в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от *h1Gh почему гришку тратила-то не пустили - не пойму ? когда начался наш трек они бодрились походу.... дажк если это какая то ошибка я больше не сдавал бы туда... ибо ну их в пизду ....они беспонтовые да нунахуй Гриш , я сдам деньжат может в Вудом вколотим ;] -Цитата от Mase1 -Цитата от *h1Gh
я хочу продолжать принимать участие в этой клоунаде !
а
почему гришку тратила-то не пустили - не пойму ?  ну вот, так же и тебя сольют
потому что у тебя банальные рифмы, нет подачи и ты бабангида  ты нахуй всё про меня рассказываешь ?!
можт тя в баньку ? ану давай бля   все вы в интернете такие пиздатые  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от chemodan дабы прекратить и успокоить сотни враждующих и непрошедших - надо комментить всех непрошедших. Это сложно? если все сложно - тогда не следует браться за организацию батла. МУЗЕЙ ЗВУКОВ - мне непонятно почему в отборе не прошли пацаны. А ты когда нибудь видел батлы где бы в отборе коментили? | | | | oioi
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Reload!!! Молодец - будеш свой батл проводить,Я гляну как ты судить будеш и тем более как всех участников запомниш :-) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MCLoveKherson -Цитата от Бонни -Цитата от MCLoveKherson Да уж как я заметил тут 5 клоунов между собой общаються :-)
Ребята удачи вам конечно, в будущем, но те кто прошли єтого заслужили остальніе пок аким то причинам нет.
А теперь.. продолжайте срать дальше :-)
Old primus - олень єто чувак с авкой как у тебя :-) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бля возьму свои слова обратно, если ты признаешься тут что Бабангида и Дядя Женя - лучшие русские МС
у тя хх р у асоциируется с Бабангидой и дядяей женей чтоль?
а нойз?а 8floor???
ПО моему зациклился ты на двух мс)
зайди на хх баттл 8 и послуша й других участников или на украине лимит инета?
мне кажется всё проще) ты не прощел 1 раунд 8 офф или командного )это не удивительно
Тратила верни) В том то и дело чтоя слушал его весь еше начиная с 6 и знаю кто там сильный кто нет. И если прошлы батлы были показательны, то то что вториться в последнее время увы никуда не годиться. Батл берут Дяди ЖЕню и Бабангиды, на форуме остались одни олени и индарнб легко даст фору любому. А если глянуть на дизайн командного который щас идет то вобще все ясно
индарнб в 3 раунде 30% кого можно слущать))
и кто даст фору Джилии - Кью фаст ??или Мозг? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MCLoveKherson -Цитата от chemodan дабы прекратить и успокоить сотни враждующих и непрошедших - надо комментить всех непрошедших. Это сложно? если все сложно - тогда не следует браться за организацию батла. МУЗЕЙ ЗВУКОВ - мне непонятно почему в отборе не прошли пацаны. А ты когда нибудь видел батлы где бы в отборе коментили? видел  а ты нет? - пиздоглазие? - извини не лечится  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от *h1Gh -Цитата от TraTiL[Город-Царь] когда начался наш трек они бодрились походу.... дажк если это какая то ошибка я больше не сдавал бы туда... ибо ну их в пизду ....они беспонтовые да нунахуй Гриш , я сдам деньжат может в Вудом вколотим ;] -Цитата от Mase1  ну вот, так же и тебя сольют
потому что у тебя банальные рифмы, нет подачи и ты бабангида  ты нахуй всё про меня рассказываешь ?!
можт тя в баньку ? ану давай бля   все вы в интернете такие пиздатые  ВСЁ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ     
ВСЕ МЫ В ИНТЕРНЕТЕ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ :}! | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Old primus Слушай, тебя мама еще спать не звала. А то спокойной ночи малыши пропустиш | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2009 | организаторы поёбаные пиздюки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | Некоторые из участников я смотрю тоже :-) | | | | oioi
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от MCLoveKherson -Цитата от chemodan дабы прекратить и успокоить сотни враждующих и непрошедших - надо комментить всех непрошедших. Это сложно? если все сложно - тогда не следует браться за организацию батла. МУЗЕЙ ЗВУКОВ - мне непонятно почему в отборе не прошли пацаны. А ты когда нибудь видел батлы где бы в отборе коментили? видел  а ты нет? - пиздоглазие? - извини не лечится  да наверн ов этих абтлах 10 человек участвоало? Угадал Все шкаф нахуй иди заебал :-) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | бля ребят вы сами подумайте, нахуй так оскорблять судей, они блять люди как и вы все!
вы тоже нахуй выдаёте слова тут за оценки и что-то ещё тут вафлят их уже, ёбаными называют, пидарами, ваще жескач
не правильная хуйня | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | походу адекватность судей под огромнейшим вопросом  | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MCLoveKherson А ты когда нибудь видел батлы где бы в отборе коментили? я не видел, чтобы пять судей инкогнито ставили оценки. может это один и тот же - тут полет мыслей и фантазии...
команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ - вот мне не понятно почему пацаны отбор не прошли. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от *h1Gh бля ребят вы сами подумайте, нахуй так оскорблять судей, они блять люди как и вы все!
вы тоже нахуй выдаёте слова тут за оценки и что-то ещё тут вафлят их уже, ёбаными называют, пидарами, ваще жескач
не правильная хуйня пятиплюсник всем доволен  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от *h1Gh бля ребят вы сами подумайте, нахуй так оскорблять судей, они блять люди как и вы все!
не правильная хуйня Просто не у всех людей все в порядке с самооценкой и интерент многим развязывает руки | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от *h1Gh бля ребят вы сами подумайте, нахуй так оскорблять судей, они блять люди как и вы все!
не правильная хуйня ясно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MCLoveKherson -Цитата от Old primus -Цитата от MCLoveKherson
А ты когда нибудь видел батлы где бы в отборе коментили? видел  а ты нет? - пиздоглазие? - извини не лечится  да наверн ов этих абтлах 10 человек участвоало? Угадал Все шкаф нахуй иди заебал :-)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от chemodan -Цитата от MCLoveKherson А ты когда нибудь видел батлы где бы в отборе коментили?
команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ - вот мне не понятно почему пацаны отбор не прошли. это мы уже поняли | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от chemodan -Цитата от MCLoveKherson А ты когда нибудь видел батлы где бы в отборе коментили? я не видел, чтобы пять судей инкогнито ставили оценки. может это один и тот же - тут полет мыслей и фантазии...
команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ - вот мне не понятно почему пацаны отбор не прошли. А ты правила батла читал?
Оценивание и раунды
Система раундов очень проста.
Первый отборочный раунд:
Участвуют все сдавшие трек, который соответствуют ограничениям на раунд.
Оценивает этот раунд команда организаторов, состоящая из пяти человек. Система "+/-" Участники не видят, за кого голосовал тот или иной судья. Судьи не видят ники участников, а только присвоенный им номер. В конце оценивания участник видит финальное количество плюсов и минусов. Это сделано для предотвращения влияний и угроз со стороны участников.
Проходят все, кто получил 3 или больше "+"
А не прошли потому что не понравилось видимо. такое бывает | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] это мы уже поняли
PARoVoZ, вот вы поняли,
а мне непонятно почему команда МУЗЕЙ ЗВУКОВ отбор не прошла. | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2008 | Ты наконец освоил фотолоп? или яндекс? | | | | |