![]() |
Одна мудрость в день Всем доброго времени суток !:) В этой теме я буду выкладывать по одной мудрости в день, пока что у меня их хватит на два с половиной года :p Мудрости не мои. Они ничьи, ибо мудрость не принадлежит никому, мудрость приходит сама, а значит и принадлежит сама себе. Предлагаю обсуждение, вы обсуждайте, а я буду выкладывать :) 1. Внимательный посреди рассеяных, проснувшийся посреди спящих, умный человек идёт, оставляя за за собой остальных так далеко, словно скакун отдаляющийся от навозных животных. Будда Показать скрытый текст
Прошу модеров не удалять тему, ибо многие думаю найдут тут ответы на свои вопросы.:rolleyes:
|
спасибо тебе дыня за мудрость в день. Давно пора научить нас жить |
Это не контакт, Дыня. Здесь такое не нужно:) |
Я лучше вконтакте их в день хуй знает сколько прочитаю. |
забавно что меня посетила похожую штуку сделать сегодня. чуть другую, но чтоб людям было полезно):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея гуд канешно...но как то мне это расплывчато представляется. насчет мудрости....:horosho: типа кэп) |
давай по 10 лучше |
делать тебе нехуй ибо эти цитаты на хуй никому не вперлись |
Цитата:
|
Приносит учительница на урок ботаники дыню и спрашивает детей: - Что это такое? Дети ей: - Дыня. Учительница: - Нет дети . Это Мичуринский огурец. На следующий день приносит учительница арбуз и говорит: - Дети, что это такое? Дети: - Арбуз. Уч: - Нет . Это Мичуринская помидора. На следующий день Вовочка приносит в класс рака и спрашиваеи учительницу: - Что это? Она: - Рак. Он: -Нет Софья Петровна. Это Мичуринская мондавошка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
дыня вкрай охуел |
дыне делать нехуй |
Подписаться, что ли.:) |
где нажать "мне нравится"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
найди себе бабу уже наконец |