в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ShaRn давайте правда подпись поставим все, вот как у меня например согласен | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я так понял что на хх.ру никто не знает что мы в контру играем Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуйста.
А все из тех кто не что-либо что и что- либо как, а вот поди ж ты разберись.
А во всем остальном я с тобой полностью согласен... |
Последний раз редактировалось KUULILENNUTEETUNNELI, 24 июня 2012 в 09:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | надо будет зайти поубивать вас | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от КИТ УБИЙЦА я так понял что на хх.ру никто не знает что мы в контру играем Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуйста.
А во всем остальном я с тобой полностью согласен... круто написал | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | народу мало, а так не плохо вроде
ник v palto |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 24 июня 2012 в 15:06.
| | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от 420 сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает ты про меня что ли ?
если что я там тоже алмин -Цитата от Женя Жоскен народу мало, а так не плохо вроде
ник v palto так конечно еще никто с хх.ру не знает | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от 420 сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает ты про меня что ли ?
если что я там тоже алмин -Цитата от Женя Жоскен народу мало, а так не плохо вроде
ник v palto так конечно еще никто с хх.ру не знает один из одминов - тупая пизда, кто её ваще туда поставил? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от 420 -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от 420 сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает ты про меня что ли ?
ник v palto так конечно еще никто с хх.ру не знает один из одминов - тупая пизда, кто её ваще туда поставил? а это девушка админа одного | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от 420 -Цитата от КИТ УБИЙЦА
ты про меня что ли ?
если что я там тоже алмин
так конечно еще никто с хх.ру не знает один из одминов - тупая пизда, кто её ваще туда поставил? а это девушка админа одного судя по голосу школьница Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от КИТ УБИЙЦА я так понял что на хх.ру никто не знает что мы в контру играем Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуйста.
А во всем остальном я с тобой полностью согласен... так вот значит кто под этим ником | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | короче я думаю это надо было делать зимой, когда все считай по норкам сидят, а летом мало кто будет играть, 5 на 5 максимум видел, и на сервере хватит двух карт - даст 2 2х2 и инферно 2х2 | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Так админов давайте ка из ххру назначать | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | ставите карты, которые я не знаю блять | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от PrG ставите карты, которые я не знаю блять какие | | | | напиши дисс на папу
привык больше к де_даст2х2, сноу, пул_дэй | | | |
привык больше к де_даст2х2, сноу, пул_дэй train не знаешь? странный ты | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от ShaRn -Цитата от PrG -Цитата от ShaRn
какие train и т.п.
привык больше к де_даст2х2, сноу, пул_дэй train не знаешь? странный ты может и странный
я всегда на маленьких мапах играю | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | седня может вечерком поиграю | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Пасаны если чё у меня ник PusSy_GuN | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | фиг знает кто где, подписывали бы ники с х-х.ру | | | |
сделайте пароль что ли как раньше было
уберите нахуй покупные админки, РоМа всех на всех (или как-то), например какой-то невменяемый мудак, а не админ
хх.ру не продаётся | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Да, левых типов по-моему много | | | | в Бане
или dusty (пыльный по-английски). | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вообщем-то мне кажется, что нихуя не вышло
не прикалывает меня играть, когда с форума максимум 2 человека, остальные левые типы не в теме, поэтому я наверно краями, ребята | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ShaRn вообщем-то мне кажется, что нихуя не вышло
не прикалывает меня играть, когда с форума максимум 2 человека, остальные левые типы не в теме, поэтому я наверно краями, ребята ты хотел сразу 20 человек | | | | |