[СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Казахстан - Темиртау | -Цитата от BloW -Цитата от K.P хороший трекан братва!!!
прям молодцы!!!
Парт экстаса добротен надо бы поискать его треки) отлично)))) Блооу! чёт до меня капы так и не дошли( | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от K.P -Цитата от BloW -Цитата от K.P хороший трекан братва!!!
прям молодцы!!!
Парт экстаса добротен надо бы поискать его треки) отлично)))) Блооу! чёт до меня капы так и не дошли( через 12 часов скину) сам заеду за ними) | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Казахстан - Темиртау | окккей | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Не Ким сводил припев?) Чем-то напомнило) Буду говорить не по отдельности, а сразу о команде, четкость в дикции, в динамике видны, но легкое однообразие перекрывает эти плюсы, далее интереснее, тут уже единственное не нравиться сам текст, а звучит очень даже интересно.
В целом тек порадовал, на раунд так 5й тянет, а не 2й) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jocke (8floor) Не Ким сводил припев?) Чем-то напомнило) Буду говорить не по отдельности, а сразу о команде, четкость в дикции, в динамике видны, но легкое однообразие перекрывает эти плюсы, далее интереснее, тут уже единственное не нравиться сам текст, а звучит очень даже интересно.
В целом тек порадовал, на раунд так 5й тянет, а не 2й) спасибо) крутое мнение как всегда илюх) я сводил всё) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | Хорошо так сделано, удачи на баттле | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | -Цитата от Jocke (8floor) Не Ким сводил припев?) Чем-то напомнило) Буду говорить не по отдельности, а сразу о команде, четкость в дикции, в динамике видны, но легкое однообразие перекрывает эти плюсы, далее интереснее, тут уже единственное не нравиться сам текст, а звучит очень даже интересно.
В целом тек порадовал, на раунд так 5й тянет, а не 2й) Всё по сути Раскидал)))Спасибо)))Ну На сколько я знаю У Кима Что припевы Что и куплеты на автотюне держутся)))А в этом Припеве нет Не грама Тюна)))Он звучит точно так же как и после записи)ну соответственно Более качевственно после его сводки)))Там Эхо Ревербрация)И всё вроде бы)))Может ярик там ещё чё нить нашаманил)я хз)))
Он свои секреты по сводке не кому не говорит -Цитата от Подземочка Хорошо так сделано, удачи на баттле Спасибо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) -Цитата от Jocke (8floor) Не Ким сводил припев?) Чем-то напомнило) Буду говорить не по отдельности, а сразу о команде, четкость в дикции, в динамике видны, но легкое однообразие перекрывает эти плюсы, далее интереснее, тут уже единственное не нравиться сам текст, а звучит очень даже интересно.
В целом тек порадовал, на раунд так 5й тянет, а не 2й) Всё по сути Раскидал)))Спасибо)))Ну На сколько я знаю У Кима Что припевы Что и куплеты на автотюне держутся)))А в этом Припеве нет Не грама Тюна)))Он звучит точно так же как и после записи)ну соответственно Более качевственно после его сводки)))Там Эхо Ревербрация)И всё вроде бы)))Может ярик там ещё чё нить нашаманил)я хз)))
Он свои секреты по сводке не кому не говорит -Цитата от Подземочка Хорошо так сделано, удачи на баттле Спасибо тебе всё рассказываю | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | -Цитата от BloW -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) -Цитата от Jocke (8floor) Не Ким сводил припев?) Чем-то напомнило) Буду говорить не по отдельности, а сразу о команде, четкость в дикции, в динамике видны, но легкое однообразие перекрывает эти плюсы, далее интереснее, тут уже единственное не нравиться сам текст, а звучит очень даже интересно.
Он свои секреты по сводке не кому не говорит -Цитата от Подземочка Хорошо так сделано, удачи на баттле Спасибо тебе всё рассказываю Почти всё))) | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Крутаны, пасаны. | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | ровно получилось))))строго вперед)))
только в припеве ненравится как звучит слово (выходы и ничего)...как то не легло...и мс после второго припева...не оч уверенно или слишком полно эффектов на нем...а так строго 4))последний лайтово звучит)больше всех понравился
твой же куплет(блоу) хорош ...на 4...
в целом красавцы)жду 3 раунда | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Маста ровно получилось))))строго вперед)))
только в припеве ненравится как звучит слово (выходы и ничего)...как то не легло...и мс после второго припева...не оч уверенно или слишком полно эффектов на нем...а так строго 4))последний лайтово звучит)больше всех понравился
твой же куплет(блоу) хорош ...на 4...
в целом красавцы)жду 3 раунда спасибо) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Припев неплохо так исполнен.
Но на ПАГ ваши треки мне больше нравились | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | | | | | Одноухие Бандиты
10 марта 2012, 02:35
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Понравился трек.
Но на ПАГ ваши треки мне больше нравились у нас на паг 1 и 2ой раунд вообще порашей были полной)))) ты просто наверно их не слышал) | | | | нормальный пользователь
10 марта 2012, 03:23
| | |
#166 (ПС)
| хорошая работа, молодцы! | | | | Просто ставь "На Repeat"
10 марта 2012, 07:46
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Dima-Zidan Понравился трек.
Но на ПАГ ваши треки мне больше нравились у нас на паг 1 и 2ой раунд вообще порашей были полной)))) ты просто наверно их не слышал) Я все ваши треки с ПАГа слышал.
И не раз | | | | Одноухие Бандиты
10 марта 2012, 08:27
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от BloW -Цитата от Dima-Zidan Понравился трек.
Но на ПАГ ваши треки мне больше нравились у нас на паг 1 и 2ой раунд вообще порашей были полной)))) ты просто наверно их не слышал) Я все ваши треки с ПАГа слышал.
И не раз спасибо)
2райд мс - спасибос))) | | | | Одноухие Бандиты
11 марта 2012, 08:40
| | |
#169 (ПС)
| Чё То всё Затихло)))Надо ещё пошуметь)))
Up))) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
14 марта 2012, 21:05
| | |
#170 (ПС)
| Реально круто сделали, припев сначала не понравился а потом прислушался очень даже | | | | Одноухие Бандиты
17 марта 2012, 14:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Jarr [Hot Time] Пацаны, а у меня за 2000 постов крутой ты) | | | | Просто ставь "На Repeat"
19 марта 2012, 15:49
| | |
#172 (ПС)
| Хочу чтобы мои любимые бандиты поучаствовали на Репите! | | | | LA FUMEE
6 апреля 2012, 10:37
| | |
#173 (ПС)
| Припев нормальный такой припев
первая два куплета по сильней, остальных
удачи пацаны | | | | Одноухие Бандиты