Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 14:03
  #1 (ПС)
Официальный баттл FoxScroll.ru главный приз 260 000 руб стартует в конце декабря 2009г. мы ищем талантов!
Официальный баттл
1 официальный баттл "FoxScroll"

1 раунд. тема будет обьявлена 25 декабря.
Сроки: до 31 декабря 2009г. включительно (0:00 MSK)

Главный приз:
Победитель станет участником продюсерского центра
"Максима Фадеева" подробности:
http://www.max-fadeev.ru/ и
Микрофон Октава МКЛ-100

В связи с тем что участников записалось мало спонсоры продюсерского центра
"Максима Фадеева" и магазин "Nike" г. Казань предаставляют денежный приз победителю на сумму 260 000руб

Остальную инфор-ию вы узнаете на:
www.FoxScroll.ru

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Прошу извинить, ну почему то старую тему удалить у меня не получилось... По возможности удалите старую тему https://www.hip-hop.ru/forum/oficialnyi-battl-foxscroll-ru-startuet-v-konce-dekabrya-273463/ заранее спасибо

Добавлено через 1 час 35 минут 34 секунды
Люди ну что такое что вам ещё надо... давайте заходите записывайтесь...

FunnyFriends
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 17:05
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Ща запишусь....но в призы не верится...

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 17:08
ВКонтакте MySpace
  #3 (ПС)
не развод ли?

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 17:21
ВКонтакте
  #4 (ПС)
FoxScroll на сайте фадеева ничего такого не увидел...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 17:24
ВКонтакте
  #5 (ПС)
ребят, этоже смешно...выбы еще написали первое место 1 000 000

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 17:29
ВКонтакте
  #6 (ПС)
развод стопроцентный )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 17:34
ВКонтакте
  #7 (ПС)
вам надо для начала доказать что призы существуют если хотите чтоб сюда люди потянулись тысячами

невпонятках
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 17:39
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Откуда столько лавэ чувак? можно машину нормальную купить за такие филки)

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 18:09
  #9 (ПС)
ну у фадеева по-любому есть такие деньги, но нужен ли ему реп интернет батол?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 18:47
  #10 (ПС)
ребята вы чего это же смешно
Какой развод?! Для чего? (Неужели кому то приходило уведовление чтобы принять участие, отправь такойто текст на 4х значный номер)
Вы занимаетесь музыкой я так понел, а про шоу бизнес не чего не знаете.
Продюсерские центры покупают талантов от 500 000 руб.
Вот и было придумано организовать баттл!
Для чего?!
Вероятность найти таланта больше так как принять участие может любой, и денег по сути меньше всего всё обошлось суммой в 360 тысяч не какие не 500 и больше... Кто то говорит развод хаха ДЛЯ ЧЕГО?!
Почему хип - хоп?! 1ая причина это интернет! попса делала деньги на проданых альбомах (на сегодняшний день все всё кочают в интернете) и на выступлениях которые могли состоятся только в больших городах (более милиона человек)
Хип Хоп как не делал денег на альбомах так и не делает по сей день! Ну в хип хопе отлично зарекомендовались публичные выступления тоесть концерты в любых городах как и крупных так и в малых...

Кто не в курсе! Сегодня у попсы поклоников меньше, у хип хопа больше.

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 18:56
  #11 (ПС)
FoxScroll
никто не знает для чего и зачем, но наебывают батло создатели

если уж фадеев действительно знает, то пусть на своем сайте напишет где-нибудь об этом
в принципе, заинтересованность продюсера поп индустрии и одного из организаторов фабрики звезд объяснима, после появления владимира владимировича на битве за респект

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 19:01
  #12 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
FoxScroll

если уж фадеев действительно знает, то пусть на своем сайте напишет где-нибудь об этом
в принципе, заинтересованность продюсера поп индустрии и одного из организаторов фабрики звезд объяснима, после появления владимира владимировича на битве за респект
Может и по этому. Ну идея возникла 6 дней назад, что нужно выдвигать будушюю Хип - Хоп звезду после того что, за последние 4 года у Фадеева не один новый поп проект не был удачным!!!

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Парни я вас прошу не выдумывайте.
Во первых: это официальный сайт, который был сделан на скорую руку, т. к. требования высокие, сроки малые. Скоро его дабьют рекламой и остальной не нужной байдой вы так говорите 260 н**б вы для начала хотябы 1 раун пройдите, а не о деньгах думайте, на***вают когда деньги берут и кидают, с вас не кто не просит не каких денег, просто лишь принять участие и пускай вас прослушают, оценят уже действительно професионалы, звука режисёры, кампозиторы, дорогих студиозаписываюших компаний, а не такие же как вы!

Добавлено через 8 минут 38 секунд
И вообще по поводу тех трусов которые заявляют что кидалово! Волка боятся в лес не ходить!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 20:18
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от FoxScroll Посмотреть сообщение
FoxScroll

Может и по этому. Ну идея возникла 6 дней назад, что нужно выдвигать будушюю Хип - Хоп звезду после того что, за последние 4 года у Фадеева не один новый поп проект не был удачным!!!

Во первых: это официальный сайт, который был сделан на скорую руку, т. к. требования высокие, сроки малые. Скоро его дабьют рекламой и остальной не нужной байдой вы так говорите 260 н**б вы для начала хотябы 1 раун пройдите, а не о деньгах думайте, на***вают когда деньги берут и кидают, с вас не кто не просит не каких денег, просто лишь принять участие и пускай вас прослушают, оценят уже действительно професионалы, звука режисёры, кампозиторы, дорогих студиозаписываюших компаний, а не такие же как вы!

И вообще по поводу тех трусов которые заявляют что кидалово! Волка боятся в лес не ходить!
никто-бы не сомневался-бы в вашей честности если-бы вы просто как-то подтвердили свои серьездные намериния...в противном случае у вас небудет тут никаких талантов и даже чего-то долёкого от этого...есть множество способов даказать это

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 20:28
  #14 (ПС)
-Цитата от Mehanik_[zona P fam] Посмотреть сообщение
FoxScroll

никто-бы не сомневался-бы в вашей честности если-бы вы просто как-то подтвердили свои серьездные намериния...в противном случае у вас небудет тут никаких талантов и даже чего-то долёкого от этого...есть множество способов даказать это

ну и что же сделать?!я просто в панеке обычно как по радио пускаешь рекламу приходит много народу в аудитории всё забито и уже отбирают а этим я первый раз занимаюсь, и не ожидал такой реакцииу меня и так рабты навалом не када кому то что то доказывать посоветуй что небудь реальное я сделаю

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 20:59
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Блядь пусть Фадеев у себя напишет что это правда,если не напишет то иди нахуй со своим батолом

с какого хуя мы должны верить на слово хуй знает кому?

[YataGan.Rec]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 23:35
  #16 (ПС)
буду участвовать с удовольствием.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 00:42
  #17 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Блядь пусть Фадеев у себя напишет что это правда,если не напишет то иди нахуй со своим батолом

Иди нахуй со своим писиместическим настроем прышявый дегродат который виснет часамив в сети отрашивая пузо канеш те не када такие деньги и не снились ты хочешь что фадеев который милионы зарабатывает (алла пугачева исполнила 2 песни 2006 год. Организатор фадеев г. Тюмень и уезжает с 7000 000 в кармане за 2 тупые песни мля... кому нах жалко 260 000 если потом этого пацана или девушку пропиарят и милионы будут на нём делать и кому нужен такой как ты?! тока: маме армии и возможно девушки которая из за тебя дибила такого писимиста страдает!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
У меня и так работы много. Я сюда больше не буду заходить кто хочет тот пускай так и думает - как остальные дегродаты которые стали писимистами висня часами за манитором... кто хочет тот примет участие даже не ради призов, а ради тупой не кому не нужной победы!!! Вот так и отделяет грань людей единц и нулей

2Dox.Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 01:01
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Профф звукачи наши записи прослушают и в монастырь уйдут)

Но я поучаствую.

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 01:06
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Да уж! Странная контора!

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 01:30
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение

Иди нахуй со своим писиместическим настроем прышявый дегродат который виснет часамив в сети отрашивая пузо канеш те не када такие деньги и не снились ты хочешь что фадеев который милионы зарабатывает (алла пугачева исполнила 2 песни 2006 год. Организатор фадеев г. Тюмень и уезжает с 7000 000 в кармане за 2 тупые песни мля... кому нах жалко 260 000 если потом этого пацана или девушку пропиарят и милионы будут на нём делать и кому нужен такой как ты?! тока: маме армии и возможно девушки которая из за тебя дибила такого писимиста страдает!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
У меня и так работы много. Я сюда больше не буду заходить кто хочет тот пускай так и думает - как остальные дегродаты которые стали писимистами висня часами за манитором... кто хочет тот примет участие даже не ради призов, а ради тупой не кому не нужной победы!!! Вот так и отделяет грань людей единц и нулей
ноу комментс, ты оригинален,но ты врешь.
не на счет миллионов.....двух песен и прочего....

а про приз.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 01:31
  #21 (ПС)
неправдоподобно... таких сайтов лидеры шоубизнеса не делают
интересно, что FoxScroll, который по идее выступает как представительское лицо кампании фадеева хуярит матами, как каждый на этом форуме и что он зарегестрирован с января... кароче ничего прямого как всегда не говорю, просто обращаю внимание... если это правда, то это пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 05:25
  #22 (ПС)
Досведание ребята всего вам хорошего, в учёбе в работе, ну мне тут видно делать не чегоОбидно конечно, что так встречаете, типа скатина нас обмануть решил, как я вас обманываю и ради чего я деньги в сайт угрохал, и многое другое уже выдумывать вам

770
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 05:45
  #23 (ПС)
ммм... вот в чем прикол, ты пишешь что дали 260 штук только затем что-бы привлечь народ. Но у людей генная фобия на огромные ссумы в интернет баталий, и тем самым ты не привлечешь людей этими деньгами, а наоборот отпугнешь. Я видил рэп баттлы с фондом в 9 000 рублей, где зарегистрированных было болие тысячи человек. делай выводы.

DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 07:03
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
ммм... вот в чем прикол, ты пишешь что дали 260 штук только затем что-бы привлечь народ. Но у людей генная фобия на огромные ссумы в интернет баталий, и тем самым ты не привлечешь людей этими деньгами, а наоборот отпугнешь. Я видил рэп баттлы с фондом в 9 000 рублей, где зарегистрированных было болие тысячи человек. делай выводы.
В точку!Кадастра Про баттл,призовой хуйня,3000р всего помоему,но участвовало до хуя народу да и не долбики какие то,даже Да Стан туда залез!

А вообще оргу баттла,тебе проще наверно попросить Фадеева сделать видео приглашение на баттл!Сразу все станет проще!Мы рэперки хоть возможно люди агрессивные и часто ругаемся матом,но за то нас хуй наебешь! Единственная культура(рэп)которая покрайней мере старается тащить правду в массы!А макс фадеев это поп продюссер,чей продакшн это-Если бы не ты не ты не ты,небыло б меня меня или Лалалала Танцуют звезды и луна!И чего ты ждал?Что тут тебя примут с распростертыми объятьями?Ты хоть 2 млрд$ предложи,на хуй пошлют!Создай тему на форуме с вопросом-Кто хочет стать популярным и богатым выступая под знаменем Фадеева?Я уверен что из 120.000 зареганых тут на ххру,на это согласятся тыс 10 отсилы,и то вряд ли!И те будут мудаками каких свет не видел,ни мозгов ни чего,а рэп на бабло не меняется!На собранные и расскачанные стотысячные стадионы и попытки донести людям хоть какой то смысл-Да,но именно для этого,а не ради денег!А призовые деньги на баттлах,это чтобы хоть со временем микро можно было купить или бухнуть накройняк!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 07:36
ВКонтакте
  #25 (ПС)
такие люди как Фадеев отберают талантов не так...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
тут главное не каличество а качество мс, более тысячи аболтусов это не то что нада в этом случае

Страница 1 из 4: 1234
Ответ