![]() |
Одноухие Бандиты (Jarr, Blow, Jekyll, JaSTeR, Барни) - Комманда Мечты [PAG Battle 5_r1] Одноухие Бандиты (Jarr [Hot Time], Blow [SevenMPro], Jekyll, JaSTeR [Hot Time], Барни) Вот такая вот комманда собралась, и вот такой вот трек получился на отбор :horosho: Лично я, чёт намучился с этим треком, но думаю не зря :) Ценим, комментируем :kiss: Куплеты по порядку: Jarr [Hot Time], Blow [SevenMPro], JaSTeR [Hot Time], Барни Припев: Jekyll Сведение: Jarr [Hot Time], Device Ссылка: http://rghost.ru/17511841 Ссылка: http://webfile.ru/5483768 P.S. Неплохая заявка на взятие баттла? :D |
Васян еще сводил:) Device который |
Цитата:
|
ну кошерненько так вполне, ожидал худщего:dovolen: |
Да припев все портит, хуле там :/ |
минус однозначно мне не нравится:|читанули плотно,хорошие куплеты у всех,припев напевочкой хорошо звучит...но минус канечно хуйня( Удачи) |
1-ый - хорош, подачка неплохая 2-ой - подача такая не нравится, но неплохо так то 3-ий (насколько понял припев) - больше всего понравился 4-ый - ну ниче так 5-ый - обычно он хорош, но в этот раз че то мимо заходи во вторую подпись |
Че-то последний про каких-то муравьев читает... К чему??? |
неплохо , лучше чем ожидали :) |
Отписываем ещё пацаны :horosho: |
ну заебись так :horosho: дальше проходите ;) я не понимаю зачем на отбор стараться :D |
Плотно зачитали, припев хорош, но минус как то не понравился...( ну а так всё на уровне :horosho: удачи на баттле ;) |
Цитата:
|
Хороший трэк ярко звучит, не смотря на даболе американский биток мне 2 понравилось как зачитал |
для отбора хорошо сделали:horosho: каждый мц хорош. :) проход во второй:horosho: |
вот песняк хороший вышел, а вот Барни красавчик, но он реально выделяется из этой всей команды. Стилем, всем вообще! |
Минус пиздат!:krik: Сильная команда,только качество чуток шалит |
припев качнул) заебись на бите звучит куплеты как-то хз,не сильн прикололи) |
О, Блоу, а ты как там затесался?))Почему не со своей группой?) Сейчас расписывать что то голова не варит, потом отпишу) |
неплохо) правда на фоне Эма и Ройса блекнет) второй напомнил дешоуна чемто)) |
Джастер, а ты картавишь еще да? |
минус:facepalm: трек нормуль :horosho: |
норм минус, чо тебе не нрав |
Айе) Отдельное спасибо за лестные отзывы о припеве;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |