вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от deligh7 отправьте Jocke JaffyJane Lil'Dashko архив) JaffyJane уже всё отправлено.
Jocke и Lil'Dashko наверно тоже)), им должен Человек Веры передать архив, я верю, что он это уже сделал))
Трэк Сарацина - http://rghost.ru/7624621 | | | | GP Rec.
ещё бы цифорок увидеть от остальных,пацаны то ждут) | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от deligh7 что-то глухо стало)
ещё бы цифорок увидеть от остальных,пацаны то ждут) Архивы у всех судей есть, Jeffy Jane обещала не затягивать, так что возможно скоро будут от неё оценки, HappyEnd только завтра сможет... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я пробилась за комп. сидела как задрот с телефона по ряду причин. извиняюсь за задержку и отсутствие комментов, исправлюсь оценки: - 1.1. BaS[Пьяный Бред Rec!] 4.4.1
1.2.Гарри Мораль [-] - 2.1. Dize DeRaw 3.4.0
2.2. RS 3.3.0 - 3.1. Сарацин 2-2-0
3.2. Radulov [-]
3.3. 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] 3.4.0 - 4.1. delight 3.4.0
4.2. Truemen 3.4.1 | | | | Re-pachiha
Исполнение - текст - ОВ
1. BaS[Пьяный Бред Rec!] 4/4/1
Рифмы банальны, но по тексту неплохо.
vs
Гарри Мораль Трэк не сдан.
2.
Dize DeRaw 3/3/0
Набор рифм опять же стандартный. Но трэк от души сделал.
vs RS 4/3/0
По исполнению сильнее, чем у соперника, по тексту ничего особого не увидела.
3.
Сарацин 1-2-0
Не стыдно было такое записывать и отправлять?
vs
Radulov Трэк не сдан.
vs 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] 4/3/0
По тексту, конечно, все печально, но исполнил нормально.
4.
delight 3/3/1
Многие считают, что девочки на припевах - билет в след.раунд. Но когда девочка
даже петь не умеет, какой билет вперед?!
vs Truemen 4/4/1
Монотонно, но неплохо. Припев хороший. | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | Dайя BaS: Банальны? o_O составные все как бэ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Девка с Бирика Dайя BaS: Банальны? o_O составные все как бэ cоставные, созвучия, двойные, тройные, хоть четверные, они банальны | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | Dайя что для тебя не банальная рифма тогда объясни просто что что а по части рифмовок что они плохи я не считаю | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Девка с Бирика Dайя BaS: Банальны? o_O составные все как бэ Тоже так считаю, банальный чувачёк, на уровне но из толпы не выделяется -Цитата от Девка с Бирика Dайя что для тебя не банальная рифма тогда объясни просто что что а по части рифмовок что они плохи я не считаю Глупости пишеш, если типок "не плох по рифмомвке" это автоматически значет что он не бонален ? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | за Александра дама в бой вступила. интересно.
у Сашки действительно рифмовка на составных построена, но и они срифмованы местами без напряга, об этом видимо говорят выше ) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Девка с Бирика Dайя BaS: Банальны? o_O составные все как бэ Тоже так считаю, банальный чувачёк, на уровне но из толпы не выделяется -Цитата от Девка с Бирика Dайя что для тебя не банальная рифма тогда объясни просто что что а по части рифмовок что они плохи я не считаю Глупости пишеш, если типок "не плох по рифмомвке" это автоматически значет что он не бонален ? ты мне не нравишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -СуРоВыЙ- ну то есть если бы я зарифмовал плохо то это было бы не банально? ) у всех то на уровне, а я плохо рифманул, выделился, да? кроме шуток, приведите в пример тогда уж не банальную рифмовку мне а так, все ровно не согласен | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Девка с Бирика Dайя BaS: Банальны? o_O составные все как бэ Тоже так считаю, банальный чувачёк, на уровне но из толпы не выделяется -Цитата от Девка с Бирика Dайя что для тебя не банальная рифма тогда объясни просто что что а по части рифмовок что они плохи я не считаю Глупости пишеш, если типок "не плох по рифмомвке" это автоматически значет что он не бонален ? ты мне не нравишься а мне на тебя похуй, даже не знаю что ты существуеш, забуду о тебе через 1 минуту Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол -СуРоВыЙ- ну то есть если бы я зарифмовал плохо то это было бы не банально? ) у всех то на уровне, а я плохо рифманул, выделился, да? кроме шуток, приведите в пример тогда уж не банальную рифмовку мне а так, все ровно не согласен говорим не о бональной рифмовки а в целом о бональности, а чем ты отличаешся оть толпы скажи, в чём твоя фишка ? ) | | | | активный пользователь
1.
BaS[Пьяный Бред Rec!] 4/4/1
Рифмы банальны, но по тексту неплохо.
Так что друг тут речь именно о рифмах идет
если бы я рифмовал любовь - морковь грубо говоря, то это было бы банальной рифмовкой, у меня же сложносоставные они, так что о банальности, как мне кажется, речи идти не может, если я ошибаюсь то приведите свой пример не банальной рифмы а о простоте стиля то конечно я согласен, сложно за полтара года свой стиль сформировать, он в принципи у процентов 80 % рэперов отсутствует, тут как бэ совсем другой вопрос | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Девка с Бирика Dайя BaS: Банальны? o_O составные все как бэ я на этот пост отвечал, тут про рифмовку не слова Бас | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от -СуРоВыЙ-
Тоже так считаю, банальный чувачёк, на уровне но из толпы не выделяется
Глупости пишеш, если типок "не плох по рифмомвке" это автоматически значет что он не бонален ? ты мне не нравишься а мне на тебя похуй, даже не знаю что ты существуеш, забуду о тебе через 1 минуту Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол -СуРоВыЙ- ну то есть если бы я зарифмовал плохо то это было бы не банально? ) у всех то на уровне, а я плохо рифманул, выделился, да? кроме шуток, приведите в пример тогда уж не банальную рифмовку мне а так, все ровно не согласен говорим не о бональной рифмовки а в целом о бональности, а чем ты отличаешся оть толпы скажи, в чём твоя фишка ? ) ахуевший ты типчик
наверное поведал много | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Девка с Бирика Dайя BaS: Банальны? o_O составные все как бэ я на этот пост отвечал, тут про рифмовку не слова Бас хм, а что может быть еще составным кроме как рифмовки? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
ты мне не нравишься а мне на тебя похуй, даже не знаю что ты существуеш, забуду о тебе через 1 минуту Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол -СуРоВыЙ- ну то есть если бы я зарифмовал плохо то это было бы не банально? ) у всех то на уровне, а я плохо рифманул, выделился, да? кроме шуток, приведите в пример тогда уж не банальную рифмовку мне а так, все ровно не согласен говорим не о бональной рифмовки а в целом о бональности, а чем ты отличаешся оть толпы скажи, в чём твоя фишка ? ) ахуевший ты типчик
наверное поведал много Наверное Ну ключевым для меня была фраза " Бас бональный ? " | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -СуРоВыЙ- омг, там написано банальны, прочти еще раз и не влезай в разговор тогда уж неразобравшись Добавлено через 1 минуту 51 секунду Походу Илья забил на судейство, пора бы уже наверное полуфинал запускать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -СуРоВыЙ- омг, там написано банальны, прочти еще раз и не влезай в разговор тогда уж неразобравшись Добавлено через 1 минуту 51 секунду Походу Илья забил на судейство, пора бы уже наверное полуфинал запускать Да мне по хуй братан | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Илья в этом раунде не отсудит, с интернетом совсем беда у него((
Ещё HappyEnd должен отсудить поидее, Jocke хз, от него вестей не поступало пока...
Завтра запускаем следующий раунд уже наконец, надеюсь, ещё успеет кто-нибудь оценить Вас) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) Илья в этом раунде не отсудит, с интернетом совсем беда у него((
Ещё HappyEnd должен отсудить поидее, Jocke хз, от него вестей не поступало пока...
Завтра запускаем следующий раунд уже наконец, надеюсь, ещё успеет кто-нибудь оценить Вас) Оценки ещё будут? 2 дня прошло уже. | | | | GP Rec.
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Оценок больше ждать не будем ни от кого в этом раунде, запускаем полуфинал! Тема полуфинала: "Преступление и наказание" Сроки: по 12 июня (включительно) Ограничений нет Пары:
BaS[Пьяный Бред Rec!] - 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
Truemen - RS | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ну че пацаны, работа кипит? | | | | |