oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ага  | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | если проходит допутим АЛКО-ТРИО, то стоит задуматься какой вектор направления выбирает наша молодежь и что нравится судьям.
а вот оценивание команды МУЗЕЙ ЗВУКОВ под сомнением | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от chemodan -Цитата от Old primus все больше и больше таких людей, которые не поняли, почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ все-такие не прошла.
просто хотелось бы услышать объективных комментариев. не нравится мне трэк твоего " МУЗЕЯ ЗВУКОВ"
как-то не очень привлекательно звучит. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ДАЮ УСТАНОВКУ: Короче я предлагаю свергнуть судей и судить самим этот баттл | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ВОВА ЯСНЫЙ крментарии по МУЗЕЮ ЗВУКОВ!!! понятно  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Бонни -Цитата от MCLoveKherson и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно.
Еще 992 таких поста и заработаете 5 плюсов :-) тебе уже не верим
кстати 11 000 руб сфоткай
или это наёп>,? для тебя наеп | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | -Цитата от *h1Gh не нравится мне трэк твоего "МУЗЕЯ ЗВУКОВ"
как-то не очень привлекательно звучит.
мне тоже не нравятся как твои треки звучат
ты не судья, извини. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от chemodan -Цитата от *h1Gh не нравится мне трэк твоего "МУЗЕЯ ЗВУКОВ"
ты не судья, извини. ты сам просил комментарии, он и высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | MCLoveKherson, а есть ещё ковры?   | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от chemodan -Цитата от *h1Gh не нравится мне трэк твоего "МУЗЕЯ ЗВУКОВ"
ты не судья, извини. мне похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | Судя про вашим постап про ковер и поле чудес - креатива ноль, а самы вы хастла неврот ебаться :-) -Цитата от chemodan -Цитата от *h1Gh не нравится мне трэк твоего "МУЗЕЯ ЗВУКОВ"
ты не судья, извини. Мне не понравилось, извени | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Микрофон Жди Меня детекдет | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | хах мы со своим пъяным трэкам за 5минут прошли,неожиданно) | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | -Цитата от *h1Gh мне похуй 
взаимно  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Бонни -Цитата от MCLoveKherson и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно.
Еще 992 таких поста и заработаете 5 плюсов :-) тебе уже не верим
кстати 11 000 руб сфоткай
или это наёп>,? Бонни, дорогая, откуда у него такая сумма?
это же треть ВВП Херсона ихнего
хотя, может, у него за ковром сейф | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MCLoveKherson Судя про вашим постап про ковер и поле чудес - креатива ноль, а самы вы хастла неврот ебаться :-) по-моему, об этом и речи не было  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MCLoveKherson Судя про вашим постап про ковер и поле чудес - креатива ноль, а самы вы хастла неврот ебаться :-) -Цитата от chemodan -Цитата от *h1Gh не нравится мне трэк твоего "МУЗЕЯ ЗВУКОВ"
ты не судья, извини. Мне не понравилось, извени   правильно креатив весь в твоей комнате  | | | | в Бане
Деятельность: Рэпчег, компьютерные игры, фотографика
Любимая музыка: Руки Вверх, (  ) Эпидемия, русский реп и руский панк рок., А вот тепер еще и рэп. Больше лирика иили веселые темы(  ), Noize MC, Ashk@, MC love, PSREC, Стальная роза, П.Л.Ю.С., Карандаш, Варчун, K-STARZ, CR, Атомі дыхания, пропущене строки
а в видеозаписях половина порнухи
АХУЕННЫЙ БАТОЛ, АХУЕННЫЕ СУДЬИ! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Reload!!! мц любоффффь:
Любимая музыка: Руки Вверх, (  ) Эпидемия, русский реп и руский панк рок., А вот тепер еще и рэп. Больше лирика иили веселые темы(  ), Noize MC, Ashk@, MC love, PSREC, Стальная роза, П.Л.Ю.С., Карандаш, Варчун, K-STARZ, CR, Атомі дыхания, пропущене строки
а в видеозаписях половина порнухи  дак он ещё и дрочер сранный    | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | Старый примус с этого поржи: http://rghost.ru/1334358
ТАк мы выыставляем оценки, кому интерсно качаем и коментим | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Reload!!! мц любоффффь:
а в видеозаписях половина порнухи  дак он ещё и дрочер сранный    ^
|| 
||
||
()() | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | пару вопросов:Сколько прошло во второй?и сколько проходят в третий? | | | | в Бане
а в видеозаписях половина порнухи
АХУЕННЫЙ БАТОЛ, АХУЕННЫЕ СУДЬИ! А ты до начала батла посомтреть не мог или старое русское западло? | | | | |