вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от DeadCowsDontMoo блять батОл хуйня же редкая....
организаторов недавно в ледоколе видел...это Чего тебе этот баттл всё покоя не даёт? Ну считаешь, что хуйня, ну и оставайся при своём мнении, так зачем сюда постоянно заходить и писать что-то?
Как-будто тебе здесь кто-то что-то должен этим баттлом... Добавлено через 21 час 52 минуты 43 секунды -Цитата от Truemen а че баттл на murmanrap.ru не освещаеться???? Ну там свои проблемы были, приносим извинения за это, просто я сам не могу туда никакую информацию добавлять, прошу всё время администратора это делать, но в этот раз как-то всё затянулось с оповещением на сайте((
Сейчас уже всё есть там, надеюсь, больше такого не повторится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | DeadCowsDontMoo,я тебя тоже видел.....я вообще со смеху обассался)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Сегодня раунд кончается по идее | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | сегодня сто про закроют сдачу треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | чуваки сдаю сюда трек) http://rghost.ru/5467198
ргхост конец трека сожрал | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от COR[Эти типы] сегодня сто про закроют сдачу треков? Завтра дадим возможность досдать ещё...но, убедительная просьба не затягивать!!!
На данный момент у меня есть трэки:
-4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
-BaS
-BigBro
-delight
-Dize DeRaw
-KeepSake
-Mr.Dee
-Radulov
-RS
-Переход
-Сарацин
ну вот ещё несколько человек обещает досдать завтра... | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: UpTown | Хм... -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) -Цитата от COR[Эти типы] сегодня сто про закроют сдачу треков? Завтра дадим возможность досдать ещё...но, убедительная просьба не затягивать!!!
-4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
-BaS
-BigBro
-delight
-Dize DeRaw
-KeepSake
-Mr.Dee
-Radulov
-RS
-Переход
-Сарацин
ну вот ещё несколько человек обещает досдать завтра... Как-то мало народу сдало... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) -Цитата от COR[Эти типы] сегодня сто про закроют сдачу треков? Завтра дадим возможность досдать ещё...но, убедительная просьба не затягивать!!!
-4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
-BaS
-BigBro
-delight
-Dize DeRaw
-KeepSake
-Mr.Dee
-Radulov
-RS
-Переход
-Сарацин
ну вот ещё несколько человек обещает досдать завтра... продлевать из-за пары человек не есть тру | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
продлевать из-за пары человек не есть тру Ну там уже чуть-чуть больше, чем пара получается
Судейство долго не затянется в любом случае!
Завтра от меня уже будут оценки! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Мнический (ВОТ ТАК) -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
продлевать из-за пары человек не есть тру Ну там уже чуть-чуть больше, чем пара получается
Судейство долго не затянется в любом случае!
Завтра от меня уже будут оценки! кто нибудь из моей пары обещал сдать? А то от пацанов вестей вообще никаких нет. | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) кто нибудь из моей пары обещал сдать? А то от пацанов вестей вообще никаких нет. Пока тоже никаких вестей не получал от них... | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | Мнический (ВОТ ТАК) я сегодня ночью, скину трек на мыло
Ток хз когда он дайдет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Big_Joe Мнический (ВОТ ТАК) я сегодня ночью, скину трек на мыло
Ток хз когда он дайдет ещё завтра можно досдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | парни,пока без паники,если кому нужно время - пишите!!! | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: UpTown | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ парни,пока без паники,если кому нужно время - пишите!!! и на сколько вы еще можете продлить, если понадобится? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | самые высокие и адекватные оценки от меня будут | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | Хорошо, что можно сегодня досдать, спасибо за такую возможность) сдам | | | | Добро в ваш дом :)
сроки уже были продлены до 4 числа,почему некоторые должны из кожи вон лезть,и записывать вчера на ебливые микрофоны,но все-таки сдавать,при этом еще ждать...
вы с деньгами ребят напрягаете,а тут еще и с продлениями,если так пойдёт,бэттл не закончится никогда...бред....
п.с
Труеман и Чива Опасный.
Зря вы ребята не сдаете,у меня редкостная хуета на этот раунд... Добавлено через 2 минуты 29 секунд вот такую хуету я должен записывать на гавномикрофоны,но в сроки...
задумайтесь о следующих раундах...
Ничего так не уничтожает бэттлы,как продления на них
Спонсоры вас лишили денег,зачем вы сами лишаете себя участников???? http://rghost.ru/5474668
Слушайте хуету,парни,зря не сдали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Переход организация конечно
сроки уже были продлены до 4 числа,почему некоторые должны из кожи вон лезть,и записывать вчера на ебливые микрофоны,но все-таки сдавать,при этом еще ждать...
вы с деньгами ребят напрягаете,а тут еще и с продлениями,если так пойдёт,бэттл не закончится никогда...бред....
п.с
Труеман и Чива Опасный.
Зря вы ребята не сдаете,у меня редкостная хуета на этот раунд... Добавлено через 2 минуты 29 секунд вот такую хуету я должен записывать на гавномикрофоны,но в сроки...
Спонсоры вас лишили денег,зачем вы сами лишаете себя участников???? http://rghost.ru/5474668
Слушайте хуету,парни,зря не сдали Один из организаторов пообещал, что сегодня последний день будут принимать, и от него сегодня же будут первые оценки, так что ждем. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Переход организация конечно
п.с
Труеман и Чива Опасный.
Слушайте хуету,парни,зря не сдали Один из организаторов пообещал, что сегодня последний день будут принимать, и от него сегодня же будут первые оценки, так что ждем.
читал,ждем Добавлено через 1 час 13 минут 59 секунд -Цитата от Переход -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Переход организация конечно
п.с
Труеман и Чива Опасный.
Слушайте хуету,парни,зря не сдали Один из организаторов пообещал, что сегодня последний день будут принимать, и от него сегодня же будут первые оценки, так что ждем.
читал,ждем вот,переделал малёха,дабы судьям проще было слушать
прошу оценивать этот трэк,а не тот)
думаю,разберетесь! http://rghost.ru/5475147 | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Ребят, делайте следующий раунд парный, а не этими тройками... И участников больше останется нежели в тройках, и не будут люди эти тройки парами называть))) И вообще у меня вопрос, трэки оппонентов где найти можно? | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | записал только что, обязательно сдам сегодня) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | началась блять ебала с продлениями. все малолетки занятые я ебал, не успевают в сроки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Филс началась блять ебала с продлениями. все малолетки занятые я ебал, не успевают в сроки не говори | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я думаю вечером всё будет, я сразу же и оценю ! | | | | |