Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | личностные качества хуевые значит, не полноценный скорее всего.
Нормальный челоек так не будет себя вести
Не чувствует разницу между тобой и собой | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | надо просто соснуть хуйца всем и все будет заебись (с) бабан | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | бабан хуйни не посоветует: | | | | h1gh-info.ru
С Рампом и Шахматистом хотим сделать крутоту | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | шо та ваще тишина...( | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
*h1Gh, Ashka, lrb, mcvood+
Блюдёт дисциплину якобэ | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | уже нету((( | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | а тратил с павой на второй то сдавали? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а они и не прошли как бы во второй | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | странно, отборка то пиздатая была | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Aceah а тратил с павой на второй то сдавали? пава записался на второй раунд с сей мяу и торо боро))
гнали на судей | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah а тратил с павой на второй то сдавали? пава записался на второй раунд с сей мяу и торо боро))
гнали на судей можно ссылку на трек? | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Aceah -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah а тратил с павой на второй то сдавали? пава записался на второй раунд с сей мяу и торо боро))
гнали на судей можно ссылку на трек? щааа погодь)
залью Добавлено через 3 минуты 9 секунд http://rghost.ru/1803102
пжалст | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah -Цитата от Несущий Бред
пава записался на второй раунд с сей мяу и торо боро))
гнали на судей можно ссылку на трек? щааа погодь)
пжалст благодарю, ща заслушаю)
нихуево так, в конце только шляпа какая-то про студию слимшеди Добавлено через 8 минут 31 секунду в плейлист пожалуй кину_ | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Aceah -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah
можно ссылку на трек? щааа погодь)
пжалст благодарю, ща заслушаю)
нихуево так, в конце только шляпа какая-то про студию слимшеди Добавлено через 8 минут 31 секунду в плейлист пожалуй кину_ ну да, вторая часть там тупо припев... мимо как-то | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah -Цитата от Несущий Бред благодарю, ща заслушаю)
нихуево так, в конце только шляпа какая-то про студию слимшеди Добавлено через 8 минут 31 секунду в плейлист пожалуй кину_ ну да, вторая часть там тупо припев... мимо как-то забыли может куплет дописать | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Aceah -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah
благодарю, ща заслушаю)
нихуево так, в конце только шляпа какая-то про студию слимшеди Добавлено через 8 минут 31 секунду в плейлист пожалуй кину_ ну да, вторая часть там тупо припев... мимо как-то забыли может куплет дописать все может быть | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *h1Gh -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от *h1Gh
Такие как ты в личке не отвечают и отшучиваются?
Я те не дружок нихуя, полудурок.
Тебе вроде нравился мой голос, и ты фит хочешь, вафел ?) Мих, они все такие реперы Да нихуя не в этом дело, сука как так можно. Я вообще понять не могу таких оленей.
Элементарно хуйни левой не пороть не форуме я думаю, просто.
репер он, лох он блять, человеком лучше бы был нормальным. Олень только ты,число сообщения посмотри, и еще я тебе советую поискать мой трек "Несвободная тема",там как раз про тебя есть строчки
И вот что еще,Иди постригись
Модный р Еперок -Цитата от *h1Gh А за это в баню
Сообщение только со смайлами,иди за веничком | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah -Цитата от Несущий Бред благодарю, ща заслушаю)
нихуево так, в конце только шляпа какая-то про студию слимшеди Добавлено через 8 минут 31 секунду в плейлист пожалуй кину_ ну да, вторая часть там тупо припев... мимо как-то Это стеб, йоба | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah а тратил с павой на второй то сдавали? пава записался на второй раунд с сей мяу и торо боро))
гнали на судей по традиции кстати такие не проходят глянем | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от Несущий Бред -Цитата от Aceah
благодарю, ща заслушаю)
нихуево так, в конце только шляпа какая-то про студию слимшеди Добавлено через 8 минут 31 секунду в плейлист пожалуй кину_ ну да, вторая часть там тупо припев... мимо как-то Это стеб, йоба да я понял чувак | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хигх..я за тбя.гаси ублюдка | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от A_D хигх..я за тбя.гаси ублюдка а в какой он команде?
а то послухать хотел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Несущий Бред а в какой он команде?
а то послухать хотел 2D.SeX | | | | |