нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | То про мафию, ща преступление ) организаторы бандюки )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spax [Dream_Time] То про мафию, ща преступление ) организаторы бандюки )))) гангстеры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | сроки до 12 включительно? Добавлено через 22 часа 32 минуты 36 секунд И тишина.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Организаторы продлите сроки на пару дней, не успеваю записаться. | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Руслан RS Организаторы продлите сроки на пару дней, не успеваю записаться. Блин, продление сроков в каждом раунде уже стало традицией...
Я не против лично, можно и продлить по 15 включительно, если конечно не будет бурных возражений со стороны остальных участников... | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | чё тут кто в лидерах?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) -Цитата от Руслан RS Организаторы продлите сроки на пару дней, не успеваю записаться. Блин, продление сроков в каждом раунде уже стало традицией...
Я не против лично, можно и продлить по 15 включительно, если конечно не будет бурных возражений со стороны остальных участников... Ну если кто из участников против пусть отписываются.
Я у своего оппонента спросил вк он пока не ответил.
Так что продлеваем? | | | | вот так
Ну если кто из участников против пусть отписываются.
Так что продлеваем? Да, продлеваем)
Думаю, твой оппонент не будет сильно возражать, ибо был раунд, когда и ему было необходимо продление... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) -Цитата от Руслан RS
Ну если кто из участников против пусть отписываются.
Так что продлеваем? Да, продлеваем)
Думаю, твой оппонент не будет сильно возражать, ибо был раунд, когда и ему было необходимо продление... ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) -Цитата от Руслан RS Организаторы продлите сроки на пару дней, не успеваю записаться. Блин, продление сроков в каждом раунде уже стало традицией...
Я не против лично, можно и продлить по 15 включительно, если конечно не будет бурных возражений со стороны остальных участников... Ну просто так выиграть баттл то, что никто не сдал это уж совсем печально было бы, с другой стороны, я вот к примеру, работая и учась, при этом всегда почему-то вовремя успевал сдавать треки, так что как то ответственней надо подходить к делу, так как я мог еще посидеть к примеру поработать над треком и поверьте лишнего времени на него не осталось бы, так что я думаю не правильно это все равно получается! Предлагаю что нужно на день продлить, либо если делаете продления оповещать о нем заранее чтоб мне не приходилось торопиться и сдавать все в срок! Я думаю суть ясна! | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол
Ну просто так выиграть баттл то, что никто не сдал это уж совсем печально было бы, с другой стороны, я вот к примеру, работая и учась, при этом всегда почему-то вовремя успевал сдавать треки, так что как то ответственней надо подходить к делу, так как я мог еще посидеть к примеру поработать над треком и поверьте лишнего времени на него не осталось бы, так что я думаю не правильно это все равно получается! Предлагаю что нужно на день продлить, либо если делаете продления оповещать о нем заранее чтоб мне не приходилось торопиться и сдавать все в срок! Я думаю суть ясна! Да, прекрасно тебя понимаю)
Почему-то надеялся, что в этот раз обойдётся без продлений, сроки то дал достаточно большие (две недели, если не больше), но видимо не в сроках дело, т.к. над записью многие начинают запариваться в последний момент уже и там возникают соответственно проблемы...
Можешь пересдать свой трэк, там может доработать чего, досвести)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) -Цитата от Саня BaS aka Этанол
Ну просто так выиграть баттл то, что никто не сдал это уж совсем печально было бы, с другой стороны, я вот к примеру, работая и учась, при этом всегда почему-то вовремя успевал сдавать треки, так что как то ответственней надо подходить к делу, так как я мог еще посидеть к примеру поработать над треком и поверьте лишнего времени на него не осталось бы, так что я думаю не правильно это все равно получается! Предлагаю что нужно на день продлить, либо если делаете продления оповещать о нем заранее чтоб мне не приходилось торопиться и сдавать все в срок! Я думаю суть ясна! Да, прекрасно тебя понимаю)
Почему-то надеялся, что в этот раз обойдётся без продлений, сроки то дал достаточно большие (две недели, если не больше), но видимо не в сроках дело, т.к. над записью многие начинают запариваться в последний момент уже и там возникают соответственно проблемы...
Можешь пересдать свой трэк, там может доработать чего, досвести)) Да думаю смысла особого нету браться за него так как там надо было больше времени и тексту уделить и зачитону, ну ладноу ничего страшного думаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | парни, я скоро сдам | | | | LA FUMEE
почти земляк))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | че там когда можно будет оценки увидеть? | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Руслан RS че там когда можно будет оценки увидеть? Завтра можно будет) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | киньте мне архив треков | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от D-MAX[GangPRO] киньте мне архив треков да и мне ))) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | d 'njv hfeylt ['ggb yt ghjt,tncz b dct jncelbn
jy vyt ujdjhbk | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] d 'njv hfeylt ['ggb yt ghjt,tncz b dct jncelbn
jy vyt ujdjhbk | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | он написал - в этом раунде хэппи не проебется и все отсудит он мне говорил | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Мои оценки полуфинала: BaS [Пьяный Бред Rec] - [4/4/2=10] - достаточно хорошо подал, голос звучит уверенно, ярко и мощно. Но думаю можешь лучше сделать, немного техники не хватило - есть моменты, когда кажется, что тяжеловато читаешь...В целом же круто всё равно) Удачи в финале!
Текст понравился меньше, ничего интересного не нашёл тут...если за исполнение 4 ближе к 5,
то за текст ближе к 3...Удачи) 4ekray [ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] - так и не дождался твоего трэка((
____________________ RS - [5/3/2=10] - напор крутой, особенно в припеве! Прям от души)
По исполнению претензий не имею, хотя тоже бы в плане техники заметил парочку
не самых классных моментов.
Текст средний, есть интересные рифмы, но раскрытия крутого не нашёл тут... Truemen - [4/3/2=9] -переборщил ты с ускорениями на мой взгляд, как-то сумбурно слушается...
неплохо в целом, есть классные моменты, но оппонент понравился больше...
Текст не порадовал, местами так ещё тяжело было смысл улавливать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) Мои оценки полуфинала: BaS [Пьяный Бред Rec] - [4/4/2=10] - достаточно хорошо подал, голос звучит уверенно, ярко и мощно. Но думаю можешь лучше сделать, немного техники не хватило - есть моменты, когда кажется, что тяжеловато читаешь...В целом же круто всё равно) Удачи в финале!
Текст понравился меньше, ничего интересного не нашёл тут...если за исполнение 4 ближе к 5,
то за текст ближе к 3...Удачи) 4ekray [ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] - так и не дождался твоего трэка((
____________________ RS - [5/3/2=10] - напор крутой, особенно в припеве! Прям от души)
По исполнению претензий не имею, хотя тоже бы в плане техники заметил парочку
не самых классных моментов.
Текст средний, есть интересные рифмы, но раскрытия крутого не нашёл тут... Truemen - [4/3/2=9] -переборщил ты с ускорениями на мой взгляд, как-то сумбурно слушается...
неплохо в целом, есть классные моменты, но оппонент понравился больше...
Текст не порадовал, местами так ещё тяжело было смысл улавливать. Спасибо за оценки! | | | | |