Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | У нас 52 балла 51 это уже вылет хотя трэк на 3 головы выше чем у тех кого по 60,я очень удивился переслушав парней которые на верхушке  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Бит У нас 52 балла 51 это уже вылет хотя трэк на 3 головы выше чем у тех кого по 60,я очень удивился переслушав парней которые на верхушке  Серега, тут судьи не опытные... они может в музыке или в комерческом рэпе что то и шарят ( не знаю так или нет ) , но в Баттловом рэпе судя по всему вобще не шарят 
вобщем это тебе не хх ру баттл)))
так что делаем треки для себя и для людей как всегда  пусть слушают и улыбаются от панк-рэпа)) | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | бля Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от A_D это был панч ну я так и понял  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Бит У нас 52 балла 51 это уже вылет хотя трэк на 3 головы выше чем у тех кого по 60,я очень удивился переслушав парней которые на верхушке  Серега, тут судьи не опытные... они может в музыке или в комерческом рэпе что то и шарят ( не знаю так или нет ) , но в Баттловом рэпе судя по всему вобще не шарят 
так что делаем треки для себя и для людей как всегда  пусть слушают и улыбаются от панк-рэпа))
да, главное что прошли остальное хуйня  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от *h1Gh ахахаххаха 
все кинулись за соперников узнавать всё) обидно когда твоих аппонентов знают почти все ;DDD | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Слава богу уже 3-ий раунд) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Бит -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Бит У нас 52 балла 51 это уже вылет хотя трэк на 3 головы выше чем у тех кого по 60,я очень удивился переслушав парней которые на верхушке  Серега, тут судьи не опытные... они может в музыке или в комерческом рэпе что то и шарят ( не знаю так или нет ) , но в Баттловом рэпе судя по всему вобще не шарят 
так что делаем треки для себя и для людей как всегда  пусть слушают и улыбаются от панк-рэпа))
да, главное что прошли остальное хуйня  главное стыковаться и писать интересные треки , которые бы нравились нам и слушателям, а пройдем или нет вот это хуйня  | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | Начинается....апелляцию подайте в арбитражный суд,все невинно и несправедливо осужденные или засуженные!!!)))
На хер этот насморк разводить?!) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от lrb -Цитата от *h1Gh ахахаххаха 
все кинулись за соперников узнавать всё) обидно когда твоих аппонентов знают почти все ;DDD  отлично подмечено ) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Бит -Цитата от Паня[PF]
Серега, тут судьи не опытные... они может в музыке или в комерческом рэпе что то и шарят ( не знаю так или нет ) , но в Баттловом рэпе судя по всему вобще не шарят 
да, главное что прошли остальное хуйня  главное стыковаться и писать интересные треки , которые бы нравились нам и слушателям, а пройдем или нет вот это хуйня 
ты кстати слушал наших апонентов?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от A_D 3De.A [PaRa
че это за ублюдки?? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Несущий Бред хахха мы на 31 месте и регион у нас тож 31))))
это знак твой ник тебе подходит,чувак
посмотри кто из тоннов слетит быстрее Добавлено через 3 минуты 46 секунд походу это паравоз и его пиздюки..давно хотел надрать задницу паравозу..моя мечта сбылась улыбнул пост, хули  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070344883]улыбнул пост, хули пиши дис, заебал | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | стоим против "Пиратов айвазовского моря" блять  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от M1neraL стоим против "Пиратов айвазовского моря" блять  там, кстати, дохуя команд со смешными наз-ями  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Колхозный Хасл  | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | не стоит жаловаться на судей за то что они не шарят в баттл рэппе... если вы такие охуительные эмси вы должны уметь такие треки делать которые будут слушать и любители баттл рэппа, и любители коммерческого рэппа, да и хоть любители шансона... | | | | Злобный Одессит
ты кстати слушал наших апонентов?  нет..))) мне честно говоря и похуй на опонентов)))
надо стыкануться и сообразить тречок на 3 раунд)) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Паня[PF] нет..))) мне честно говоря и похуй на опонентов)))
надо стыкануться и сообразить тречок на 3 раунд))
Ну стыканемся там времени еще пиздец  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Eric не стоит жаловаться на судей за то что они не шарят в баттл рэппе... если вы такие охуительные эмси вы должны уметь такие треки делать которые будут слушать и любители баттл рэппа, и любители коммерческого рэппа, да и хоть любители шансона... я сказал свое мнение.. так что не мути воду...
слить команду с мэселом, паву с тратилом и т д в первом раунде уже повлияло сильно на мое мнение ,которое я высказал
а на счет нас... мне похуй нравится судьям или нет ... я не собираюсь подстраиваться под " любителей баттлрэпа, комерческого или шансона" , как ты сказал ... я буду делать то что меня прет и то что мне хочется , а не ограничиваться на какой то определенный круг слушателей .. так что брат правда на моей стороне.. и многие меня поддержат !!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | Тема порадовала  а то на второй попсовая была.
Сколько судить будет 3? | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Хз тема гавно по моему! Ладно,похуй. Пишем трек! | | | | Зига-Зага!
Сколько судить будет 3? человек 9 | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Kherson-RAP-city | Будет 7 судей. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а выставят 4  | | | | Кто Я???
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Ashka Будет 7 судей. а кто именно??? | | | | |