h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от chemodan -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] это мы уже поняли
PARoVoZ, вот вы поняли,
а мне непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ отбор не прошла. жжош ;D;D | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | то что такое бывает, то понятно
а то что по качеству и прочему прошедшие уступают непрошедшим - это тоже бывает?
в таком случае цитата ВОВЫ ЯСНОГО по поводу адекватности судей актуальна. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от chemodan -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] это мы уже поняли
PARoVoZ, вот вы поняли,
а мне непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ отбор не прошла. такое будет всегда. ни одного раунда не пройдёт без недовольных мнений | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow -Цитата от *h1Gh бля ребят вы сами подумайте, нахуй так оскорблять судей, они блять люди как и вы все!
вы тоже нахуй выдаёте слова тут за оценки и что-то ещё тут вафлят их уже, ёбаными называют, пидарами, ваще жескач
не правильная хуйня пятиплюсник всем доволен мц любовь: первые два мс хороши, но третий портить всю картинку
я: ебать ты трек слушал блядь? там всего два мц читают
мц любовь: Ну бляд значит второй. Это отбор - тыкнул раз, тыкнул два - непонравилось - минус. Все (c) МС Любовь
а вот за юто он как ответит | | | | oioi
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Бонни -Цитата от SayMeow -Цитата от *h1Gh бля ребят вы сами подумайте, нахуй так оскорблять судей, они блять люди как и вы все!
вы тоже нахуй выдаёте слова тут за оценки и что-то ещё тут вафлят их уже, ёбаными называют, пидарами, ваще жескач
не правильная хуйня пятиплюсник всем доволен мц любовь: первые два мс хороши, но третий портить всю картинку
я: ебать ты трек слушал блядь? там всего два мц читают
мц любовь: Ну бляд значит второй. Это отбор - тыкнул раз, тыкнул два - непонравилось - минус. Все (c) МС Любовь
а вот за юто он как ответит хули ему доказывать если он с ручника уже два года сняться не может | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от chemodan и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно. кидай в студию трек | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно.
Еще 992 таких поста и заработаете 5 плюсов :-) | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от chemodan и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно. мц любовь просто два раза тыкает на трек и видимо попал как раз на паузы между куплетами и подумал что вы сдали минус без кап | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от chemodan и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно. у такого трека должно быть 5 плюсов. | | | | oioi
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ - оценена не только нами, но и в специальной теме.
а ссылка на нее в моей подписи ниже. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] у такого трека должно быть 5 плюсов. а вот теперь нас уже больше, кто не понял почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла отбор | | | | oioi
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Reload!!! -Цитата от chemodan и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно. мц любовь просто два раза тыкает на трек и видимо попал как раз на паузы между куплетами и подумал что вы сдали минус без кап уахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MCLoveKherson и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно.
Еще 992 таких поста и заработаете 5 плюсов :-) тебе уже не верим
кстати 11 000 руб сфоткай
или это наёп>,? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Бонни -Цитата от MCLoveKherson и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно.
Еще 992 таких поста и заработаете 5 плюсов :-) тебе уже не верим
кстати 11 000 руб сфоткай
или это наёп>,? ща подожди он тебе нарисует их | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Reload!!! -Цитата от chemodan и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно. мц любовь просто два раза тыкает на трек и видимо попал как раз на паузы между куплетами и подумал что вы сдали минус без кап хорошо пронял так меня, с душой)) | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Old primus все больше и больше таких людей, которые не поняли, почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ все-такие не прошла.
просто хотелось бы услышать объективных комментариев. | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2009 | какие 11000 р. если они даже микрофон себе в передаче "жди меня" подмутили.
а наконечник у клоуна с носа спиздели | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Reload!!! какие 11000 р. если они даже икрофон себе в передаче "жди меня" подмутили. а что это над его головой, шлем гагарина? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Reload!!! -Цитата от chemodan и вообще, смех смехом, но реально непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ не прошла. послушайте и удивитесь. только объективно. мц любовь просто два раза тыкает на трек и видимо попал как раз на паузы между куплетами и подумал что вы сдали минус без кап ааааааааааааааааааааахахахаххахахахахаха :g uinda: | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Reload!!! какие 11000 р. если они даже микрофон себе в передаче "жди меня" подмутили.
а наконечник у клоуна с носа спиздели спокуха, бляха на ремне на 11к минимум тянет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Reload!!! какие 11000 р. если они даже микрофон себе в передаче "жди меня" подмутили.
а наконечник у клоуна с носа спиздели а ковёр с поля чудес? | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | крментарии по МУЗЕЮ ЗВУКОВ!!! | | | | |