Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | http://vkontakte.ru/video7155171_147024183
А вот чиста наше Poison Rec [vanes, AndrezZ, Сергей Костин] и LastWave [Все_Pro100,Ins1De] - На студии (11.07.2010) | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Rapтор MC пздц | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от R.ADIK выиграл я б САУЗ БАТОЛ (который проводил МС ЛОВ (ОДИН НИК НАВЕРНОЕ ЗА СЕБЯ СКАЖЕТ,И ЕГО ПОДРУЖКА МС АШКА( ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО ВООБЩЕМ-ТО)
уже пол года жду своих призов
не один из призов не был выполнен!
то их кинул спонсор, то у них нет времени,то еще что-то ,то звонит мне какой-то левый пассажир несет какуе-то чушь ,причем каждый раз я по человечески переносил срок.. и подходил к ним как к нормальным людям.... но ответ повернулся ко мне жопой...и та и тот!
второе эти же организаторы накидали на деньги ПС РЕК(ПЯТЬ ШЛЮХ)
когда те приехали с концертом к ним,те просто отказались платить им...и сказали мол могут предоставить какие-то печати,записи,вообщем лажовую х..ету которую сами до сей поры не умеют делать ...
я думаю ,что их пора занести в черный список,у них второй батол с более высоким гонораром! Люди остерегайтесь подделки....
Ашка -http://vkontakte.ru/ashka.south
МС КОХАННЯ - http://vkontakte.ru/mc.love Интересный пост. Не более. Кому нужны какие то пояснения пишите мн ев контакт лс. Не хочу грязное белье радика вытаскивать на всеобщее обсуждение. А то сильн омного людей будет затронуто
П.С. Почему все считают что коханячко это обидно. Вовсе нет. Я люблю родной язык
П.П,С. Ну убдьте уже более оригинальны - неужели кроме коханячка ничег ов голову не приходит?
И не смотря на такие посты, батл шел и будеть идти дальше. Да осилит дорогу идущий | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от MCLoveKherson -Цитата от R.ADIK выиграл я б САУЗ БАТОЛ (который проводил МС ЛОВ (ОДИН НИК НАВЕРНОЕ ЗА СЕБЯ СКАЖЕТ,И ЕГО ПОДРУЖКА МС АШКА( ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО ВООБЩЕМ-ТО)
то их кинул спонсор, то у них нет времени,то еще что-то ,то звонит мне какой-то левый пассажир несет какуе-то чушь ,причем каждый раз я по человечески переносил срок.. и подходил к ним как к нормальным людям.... но ответ повернулся ко мне жопой...и та и тот!
когда те приехали с концертом к ним,те просто отказались платить им...и сказали мол могут предоставить какие-то печати,записи,вообщем лажовую х..ету которую сами до сей поры не умеют делать ...
я думаю ,что их пора занести в черный список,у них второй батол с более высоким гонораром! Люди остерегайтесь подделки....
МС КОХАННЯ - http://vkontakte.ru/mc.love Интересный пост. Не более. Кому нужны какие то пояснения пишите мн ев контакт лс. Не хочу грязное белье радика вытаскивать на всеобщее обсуждение. А то сильн омного людей будет затронуто Людей заинтересованных в прояснении ситуации я думаю не мало. Так что лучше тут написать раз, чем по лс расписывать. | | | | Бог есть)без сомнения
и хочу чтоб ты,
сладенький эм цэ лав , отчитался за всю хуйню перед броутвой, а иначе будку снесут ведь, по люббЭЭЭ | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Я забиваю на этот Батл скорее всего,нет желания участвовать на таком дерьме | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | пахнет батолом 13 фронт | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Ждем каких-либо НОРМАЛЬНЫХ комментариев от организаторов, иначе я просто сам перестаю с командой тут участвовать и всячески буду способствовать чтобы так поступили остальные. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | на месте организаторов я бы поспешил каким-либо образом объясниться | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | бля,на первых страницах флэт сказал что он не давал согласия судить,хотя был в судьях написан,сразу всё ясно стало Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Flat Я согласия судить не давал, поэтому что тут делает мое имя не в курсе. По-моему вас наебывают во Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Flat -Цитата от Vinny Jones Ээээээм...ну да бывает)) надеюсь всё устроится) А вы поинтересуйтесь у других судей, давали ли они согласие. Если такая фигня со мной одним, то это можно списать на ошибку . Я же баттлы не сужу в принципе, поэтому никаких согласий не давал, более того, никаких сообщений от организатора мне не приходило. во | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | MCLoveKherson и Ашка, либо сейчас Вы всё объясняете, либо я баню вас навсегда. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Как "сейчас" то? они сюда редко заходят. Пару дней подождите) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лакмуz Как "сейчас" то? они сюда редко заходят. Пару дней подождите) Ответ: -Цитата от Soldat [MF] на месте организаторов я бы поспешил каким-либо образом объясниться | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | это пиздец на самом деле | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от The Clean MCLoveKherson и Ашка, либо сейчас Вы всё объясняете, либо я баню вас навсегда. хорошее решение | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | от сука бляяя | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | сука кругом ЛОХОтроны а не батлы..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | заебали уже кота за яйца тянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MCLoveKherson -Цитата от R.ADIK выиграл я б САУЗ БАТОЛ (который проводил МС ЛОВ (ОДИН НИК НАВЕРНОЕ ЗА СЕБЯ СКАЖЕТ,И ЕГО ПОДРУЖКА МС АШКА( ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО ВООБЩЕМ-ТО)
МС КОХАННЯ - http://vkontakte.ru/mc.love Интересный пост. Не более. Кому нужны какие то пояснения пишите мн ев контакт лс. Не хочу грязное белье радика вытаскивать на всеобщее обсуждение. А то сильн омного людей будет затронуто
П.С. Почему все считают что коханячко это обидно. Вовсе нет. Я люблю родной язык
П.П,С. Ну убдьте уже более оригинальны - неужели кроме коханячка ничег ов голову не приходит?
И не смотря на такие посты, батл шел и будеть идти дальше. Да осилит дорогу идущий а хули тут объяснять
человек не получил призов
заявил об этом прилюдно, ибо заебался хавать завтраки с глазу на глаз.
у тебя есть чем крыть прилюдно? бельишко-то у тебя грязное , а не у Радика
Или может скажешь что с одесситами рассчитался в полном объеме тогда? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MCLoveKherson -Цитата от R.ADIK выиграл я б САУЗ БАТОЛ (который проводил МС ЛОВ (ОДИН НИК НАВЕРНОЕ ЗА СЕБЯ СКАЖЕТ,И ЕГО ПОДРУЖКА МС АШКА( ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО ВООБЩЕМ-ТО)
И не смотря на такие посты, батл шел и будеть идти дальше. Да осилит дорогу идущий а хули тут объяснять
человек не получил призов
заявил об этом прилюдно, ибо заебался хавать завтраки с глазу на глаз.
у тебя есть чем крыть прилюдно? бельишко-то у тебя грязное , а не у Радика
Или может скажешь что с одесситами рассчитался в полном объеме тогда? Пусть этим баттлом ребята свои ошибки исправят в прошлом | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | что-то хуитой пахнет от саусбетола | | | |
Мы не за победой пришли сюда, а песен позаписывать
Просто будет жёстким эпик фэйлом, если и далее будут сильно затягивать с судейством и не обьяснят всю ситуацию с победителем сольного сауз баттла Тогда не будет веры к организаторам, и мне кажется, будут мало трэков сдавать на раунды, и как бы баттл не провалился в итоге | | | | |