в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | единогласно!  | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Formaldehyde вини красава)))))
тут пресутствует ктото из команды Пека Джи?
ещё хотел повозмущатся, нахуя в каждом раунде удаляют треки с предыдущего раунда, даже нельзя послушать противников) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Formaldehyde вы чо как решили там сдавать? да хуй его знает,я хочу нормальный полноценный командный бател... рван собирались делать,а пропали,а жаль | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от вова ванэс -Цитата от Formaldehyde вы чо как решили там сдавать? да хуй его знает,я хочу нормальный полноценный командный бател... рван собирались делать,а пропали,а жаль а если lvhh 2 будет?
мне кажется что второй будет явно лучше | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Formaldehyde -Цитата от вова ванэс
вы чо как решили там сдавать? да хуй его знает,я хочу нормальный полноценный командный бател... рван собирались делать,а пропали,а жаль а если lvhh 2 будет?
мне кажется что второй будет явно лучше если будет,то определённо соберу как-нить бойсбэнд...но вот будет ли он и если да,то когда?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | не будет его. говорили орги | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | я вот например всё рому битджуса найти никак не могу
а без него трека явно не будет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rapтор MC не будет его. говорили орги давай после одиночного межгалактика мути командый...  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Rapтор MC не будет его. говорили орги давай после одиночного межгалактика мути командый...  мб. неохота одиночные откладывать, а два баттла сразу не потяну  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я ж говорю после))))  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну так если начинать командный, то одиночный не начинать  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я у них на форуме спросил почему нас дисквалифицировали с 4 раунда, а меня забанили навсегда   Добавлено через 4 минуты 1 секунду причём даже не пиздел на судей и не оскорблял никого...
я просто написал, что это дичайшее неуважение и левая хуйня  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ахаахах не пазорьтесь парни и не здавайте трек )))
" Сильно маленькое колличество баллов"
Ахахахахаха ) | | | |
ну, например написать, что я их всех в рот ебал  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Кирилл Тэйлор Решением ОРГ комитета, дисквалифицированы (за сильно маленько количество балов для 4раунда) команды:
Telepuziki
5 Streets
Вместо них второй шанс получают:
ПОХабный ТоНН
Three_letters_rec ахахаха
у судей походу сильно маленько количество сантиметров в пенисе  | | | |
мне вот нихуя не смешно получилось 
но уже похуй, дибилы и в Африке дибилы  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Кирилл Тэйлор Решением ОРГ комитета, дисквалифицированы (за сильно маленько количество балов для 4раунда) команды:
Telepuziki
5 Streets
ПОХабный ТоНН
Three_letters_rec
я в шоке, ребята    ни разу такого не видел, мы прошли, а нас взяли и дисквалифицировали    это конечно же не хилый показ долбаебизма судейского состава
но ПОХабный ТоНН действительно крутые  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от SayMeow -Цитата от Кирилл Тэйлор Решением ОРГ комитета, дисквалифицированы (за сильно маленько количество балов для 4раунда) команды:
Telepuziki
5 Streets
ПОХабный ТоНН
Three_letters_rec ахахаха
у судей походу сильно маленько количество сантиметров в пенисе  уахахахха  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор я у них на форуме спросил почему нас дисквалифицировали с 4 раунда, а меня забанили навсегда   Добавлено через 4 минуты 1 секунду причём даже не пиздел на судей и не оскорблял никого...
я просто написал, что это дичайшее неуважение и левая хуйня  видишь мою подпись? мне за неё поставили 0 баллов, похуй что сделали хороший трек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Кирилл Тэйлор я у них на форуме спросил почему нас дисквалифицировали с 4 раунда, а меня забанили навсегда   Добавлено через 4 минуты 1 секунду причём даже не пиздел на судей и не оскорблял никого...
я просто написал, что это дичайшее неуважение и левая хуйня  видишь мою подпись? мне за неё поставили 0 баллов, похуй что сделали хороший трек да, я видел. МЦ Лове - мудачёк тот ещё походу   | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | хотя тут уже такая обстановка что и расстраиваться уже не хочется)
ждём реально хороший батлов и будем рвать на них | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Хороший цирк организовали наши южные соплеменники  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | есть предложение сделать лонг микс против саус батла/... заявки пишите вконтакт//. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] есть предложение сделать лонг микс против саус батла/... заявки пишите вконтакт//. :megahustle::megahustle::megahustle:например | | | | |