УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) Оценки финала от Мнического: Исполнение/Текст/Общее впечатление
BaS [Пьяный Бред Rec] - [4/4/1=9] - подал хорошо, ярко, напористо...не хватает лёгкости немного, техники.
В первой части идея раскрытия вроде неплохая, но как-то недовёл до ума её, не зацепил никак...
Вторая часть больше понравилась, поинтересней звучит, про "тёску по нику" хорошо придумал)) Где про пиратов Сомали, там по исполнению очень момент понравился)
Truemen - [5/3/2=10] - исполнил круто, тут придраться сложно к чему-либо и припев в конце шикарен.
Раскрытие нормальное, но сложно улавливается)) Долго думал за кого же поставить... твой трэк как-то
более цельным показался, больше именно на песню похож) - это и стало решающим моментом...
Оба сделали достойно, но к сожалению не прочувствовал в трэках атмосферы финала, как-то всё буднично))
Удачи обоим! Почти всё как у меня, хах | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Оценки от Амиго: Бас(3-3-1) - ну как т обычно...средненько всё....вторая часть повеселее...ну ровненько так)))Больше особо нечего сказать Труеман(2-4-2) - Быстро читаешь, но чушь какую то))))Я даже после 2 прослушек не понял о чём ты собственно))) но звучит лучше соперника....хрен с ним, мой голос за тарабаскую балалайку))))
Голос - Труеман | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Исполнение/Текст/Общее впечатление
BaS [Пьяный Бред Rec!] - Для первой части минус не удачный, нарифмовал и тему раскрыл хорошо. Во второй части по тексту тоже все хорошо и зачитал на порядок лучше, чем в первой. В целом трек лучше чем у Truemen, слышны переходы тейков) Жека приятно удивил, услышав его. 4/5/2
Truemen - тяжело слушается трек, приходится вслушиваться в слова... По тексту уступаешь, раскрыл тоже хорошо, но рифмовкой не опередил. Припев понравился, что и повлияло на ОВ трека. 4/4/2
Хорошие треки сделали, молодцы, удачи вам двоим | | | | вот так
"подача/текст/общее впечатление"
5/5/2 BaS[Пьяный Бред Rec!] - [4/5/2=11] - не сказать, что прям финал, но заморочился определённо. Продумал, не поленился. Молодец ) Truemen - [5/4/1=10] - подал увереннее оппонента однозначно, но слушать его произведение мне было интересней. Тут таки ОВ сыграло в этом финале ) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | бас 4.4.1 слышно,что постарался,первая часть такая интересная,по тексту особенно,вторая слабее как по мне..
трумэн 4.3.1 соперник в этом финале сильнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ХЭППИ Спасибо ) хоть кто то старанее второй части оценил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | BaS [Пьяный Бред Rec]
Сосед пророк сказал ты баттл вазмёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | PsychodeliquE спасибо соседу что верит в меня но пока что в отстающих был, только сравнялся ) оппонент сильно намутил | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Какой счёт уже ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | 4-4 | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | как я и говорил, счёт будет с рабежно 1, максимум 2, голоса
Роман не спиздит
Ждём | | | | нормальный пользователь
подача/текст/общее впечатление
BaS 4/5/2 слушается покучерявее оппонента.
Truemen 5/4/1 неплохо сделано. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Начну с того, что кроме треков в архив не помешало бы поместить и текстовый документ с названием темы)
Полистал тему на х.х.ру, нашел тему на финал) Truemen 5-4-1,5
Интро не плохое, но ничем не удивил. Про "жизнь игра", "движуха" и тд, много слышал фраз, далее техника тянет..
Хорошо отточена дикция, подходящий голос + интонации = Крутое звучание. Из далека напоминает Домино, но
присутсвует и свой полностью сформированный стиль. Пришлось несколько раз сулшать что бы отдельно оценитьтекст и технику.
Рифмы слабые как факт, хотя это и не приоритет, плохо то что после прослушивания трека, у меня ни одна фраза не осталась в голове.
Но с полной уверенностью могу сказать, что далеко не в каждом финале вижу настолько техничного исполнителя, жму руку. BaS [Пьяный Бред Rec!] 4-5-1,5
Аутро улыбнуло исходя из ситуации, где я и так с оценками опаздал на пару дней) Трудный финал, понятно что по подаче оппонент
явно сильнее за счет плотности и техники, ты куда интереснее по смыслу, хотя например того, что бы ты душу вложил я не заметил.
Похоже на то, что ты старался сделать просто интересное качественное, продуманное произведение. Сидел над фразами, логической цепочкой, рифмами, но
я бы лучше послушал что-то где пусть и даже баттлово, но часть тебя была. Раз 7 переслушал треки и сделал то что обычно не делаю - поставил ничью. В случае если мой голос будет решающим я отдам кому-то победу, если
нет, то это и не важно, выйграл ты или проиграл, если это не баттл масштаба х.х.ру послезавтро уже забудут, но треки на протяжение баттла останутся в памяти и это главное. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke (8floor) Начну с того, что кроме треков в архив не помешало бы поместить и текстовый документ с названием темы)
Интро не плохое, но ничем не удивил. Про "жизнь игра", "движуха" и тд, много слышал фраз, далее техника тянет..
Хорошо отточена дикция, подходящий голос + интонации = Крутое звучание. Из далека напоминает Домино, но
присутсвует и свой полностью сформированный стиль. Пришлось несколько раз сулшать что бы отдельно оценитьтекст и технику.
Рифмы слабые как факт, хотя это и не приоритет, плохо то что после прослушивания трека, у меня ни одна фраза не осталась в голове.
Но с полной уверенностью могу сказать, что далеко не в каждом финале вижу настолько техничного исполнителя, жму руку. BaS [Пьяный Бред Rec!] 4-5-1,5
Аутро улыбнуло исходя из ситуации, где я и так с оценками опаздал на пару дней) Трудный финал, понятно что по подаче оппонент
явно сильнее за счет плотности и техники, ты куда интереснее по смыслу, хотя например того, что бы ты душу вложил я не заметил.
Похоже на то, что ты старался сделать просто интересное качественное, продуманное произведение. Сидел над фразами, логической цепочкой, рифмами, но
я бы лучше послушал что-то где пусть и даже баттлово, но часть тебя была. Раз 7 переслушал треки и сделал то что обычно не делаю - поставил ничью. В случае если мой голос будет решающим я отдам кому-то победу, если
нет, то это и не важно, выйграл ты или проиграл, если это не баттл масштаба х.х.ру послезавтро уже забудут, но треки на протяжение баттла останутся в памяти и это главное. Обманываеш ) нам в паре с абвгдейкой вроди ничью ставил | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke (8floor) Начну с того, что кроме треков в архив не помешало бы поместить и текстовый документ с названием темы)
нет, то это и не важно, выйграл ты или проиграл, если это не баттл масштаба х.х.ру послезавтро уже забудут, но треки на протяжение баттла останутся в памяти и это главное. Обманываеш ) нам в паре с абвгдейкой вроди ничью ставил Два - три раза разве не могут быть исключениями из правил если в остальных предположим 50 случаях ставил победу? | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Оценки от Lil'Dashko: BaS 4/4/1
Перерыв большой между частями. Трэк не финальный, хотя по тексту неплохо нарифмовал. Truemen 5/3/0
Техникой конечно обладаешь, но изюминки своей нет. Трэк на фоне соперника менее красочный. Добавлено через 15 минут 43 секунды На этом завершаем судейство финального раунда!
1-е место - BaS [Пьяный Бред];
2-е место - Truemen;
3-е место - RS Поздравляем победителей!
Завершаем наш баттл)
От души спасибо всем тем, кто судил, кто участвовал, кто помогал в организации!
П.С. Насчёт призов просьба обратиться сюда - http://vkontakte.ru/id37343327
ну или в личку ; )
Ещё раз всем спасибо! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А какой счёт ? | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | 7-5 получается | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) 7-5 получается Как я и предсказывал | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | BaS: ммм крутоу рад очень победе ) оппонент круто сделал в начале выставления оценок когда не в мою пользу счет был думал что уже не выйду вперед ) спасибо всем судьям, организаторам и участникам баттла | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Девка с Бирика BaS: ммм крутоу рад очень победе ) оппонент круто сделал в начале выставления оценок когда не в мою пользу счет был думал что уже не выйду вперед ) спасибо всем судьям, организаторам и участникам баттла Удачи | | | | |