нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Инет 3 дня назад сделал) просто диплом сдавал)) теперь я дипломированный специалист
Так что готов судить)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | где треки мурманских типов на полуфинал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Хуй знает бро, нету наверное я из ДВ | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Привет Суровому, мудаку подкапотному от его хейтера! Ахахаха!!! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от -СуРоВыЙ- Все благодаря тебе, хуй моржовый! Прокатись на мохнатом велосипеде, крендель! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ты не оригинальный малолетний пиздюк, иди лесом | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от -СуРоВыЙ- ты не оригинальный малолетний пиздюк, иди лесом зато ты оригинален как судья... где тебя вообще такого откопали? будь модным мц и грамонтым судьей убейся нахуй... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SaRaЦиН зато ты оригинален как судья... где тебя вообще такого откопали? будь модным мц и грамонтым судьей убейся нахуй... Я ебал твой рот интернет воен, игнор | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от -СуРоВыЙ-
ты не оригинальный малолетний пиздюк, иди лесом зато ты оригинален как судья... где тебя вообще такого откопали? будь модным мц и грамонтым судьей убейся нахуй... Я ебал твой рот интернет воен, игнор Я предпочту быть интернет воином, чем быть таким как ты интернет дрочером | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Вот короче мой уже наверно долгожданный
Truemen_murmarap.ru_r5 (final) http://rghost.ru/14061291 | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | сегодня трек от трумана должен быть | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Амиго с какого раунда судит? финал, как обычно? | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Вот архив финала: http://rghost.ru/14198241
Начинаем оценивать) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Оценки от Сурового на финал батла ВОТ ТАК, ёба : Читка-Текст-Ов Бас ( По технике на уровня 2 хуже. Та часть что с раскрытием какаято совсем минимальная. Тёзка по нику отправился "в свет" это как ? тот труман что с ЧЭ и РО умер разве, или что ? Участие Жэки ПЭ подняло тебе 1 за ОВ, хоть это может и не совсем справедливо Проиграл, по моему мнению, чисто по технике и по тому что мне привет не передал, хах шутка, по остальным критериям вроди как равны, ВОТ ТАК : ) Оценка 4-3-1 Труман ( Читка хорошая, вроди как все слова разборчивы, но о том что трек написан на тему "Помни" можно понять только по некоторым отрывкам, сложно воспринимается посыл из за такой читки, очень сложно. Я так понял что текст о каком то старом знакомом с котором теряете связь, но я не уверен. Единственное что ахуенное у тебя, это читка, остальное просто на уровне Вообщем нормально, но мне кажется что на финал трек из 1-ого парта это не хорошо, а так не плохо в принципе, но я бы дал треку по совокупности всех критериев раунд 4ый ) Ставлю тебе 5-3-1 Кто бы не побидил, молодцы что дошли до финального этапа батла. Удачи вам ребята. Оба делаете на не плохом уровне. Всего хорошего типосики | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -СуРоВыЙ- там, отправляйся в след за своим теской по нику блин, во втором вроде как раунде был еще один Труман на баттле спасибо за оценки | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -СуРоВыЙ- там, отправляйся в след за своим теской по нику блин, во втором вроде как раунде был еще один Труман на баттле спасибо за оценки А, понятно )
Ну без обид друг. Ты тоже адекватный чувак. Думаю у вас в паре будет счёт 5-6 какойнить. Незнаю кто победит | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Оценки финала от Мнического: Исполнение/Текст/Общее впечатление
BaS [Пьяный Бред Rec] - [4/4/1=9] - подал хорошо, ярко, напористо...не хватает лёгкости немного, техники.
В первой части идея раскрытия вроде неплохая, но как-то недовёл до ума её, не зацепил никак...
Вторая часть больше понравилась, поинтересней звучит, про "тёску по нику" хорошо придумал)) Где про пиратов Сомали, там по исполнению очень момент понравился)
Truemen - [5/3/2=10] - исполнил круто, тут придраться сложно к чему-либо и припев в конце шикарен.
Раскрытие нормальное, но сложно улавливается)) Долго думал за кого же поставить... твой трэк как-то
более цельным показался, больше именно на песню похож) - это и стало решающим моментом...
Оба сделали достойно, но к сожалению не прочувствовал в трэках атмосферы финала, как-то всё буднично))
Удачи обоим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а кто судит вообще финал? | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Оценки финала от Jeffy Jane: 1.1. Bas 4.4.2
неудачный минус (в первой части) для себя выбрал, интонации тебя не соотносятся с минусом, по крайней мере в моей голове. по тексту ты стабилен. рифмы много навалишь, но моментами совсем не айс. просто звучит. вторая часть бодрячком прошла ) Сашечкин, мои поздравления 1.2. truemen 3.4.1
голос у тебя в начале под обработкой уши подприжал, а продолжил бодрячком. по тексту определенно уступаешь оппоненту,на рифму. припевы запорол, как по мне. они не плохи, но в идеале иного от них ждешь, нейтральны. и тебя поздравляю. за участие в финале, братцы +) Добавлено через 6 минут 48 секунд Финал судят:
Мнический [ВОТ ТАК]
HappyEnd [Эти типы]
Суровый
Spax [Dream_Time]
Lil'Dashko
Jocke (8floor)
ГудВин (Герои Комиксов)
Амиго (Нефела rec)
Roma Split
mc Pava
FASTA
Надеюсь, все смогут отсудить ; )
Ребят, поделитесь пожалуйста кто-нибудь контактами FASTA, mc Pava и Roma Split, а то с ними видимо Илья договаривался, а он в армии сейчас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | http://vkontakte.ru/slava_fasta
Но думаю он не отсудит так как в Питер уехал ) Джефи Джейн не судит? Маловастый список выходит для финала тем более что некоторые не могут отсудить из списка ) | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Пусть победит сильнейший! Но лично я за Саню!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | SaRaЦиН спасибосы | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | Bas - 4.4.0 - ждал от тебя большего,скушно было слушать( truemen - 4.4.1 - зачитал здраво,текст порой бредовый а в целом все хорошо
средний такой финал получился
но парни старались
удачи в творчестве вам | | | | |