Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | братан, я в рот ебал такое судейство
и судей за место глаз залупы ЗАЛУПОГЛАЗКИ КАКИЕ ТО Добавлено через 1 минуту 7 секунд считай неужели мы чисто даже с таким составом как Ramp, Шахматист (Рыночные Отношения) и мы Poison Rec не смогли пройти) | | | | ...люблю тишину...
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Ставрополь | еба и вы даже не прошли? | | | | winston blue
мне даже за это стыдно как то | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Alek$$ как могут одни судьи ставить 1-1-0,а другие 4-4-1.... Ты слышал про Рому Чудо? | | | | ...люблю тишину...
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Ставрополь | вот оцените наш трек(U,Z,R,) и трек соперников// соперники и Наш трек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Shotty -Цитата от Alek$$ как могут одни судьи ставить 1-1-0,а другие 4-4-1.... Ты слышал про Рому Чудо? видимо нет | | | | ...люблю тишину...
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Ставрополь | Shotty,слышал,только что именно?)))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] да уж, мы с ромой чо то опопсели по ходу
а мне похуй, думаю, сдадим на нэкстэтап | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Alek$$ еба и вы даже не прошли? ребят, честно обидно трек то от души делали)
Poison Rec, Ramp [NLD] и Шахматист [Рыночные Отношения] при уч. ForgoTTeN [Простые люди]
-
Выбор за тобой (South Battle, Round 3) - скачать http://rghost.ru/2014522 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а я вот хуй понял,видимо мы всё-таки прошли в один голос,но судьи явно хуй пойми чем слушают | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Formaldehyde а я вот хуй понял,видимо мы всё-таки прошли в один голос,но судьи явно хуй пойми чем слушают сваливайте с баттла, 6ой раунд к новому годубудет, инфа 143 процента | | | | ...люблю тишину...
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Ставрополь | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Formaldehyde а я вот хуй понял,видимо мы всё-таки прошли в один голос,но судьи явно хуй пойми чем слушают сваливайте с баттла, 6ой раунд к новому годубудет, инфа 143 процента мало..бери больше! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Formaldehyde а я вот хуй понял,видимо мы всё-таки прошли в один голос,но судьи явно хуй пойми чем слушают сваливайте с баттла, 6ой раунд к новому годубудет, инфа 143 процента да я уже понял | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | батл хуйня судьи пидорасы верочно )
инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Alek$$ Shotty,слышал,только что именно?)))) Ну про его особый метод оценивания))))
Там и 0-0-0 схлопотать не грех))))))))))))) | | | | ...люблю тишину...
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Ставрополь | Shotty,ну видимо его метод дал небольшой сбой,ра у нас 1-1-0))))))) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | У нас таких оценок как у некоторых жестких не5 было,но оппонентам мы проиграли,считаю что по делу,может и к лучшему
Баттл пиздой накрылся | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2002 Откуда: Воронеж | -Цитата от вова ванэс ВСЕМ ПОКА МЫ НЕ ПРОШЛИ может и нет, тут у них ошибка помоему - Old Boyz 4/3/1 также, просто ровно и не чем не запоминается, но голос вам
Three_letters_rec 4/4/1 тоже самое но по ччитке более бодренько написано же что вам голос, а баллов у нихбольше почему то.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Отписал, думаю хуй поможет
ладно мы поехали, у нас выступление с ОД БЕЛЫМ РЭПОМ седня | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от вова ванэс Отписал, думаю хуй поможет
ладно мы поехали, у нас выступление с ОД БЕЛЫМ РЭПОМ седня Удачи, не сжарьтесь там | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ебать в рот такое безмозглое и глухое судейство
4:3, когда у оппонента 0 раскрытия в треке
ахуй ахуй ахуй
если честно и не знал что судить будут совсем уж уёбки ебаные
хотя во втором раунде были подозрения...
самый нормальный это Em, остальные конём ебитесь
эм цэ лове, здоровья тебе и кучу сладких мужиков твой попке, броу | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от вова ванэс братан, я в рот ебал такое судейство
и судей за место глаз залупы ЗАЛУПОГЛАЗКИ КАКИЕ ТО Добавлено через 1 минуту 7 секунд считай неужели мы чисто даже с таким составом как Ramp, Шахматист (Рыночные Отношения) и мы Poison Rec не смогли пройти) половина такого состава выебет весь набор пиздюков которые судят батл по всем параметрам, что уж там про остальных говорить | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от вова ванэс братан, я в рот ебал такое судейство
и судей за место глаз залупы ЗАЛУПОГЛАЗКИ КАКИЕ ТО Добавлено через 1 минуту 7 секунд считай неужели мы чисто даже с таким составом как Ramp, Шахматист (Рыночные Отношения) и мы Poison Rec не смогли пройти) Без обид, но кроме рампа состав ничем не блещет...особенно в баттловой среде. Хотя того же шахматиста я с радостью иной раз могу послушать. Трек то возможно и лучше оппонентов, но вот составом вашим аргументировать это | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от вова ванэс считай неужели мы чисто даже с таким составом как Ramp, Шахматист (Рыночные Отношения) и мы Poison Rec не смогли пройти) за имя оценки дают? честно, но ваш трек на этот раунд не оч, вот первый раунд был заебись....
оппонентов ваших не слушал....
а судьи действительно хз кто такие)) | | | | |