скажи мне что я виртуал:o
17 августа 2011, 21:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от n1tro0 найди себе бабу уже наконец Бабу для секса или девушку для любви? Зачем мне первое, если состояние счастья сравнимое с моментом оргазма могу испытать каждый раз как сел, закрыл глаза и успокоился, и зачем мне второе если я люблю всех людей и ухаживаю за ними как я бы мог ухаживать за единственным любимым человеком ? Зачем ей Я, если она с таким же успехом сможет получить любовь от того кто будет её любить и зачем мне её улыбка если она и так будет улыбаться, в то время как улыбка нуждающегося, не имеет цены ? найди бабу себе говорю | | | | в Бане
17 августа 2011, 21:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от n1tro0 найди себе бабу уже наконец Бабу для секса или девушку для любви? Зачем мне первое, если состояние счастья сравнимое с моментом оргазма могу испытать каждый раз как сел, закрыл глаза и успокоился, и зачем мне второе если я люблю всех людей и ухаживаю за ними как я бы мог ухаживать за единственным любимым человеком ? Зачем ей Я, если она с таким же успехом сможет получить любовь от того кто будет её любить и зачем мне её улыбка если она и так будет улыбаться, в то время как улыбка нуждающегося, не имеет цены ? найди бабу себе говорю Ахахаха
5 баллов | | | | Жарю пену
17 августа 2011, 21:33
| | |
#28 (ПС)
| слабовата мудрость и это даже не мудрость а какая то констатация факта | | | | коyлд
17 августа 2011, 21:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KOULD давай по 10 лучше Мудрость должна быть обдуманна, эта тема не для показухи мудростей, а для ОБДУМЫВАНИЯ этих мудростей... Ибо зачем те знания что не узнаны ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Салатный Кот Это не контакт, Дыня. Здесь такое не нужно Я предоставляю выбор. я не спорю ведь, может и есть мудрости над которыми можно размышлять хоть всю жизнь, я просто предложил
и вообще самая мудрая мудрость та, которую ты познал сам | | | | в Бане
17 августа 2011, 22:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно слабовата мудрость и это даже не мудрость а какая то констатация факта
А мудрости и есть констатации фактов, но это не просто констатации. Нужно понять намёк. В данном случае намёк не на то, что умный человек мол у руля, но внимательный.
Ты внимательный ?
Также тут ведётся акцент на ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ, то есть автор сравнивает внимательного/бодрствующеко как скакуна (который видимо бежит к цели... какой смысл жизни?) и невнимательного/спящего как повозное животное.
Также картина намекает на то, что все живые существа и люди имеют одинаковый потенциал, так сказать чистую природу, что в принципе нет умных которые скачут и неумных которые несут тяжесть. Оба способны скакать, но один из них свободен, другой нагружен. Груз - невнимательность / то самое пелено на глазах которое мешает учить уроки жизни и становиться лучше -Цитата от KOULD -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KOULD давай по 10 лучше Мудрость должна быть обдуманна, эта тема не для показухи мудростей, а для ОБДУМЫВАНИЯ этих мудростей... Ибо зачем те знания что не узнаны ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Салатный Кот Это не контакт, Дыня. Здесь такое не нужно Я предоставляю выбор. я не спорю ведь, может и есть мудрости над которыми можно размышлять хоть всю жизнь, я просто предложил
и вообще самая мудрая мудрость та, которую ты познал сам Да! именно !! Поэтому собственно и хочу чтобы вы сами подумали над каждой мудростью ! | | | | в Бане
17 августа 2011, 22:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Это не контакт, Дыня. Здесь такое не нужно шариш
я тож могу накопировать с контактов... даже по 5 в день | | | | Жарю пену
17 августа 2011, 22:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Леонид Махно слабовата мудрость и это даже не мудрость а какая то констатация факта
А мудрости и есть констатации фактов, но это не просто констатации. Нужно понять намёк. В данном случае намёк не на то, что умный человек мол у руля, но внимательный.
Ты внимательный ?
Также тут ведётся акцент на ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ, то есть автор сравнивает внимательного/бодрствующеко как скакуна (который видимо бежит к цели... какой смысл жизни?) и невнимательного/спящего как повозное животное.
Также картина намекает на то, что все живые существа и люди имеют одинаковый потенциал, так сказать чистую природу, что в принципе нет умных которые скачут и неумных которые несут тяжесть. Оба способны скакать, но один из них свободен, другой нагружен. Груз - невнимательность / то самое пелено на глазах которое мешает учить уроки жизни и становиться лучше -Цитата от KOULD -Цитата от ДЫНЯ
Мудрость должна быть обдуманна, эта тема не для показухи мудростей, а для ОБДУМЫВАНИЯ этих мудростей... Ибо зачем те знания что не узнаны ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Я предоставляю выбор. я не спорю ведь, может и есть мудрости над которыми можно размышлять хоть всю жизнь, я просто предложил
и вообще самая мудрая мудрость та, которую ты познал сам Да! именно !! Поэтому собственно и хочу чтобы вы сами подумали над каждой мудростью ! а где это сказано что мудрость есть констатация фактов? я вот считаю кокраз наоборот мудрость не должна быть очевидной...и вообще каждому своя мудрость...один восхитится например а второй посчитает сказанное за глупость и это не значит что принявший посыл умён а не принявший глупец | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 22:30
| | |
#33 (ПС)
| Занятие философией продлевает жизнь, потому что делаешь меньше ошибок. | | | | ё, бичез.
17 августа 2011, 22:30
| | |
#34 (ПС)
| ДЫНЯ, не дай бог тебе работать оператором мобильной связи. | | | | Насяльника
17 августа 2011, 22:35
| | |
#35 (ПС)
| очень неплохая идея... для форума с преобладанием долбоебов | | | | Из Центра России
17 августа 2011, 22:37
| | |
#36 (ПС)
| щас скажу такую мудрость | | | | в Бане
17 августа 2011, 22:38
| | |
#37 (ПС)
| | | | | кэп
17 августа 2011, 22:40
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Насяльника
17 августа 2011, 22:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint да мало ли,вдруг народ задумается о верности выбранного пути | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 22:42
| | |
#40 (ПС)
| Я что-то чувствую, чувствую что-то, да, я становлюсь мудрее, автор еще 240 дней и я с твоей помощью смогу затащить егэ в следующем году - поступить на журфак мгу, но если этого не случится, я проберусь к тебе в комнату и отрежу твои яица, без обид | | | | God Son
17 августа 2011, 22:44
| | |
#41 (ПС)
| Ток вот я не понял как то что ты выложил кому то поможет продвинуться.. Вдохновить что ли на пробуждение, да вряд ли? А куда идти непонятно совсем для тех кто не знает. К тому же говорится про скакуна и про остальных как навозных животных, что вполне воспринимается как тварь дрожащая и право имеющий. Не очень удачный выбор цитаты имхо. | | | | отморозок
17 августа 2011, 22:47
| | |
#42 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
17 августа 2011, 23:05
| | |
#43 (ПС)
| в блогах мудрости выкладывай, или там в твитторе. совсем с ума сошёл | | | | |