы не прошли  Хотя в правилах написано чётко и ясно -Цитата от ;18910 Система оценивания - каждому участнику судья ставить от 1 до 25 балов. Участники не видят, сколько балов поставил им судья. Судьи не видят ники участников, а только присвоенный им номер. В конце оценивания участник видит финальную суму балов и узнает, прошел ли он. Это сделано для предотвращения влияний и угроз со стороны участников.
Проходят 256 или 128 команд (в зависимости от количества участников) набравших больше всего балов.
Участвуют 256 или 128 команд прошедших второй отбор. Оценивают этот раунд судьи, совместно с организаторами. Какой судья, с какого раунда судит, смотрите в разделе судьи.
Участники видят, сколько балов поставил им судья. Судьи видят ники участников. В конце оценивания участник видит подробную картину оценок и узнает, прошел ли он.
Система оценивания 5/5/2 = раскрытие темы и рифмы/читка/общее впечатление.
вообще,на сколько я помню,по баллам в батлах никогда не проходили начиная с пар  
у нас система судейства сама хромает в России,друг мой ) | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) |  судьи | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от вова ванэс
сдавать будете? Нас слили))) У нас баллов больше чем у соперников но мы не прошли  Хотя в правилах написано чётко и ясно -Цитата от ;18910 Система оценивания - каждому участнику судья ставить от 1 до 25 балов. Участники не видят, сколько балов поставил им судья. Судьи не видят ники участников, а только присвоенный им номер. В конце оценивания участник видит финальную суму балов и узнает, прошел ли он. Это сделано для предотвращения влияний и угроз со стороны участников.
Система оценивания 5/5/2 = раскрытие темы и рифмы/читка/общее впечатление.
у нас система судейства сама хромает в России,друг мой ) у нас хромает система чётких правил, которых после почти 10 лет проведения на баттлах так и не появилось... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Нас слили))) У нас баллов больше чем у соперников но мы не прошли  Хотя в правилах написано чётко и ясно
у нас система судейства сама хромает в России,друг мой ) у нас хромает система чётких правил, которых после почти 10 лет проведения на баттлах так и не появилось... всё верно)
кстати.хотел спросить,почему не открывается список сданных треков 
там баг какой то | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | вот такую хуйню написал мс любовь на сайте
ВНИМАНИЕ Наступил конец света
умерли сайты вконтакте и маил.ру
Нас наебали нащет 2012
Вот оно в 2010 По этому поводу, ввиду великой скорби батл обьявляеться закрытым. Первое место занимают Пава и Тратил
Всем мир
Желаю успеха в следующий раз инфа тут http://www.southbattle.com.ua/forum/showpost.php?p=18937&postcount=59 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс вот такую хуйню написал мс любовь на сайте
ВНИМАНИЕ Наступил конец света
умерли сайты вконтакте и маил.ру
Нас наебали нащет 2012
Вот оно в 2010 По этому поводу, ввиду великой скорби батл обьявляеться закрытым. Первое место занимают Пава и Тратил
Всем мир
Желаю успеха в следующий раз инфа тут http://www.southbattle.com.ua/forum/showpost.php?p=18937&postcount=59 Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: 18.01.2011, 13:00  | | | | |