47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Филс да пусть сдает пацан в нашу пару, а то тут сейчас очко сыграло у большинства походу
чекрай сподобься сделать трек больше чем на минуту что ли)
мне вот другое от организаторов интересно. ведь судья в итоге выбрал и счет стал 4-3, почему еще кого-нибудь не добавить из проигравших прошлого раунда, чего мелочиться)))))) просто логики не улавливаю какой у тебя никнаме на батоле? Radulov | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Договорился с Ксандрой из Ву на финал и полуфинал Организаторы отправите архив ей вконтакт напишети что от меня, но на счет скорости судейства, сраз предупредила что не обещает быстро
Еще с Жекой ПЭ. могу договориться чтоб прям с этого раунда судил и с Jeffy Jane они быстро все отсудят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Договорился с Ксандрой из Ву на финал и полуфинал Организаторы отправите архив ей вконтакт напишети что от меня, но на счет скорости судейства, сраз предупредила что не обещает быстро
Еще с Жекой ПЭ. могу договориться чтоб прям с этого раунда судил и с Jeffy Jane они быстро все отсудят красавчик жаль кому-то не прийдется увидеть от неё оценки в полуфинале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Руслан RS -Цитата от Саня BaS aka Этанол Договорился с Ксандрой из Ву на финал и полуфинал Организаторы отправите архив ей вконтакт напишети что от меня, но на счет скорости судейства, сраз предупредила что не обещает быстро
Еще с Жекой ПЭ. могу договориться чтоб прям с этого раунда судил и с Jeffy Jane они быстро все отсудят красавчик жаль кому-то не прийдется увидеть от неё оценки в полуфинале. Может оно и к лучшему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Руслан RS -Цитата от Саня BaS aka Этанол Договорился с Ксандрой из Ву на финал и полуфинал Организаторы отправите архив ей вконтакт напишети что от меня, но на счет скорости судейства, сраз предупредила что не обещает быстро
Еще с Жекой ПЭ. могу договориться чтоб прям с этого раунда судил и с Jeffy Jane они быстро все отсудят красавчик жаль кому-то не прийдется увидеть от неё оценки в полуфинале. Может оно и к лучшему Возможно Что там у тебя с треком? | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Руслан RS -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Руслан RS
красавчик жаль кому-то не прийдется увидеть от неё оценки в полуфинале. Может оно и к лучшему Возможно Что там у тебя с треком? BaS : Работа, учеба пока не когда А чего с Жекой ПЭ. и JJ? Организаторы согласны их в судейство взять? Они не против как бэ тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Девка с Бирика -Цитата от Руслан RS -Цитата от Саня BaS aka Этанол
Может оно и к лучшему Возможно Что там у тебя с треком? BaS : Работа, учеба пока не когда А чего с Жекой ПЭ. и JJ? Организаторы согласны их в судейство взять? Они не против как бэ тоже Я думаю не против,лишние судьи не помешают, если они адекватные. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Суровый, таких отцов как ты я на хуй посылаю
Кипс, спасибо) Только я хз твой ник на этом баттле какой был... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SaRaЦиН Суровый, таких отцов как ты я на хуй посылаю
Кипс, спасибо) Только я хз твой ник на этом баттле какой был... Хули тебе не нравится молокосос ? ты не хасл, ты очередной мамин сын, пацаны не оценят пиздёж в интернете гнида, шуруй давай шавка | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: UpTown | -Цитата от SaRaЦиН Суровый, таких отцов как ты я на хуй посылаю
Кипс, спасибо) Только я хз твой ник на этом баттле какой был... KeepSake же
был | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Девка с Бирика Организаторы согласны их в судейство взять? Они не против как бэ тоже Организаторы не против)
Спасибо за активную помощь, ребят)
Кстати, этот раунд ещё Jocke(8floor) должен судить будет...
П.С.
Мужики, забегите в темку пожалуйста, кому не лень ; ) https://www.hip-hop.ru/forum/mnicheskii-vot-tak-lovkost-r...nd-371791/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) это отлично щас забегу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) заебись) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | записался сегодня, теперь предстоит долгое и нудное сведение | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | сел писать текст | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | всё готово,залью ближе к концам сроков Добавлено через 1 день 8 часов 59 минут Все уснули что ли? Или это затишье перед бурей? Хоть бы организатор отписался. Добавлено через 2 дня 52 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/rs-peski-vremeni-pri-uch-red...-a-372753/ ВОТ ТАКАЯ шляпа вышла в общем. Заранее желаю удачи оппоненту на батле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Записался, сведос только остался А почему Гудвин Амиго не судят? четвертьфинал же! | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Записался, сведос только остался А почему Гудвин Амиго не судят? четвертьфинал же! м кстате да)) четвертьфинал же уже))
чо там по судьям) инфа от админа нужна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Гудвин и Амига с полуфинала судят!
А в этом раунде к составу судей должны прибавиться -
Lil'Dashko
Jocke(8floor)
Жека ПЭ
Jeffy Jane | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Завтра с Гудвином увижусь могу попросить чтоб и этот раунд посудил | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) Гудвин и Амига с полуфинала судят!
А в этом раунде к составу судей должны прибавиться -
Lil'Dashko
Jocke(8floor)
Жека ПЭ
Jeffy Jane если прибавятся,то будет хорошо)) вместе 11 судей | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | завтра сведут трек) | | | | активный пользователь
можно завтра сдать ? | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] блее сведун пропал
можно завтра сдать ? Ну сдай завтра, раз уж так печально всё((
А где вообще трэки всех остальных?! На почту пока только Dize DeRaw и Delight прислали...Сроки то вроде нормальные были... | | | | |