STROGO BOBRUISK
27 февраля 2014, 14:19
| | |
#226 (ПС)
| Инструментал ваще огонь -Цитата от Фoнарь -Цитата от ENCLAVE А че так мало времени? да норм). Можешь по больше времени дать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 февраля 2014, 15:31
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч читайте сами на такую хуету которую на синтезаторах певцы по типу Кучина и Наговицына настукивают... не будет сала Монаху я вообще не при делах
кстати, самому пиздец как впадлу петь реп
эксклюзик, ахмед и рифм уже спели на тот.
школьный учитель бросил реп.
флуо против.
нил против.
так что лонг накрывается. такая хуйня. Алла, всё хуйня, давай сначала | | | | новый пользователь
27 февраля 2014, 15:51
| | |
#228 (ПС)
| надо нормасный минус, как под этот петь я даже не знаю | | | | Cringecore Mastah
27 февраля 2014, 16:12
| | |
#229 (ПС)
| Охуенный минус. Как отдельно взятый трек, ясен хуй. Лонгмуха с таким не сваришь, правда. | | | | Павел
27 февраля 2014, 16:23
| | |
#230 (ПС)
| да делайте под этот минус, друзья, весело будет. | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 10:32
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч читайте сами на такую хуету которую на синтезаторах певцы по типу Кучина и Наговицына настукивают... не будет сала Монаху я вообще не при делах
кстати, самому пиздец как впадлу петь реп
эксклюзик, ахмед и рифм уже спели на тот.
школьный учитель бросил реп.
флуо против.
нил против.
так что лонг накрывается. такая хуйня. Алла, всё хуйня, давай сначала надо семплированный инструментал, а не электроную хуйню... круто конечно, качает вся хуйня, но блять нельзя подводить дух Big L и Big Punisher...
хуячим новую тему с минусами кароче | | | | Миктор Великсман
28 февраля 2014, 14:14
| | |
#232 (ПС)
| лонг януковичей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | господа да вы ёбнулись возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фoнарь господа да вы ёбнулись возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал интересный взгляд на ситуацию | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фoнарь господа да вы ёбнулись возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал да, я сделал это, детка. да и ещё и с закрытой темой. проучил вас щеглы.
спасибо кстати особое велику, за то что подтянул орлов.
надо не только пример с меня брать, но и советы мои слушать, которые я не раз тут давал. минус пабликов вам для лонга добротный подгонял, варианты тем интересные предлагал, а вы всё упрямились и вот итог: мы на ракете, вы в туалете. | | | | активный пользователь
кто сказал что невозможно писануть/читануть/свести под этот минус? при большом желании нужны только руки и мозги -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь господа да вы ёбнулись возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал да, я сделал это, детка. да и ещё и с закрытой темой. проучил вас щеглы.
надо не только пример с меня брать, но и советы мои слушать, которые я не раз тут давал. минус пабликов вам для лонга добротный подгонял, варианты тем интересные предлагал, а вы всё упрямились и вот итог: мы на ракете, вы в туалете. а радости полные штаныыы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фoнарь
кто сказал что невозможно писануть/читануть/свести под этот минус? при большом желании нужны только руки и мозги -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь господа да вы ёбнулись возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал да, я сделал это, детка. да и ещё и с закрытой темой. проучил вас щеглы.
надо не только пример с меня брать, но и советы мои слушать, которые я не раз тут давал. минус пабликов вам для лонга добротный подгонял, варианты тем интересные предлагал, а вы всё упрямились и вот итог: мы на ракете, вы в туалете. а радости полные штаныыы твои идеи по лонгу умиляют и смешат, без шуток. если вы сделаете его всё таки под тот брейк бит который ты тут предлагаешь, отвечаю, умру со смеху. меня только один минус этот уже смешит.
тема мы тусуем в безб - ну это же детский сад откровенный.
Алла, давай я вам дам минус, дам тему и у вашего лонга уже будет хоть какой шанс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь твои идеи по лонгу умиляют и смешат, без шуток. если вы сделаете его всё таки под тот брейк бит который ты тут предлагаешь, отвечаю, умру со смеху. меня только один минус этот уже смешит.
Алла, давай я вам дам минус, дам тему и у вашего лонга уже будет хоть какой шанс. можно задать вопрос Показать скрытый текст
тебе 26 лет и какого ты тут вообще делаешь?
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь твои идеи по лонгу умиляют и смешат, без шуток. если вы сделаете его всё таки под тот брейк бит который ты тут предлагаешь, отвечаю, умру со смеху. меня только один минус этот уже смешит.
Алла, давай я вам дам минус, дам тему и у вашего лонга уже будет хоть какой шанс. можно задать вопрос Показать скрытый текст
тебе 26 лет и какого ты тут вообще делаешь?
учу вас делать лонги, очевидно же.
у меня к тебе встречный вопрос, какого ты тут вообще делаешь? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Павел, тебе вам реально 26? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid Павел, тебе вам реально 26? а ты чо не знал что я такой старый что ли? ну года через пол будет 26 да | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid Павел, тебе вам реально 26? а ты чо не знал что я такой старый что ли? ну года через пол будет 26 да я это только что осознал. в 10ом тебе, как и мне, 21 было. я не хочу чтобы время так быстро летело | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid Павел, тебе вам реально 26? а ты чо не знал что я такой старый что ли? ну года через пол будет 26 да я это только что осознал. в 10ом тебе, как и мне, 21 было. я не хочу чтобы время так быстро летело да, это жёстко, 10 так недавно кажется был. ведь пол жизни уже позади. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | не начинай эту тему, у меня сейчас слезы потекут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid не начинай эту тему, у меня сейчас слезы потекут да это всё школьница тут развела, сказала мне вали типа отсюда со своими седыми яйцами, но я то ещё ого-го чего могу, есть ещё порох, покажу им как делать лонги. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Underground да это всё школьница тут развела, сказала мне вали типа отсюда со своими седыми яйцами, но я то ещё ого-го чего могу, есть ещё порох, покажу им как делать лонги. ах, мне бы ее школьные годы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid ах, мне бы ее школьные годы да | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Underground да все. довел я расплакался | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid все. довел я расплакался да я в слезах здесь сижу ещё с того момента как школьница мне напомнила что я уже старик и что мой аппарат не работает и ловить мне здесь нечего. | | | | bogopodobniy