pak
1 июля 2005, 09:06
| | |
#76 (ПС)
| ну прям про геев завели | | | | cracking
1 июля 2005, 13:18
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от подвалио* :
психически больной индивид не осознаёт, что ему необходимо лечение, он ощущает себя здоровым Но ни одна психическая болезнь не вылечивается принудительно, необходимое условие - чтобы ее носитель сам хотел от этого избавиться. А если он себя считает нормальным и ему нравится все так, как есть - то хоть ты кол на голове теши, а лечение не сдвинется ни на сантиметр. | | | | dubkidz.
1 июля 2005, 14:00
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Мегамастер Риллия :
Но ни одна психическая болезнь не вылечивается принудительно, необходимое условие - чтобы ее носитель сам хотел от этого избавиться. А если он себя считает нормальным и ему нравится все так, как есть - то хоть ты кол на голове теши, а лечение не сдвинется ни на сантиметр. ни один психически больной человек не осознаёт, что он болен. надо все больнитсы закрыть психиатрические? тем более, что суть психиатрических больнитс не только в том, чтобы лечить, но и изолировать. ты возможно путаешь псизически больного человека с наркоманом или алкоголиком? | | | | cracking
1 июля 2005, 14:04
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от подвалио* :
ни один психически больной человек не осознаёт, что он болен. надо все больнитсы закрыть психиатрические? тем более, что суть психиатрических больнитс не только в том, чтобы лечить, но и изолировать. ниче подобного, все зависит от степени и тяжести
изолировать? изолируют опасных для обещства людей, типа маньков или насильников, которые на людей кидаются
больную бабу Валю, которая целыми днями стирает носки - оставляют дома... ок, может кому-то и неприятно то, что она постоянно стирает носки, или то, что она, скажем забывает подтирать зад, но ведь прямого вреда она не причиняет
то же и с | | | | dubkidz.
1 июля 2005, 14:09
| | |
#80 (ПС)
| гомосексуалисты опасны для обсчества | | | | cracking
1 июля 2005, 14:13
| | |
#81 (ПС)
| на тебя бросаются? | | | | активный пользователь
1 июля 2005, 14:51
| | |
#82 (ПС)
| Заглянула в эту тему только потому, что Риллия в ней отписалась. | | | | dubkidz.
1 июля 2005, 15:06
| | |
#83 (ПС)
| Вла-Да, как это мило
Мегамастер Риллия, не своди всё к фарсу | | | | cracking
1 июля 2005, 16:06
| | |
#84 (ПС)
| Владочка, не делай так больше, пожалуйста А то я буду бояться не оправдать твоего хорошего отношения и стану отвечать только в умных темах, предварительно поправляя очки на носу (типа темы про Сталина... даже, может, целую книжку про него осилю, чтобы иметь тяжелое авторитетное мнение, как у общающихся там, и не выделяться на фоне остальных своей безграмотностью и незнанием предмета) | | | | активный пользователь
1 июля 2005, 17:52
| | |
#85 (ПС)
| Ты знаешь, часто бывает так, что тема меня мало колышет, но последним отписывается тот, к кому ты хорошо относишься, и вот лезешь читать что он там написал Никак не могу избавится от этой дурацкой привычки | | | | pak
1 июля 2005, 21:10
| | |
#86 (ПС)
| Влада, ты неосознаёшь что больна
ЗЫ: а геи это не психически больные люди...их не вылечишь | | | | Member
2 июля 2005, 16:50
| | |
#87 (ПС)
| Бррр...я вообще гомофоб. Дожили, блин, слово "очковтирательство" носит двусмысленный характер. Мне как-то раз "посчастливилось" обратиться с вопросом к продавцу компактов, а когда он заговорил по интонации выяснилось что это самый настоящий гнусный пед, я бля летел от этого места - аж ветер в ушах свистел, потом меня еще минут 5 в отвращении коноебило.
Мне представляется, что высшая цель семейной пары - продолжение рода. Какая высшая цель у педерастов я боюсь даже представить. Изолировать их - плохая идея, я, как честный налогоплательщик, не хочу, чтобы часть госбюджета уходила на поддержание существования какой-то мрази. Хорошо бы всех гомосеков "нейтрализовывать" по мере выявления, но это просто негуманно и античеловечно, так тоже нельзя. Неплохо вообще было бы лишать педов орудия преступления, попросту - кастрировать. В чем заключаестя ценность человека? В возможности продолжения рода (уже говорилось) и в возможности достижения высот в какой-либо области науки, икусства. Ну так вот, ловим гомосеков, режем им яйца, тех что поумнее - в рабочие кабинеты, тех кто поглупее - за станки. Пороться им уже не захочется, следовательно больше времени смогут уделять работе - опять же польза. А то еба носятся с ними, на парадах их блядь приветствуют, уже о возможности усыновления детей однополыми парами говорят. Чему такая пара ребенка научит? Смотри, сына, вон идут грязные натуралы, но ты то не такой, ты же настоящий мужик как твои папки!
Одно успокаивает: педерасты будут гореть в аду, т.к. мужеложство есть грех! | | | | pak
2 июля 2005, 20:31
| | |
#88 (ПС)
| я не осилю | | | | Дважды Неправ Советского Союза
3 июля 2005, 00:03
| | |
#89 (ПС)
| Флибустьер
есть специальный народ - асексуалы называются | | | | iSQUAD
3 июля 2005, 02:54
| | |
#90 (ПС)
| такое впечатление что вам письку в попу уже суют | | | | еще не откинулся
3 июля 2005, 02:58
| | |
#91 (ПС)
| - Но ни одна психическая болезнь не вылечивается принудительно, необходимое условие - чтобы ее носитель сам хотел от этого избавиться. А если он себя считает нормальным и ему нравится все так, как есть - то хоть ты кол на голове теши, а лечение не сдвинется ни на сантиметр. С хуев ли? - Ты знаешь, часто бывает так, что тема меня мало колышет, но последним отписывается тот, к кому ты хорошо относишься, и вот лезешь читать что он там написал Та же ботва. И вот я здесь. | | | | Member
4 июля 2005, 20:53
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от madJAHead : Флибустьер
есть специальный народ - асексуалы называются Слышал о таких, но не совсем понял - асексуализм это болезнь или философия? Их вообще к сексу не тянет, или они, жуя бром, ебли чураются? | | | | say
4 июля 2005, 21:00
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от whYG : помему вся эта хуйня было как только люди появились...как они там появились это другой вопрос... в наше время просто чуть более открыто это стало... это не раз и случилось в наше время..это было всегда ..сми просто это позволяют раздуть и кажется что прям они везде везде..плюс элемент шоу как всегда... вобщем
не убивать же их и не гонять по тюрьмам... они мне не мешают я им не мешаю... надо быть терпимей..хотя все же могу не лестно отозваться... но я стараюсь относится с пониманием... это их дело и жизнь... А по моему все таки есть мизерный процент кому по нраву в жопу ебстись и больше никак и тока на свой пол встает, но т.к. сми это раздувают щяс, на это ведутся и прочие мудилы. например парню никогда девки не давали и он вообще урод- так что он начинает ебстись с другим таким же. есть и телки уебищные. они находят таких же.
да и вообще в америке модно быть каким нить меньшенством. а как еще себя проявить белой уебе ни чем не отличающейся? прально- стать пидаром.
фу | | | | Semper Virens =)
4 июля 2005, 22:05
| | |
#94 (ПС)
| Страна наша ничего,
Населенье таково:
Сексуальные меньшинства
Составляют большинство | | | | cracking
4 июля 2005, 23:08
| | |
#95 (ПС)
| -глук- | | | | cracking
4 июля 2005, 23:08
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
С хуев ли? Ли хуев с. | | | | еще не откинулся
4 июля 2005, 23:10
| | |
#97 (ПС)
| Не, ну Риль, ты же сказала бред в самом деле. | | | | cracking
4 июля 2005, 23:19
| | |
#98 (ПС)
| Не бред. Реальные психические болезни не лечатся без желания больного. То, что поначалу делается силой - не может постоянно делаться силой, оно нужно для того, чтобы как-то внушить, как-то дать больному понять, что он действительно нуждается в лечении, маленький проблеск в больном мозгу дать, даже если полу-бессознательный.
Наше сознание и подсознание очень хитро устроены, если они не хотят принимать необходимость что-то изменить (лечиться) - они не примут. Если же лечение хоть и медленно, но продвигается - значит человек где-то в уголках разума осознает и понимает, что ему нужно лечиться. | | | | dubkidz.
5 июля 2005, 09:31
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Мегамастер Риллия : Не бред. Реальные психические болезни не лечатся без желания больного. То, что поначалу делается силой - не может постоянно делаться силой, оно нужно для того, чтобы как-то внушить, как-то дать больному понять, что он действительно нуждается в лечении, маленький проблеск в больном мозгу дать, даже если полу-бессознательный.
Наше сознание и подсознание очень хитро устроены, если они не хотят принимать необходимость что-то изменить (лечиться) - они не примут. Если же лечение хоть и медленно, но продвигается - значит человек где-то в уголках разума осознает и понимает, что ему нужно лечиться. но ведь правда ты хуйню говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от frolkin : Влада, ты неосознаёшь что больна
ЗЫ: а геи это не психически больные люди...их не вылечишь
Зато я не гей | | | | |