30 ноября 2008, 20:37
| | |
#1 (ПС)
| Одна любовь Любовь одна, когда она наполняет душу, то вносит чувство радости и счастья в наше нутро. Сможете ли вы любить Бога и всю Вселенную? Я не говорю о религии, никто из людей не знает откуда появилось все что окружает нас, это чудесно, и есть над нами Всевышний, который подарил нам все эти чудеса и есть тот кто создал Всевышнего и начинается бесконечность. Полюбив всю Вселенную и Бога мы в первую очередь любим самих себя, ведь любовь в нашем сознании и она в первую очередь приносит нам самим позитивные настроения, выбрав по какому плыть течению, по позитивному или негативному, мы выбираем как будет на нас влиять это течение, если ты ненавидишь, то в первую очередь самого себя, так как эта мысль в твоей голове, если ты любишь, то должен любить всю Вселенную и Бога, любовь бывает разной силы, своих родителей и самых близких людей мы естественно любим больше остальных, кого-то мы любим больше, кого-то меньше, а любовь одна. ONE LOVE | | | | Один.
30 ноября 2008, 20:46
| | |
#2 (ПС)
| Сам писал? Если да,то очень хорошая точка зрения,но я с ней не соглашусь Хотя про равновесие течений правильно подмечено | | | |
30 ноября 2008, 20:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Амиант Сам писал? Если да,то очень хорошая точка зрения,но я с ней не соглашусь Хотя про равновесие течений правильно подмечено Текст писал сам, а мысли эти пришли к нам из глубины веков, я их вылил в эту тему как изложение, захотелось поделиться. А с чем именно ты не согласен? Интересна твоя точка зрения. | | | | Один.
30 ноября 2008, 21:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ромич Текст писал сам, а мысли эти пришли к нам из глубины веков, я их вылил в эту тему как изложение, захотелось поделиться. А с чем именно ты не согласен? Интересна твоя точка зрения. Не согласен с тем,что любовь можно отнести к одному чувству,обобщить. К примеру,если я бы не любил какого-нибудь человека,то это не значит,что я не люблю Бога и Вселенную настолько же(если я правильно рассудил твой текст,то напрашивается такой вывод )
И вообще по-моему, любовь можно разделить на несколько типов,и какой то из них не будет относиться как любовь к Богу.ИМХО. | | | | Мальвинашисятсемь
30 ноября 2008, 21:23
| | |
#5 (ПС)
| как-то размазано
короче например я позитивен, люблю общение, не злой, адекватный Не могу без своей семьи, они всё для меня
люблю девушку, которая хочу чтоб любила меня
но это сааавсем другая история | | | | активный пользователь
30 ноября 2008, 21:24
| | |
#6 (ПС)
| чёто в последнее время такие лирические стори пишёшь...то про голубых, то про любовь | | | | в Бане
30 ноября 2008, 21:26
| | |
#7 (ПС)
| а любовь к арматуре ? | | | |
30 ноября 2008, 21:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Амиант Не согласен с тем,что любовь можно отнести к одному чувству,обобщить. К примеру,если я бы не любил какого-нибудь человека,то это не значит,что я не люблю Бога и Вселенную настолько же(если я правильно рассудил твой текст,то напрашивается такой вывод )
И вообще по-моему, любовь можно разделить на несколько типов,и какой то из них не будет относиться как любовь к Богу.ИМХО. Ну вот мысли о том что какого-то человека ты не любишь это негативная волна, если перестроиться на позитивную волну - будут мысли о людях которых ты любишь А любовь это одно чувство, просто к определенным людям она может быть разной насыщенности, в некоторых моментах она может охладиться до нейтрального отношения, а лучше игнорировать это и концетрировать теплые чувства на людях которых любишь Наверное моя любовь еще не настолько велика, чтобы я мог любить каждого человека Ведь много на планете негодяев, которых не получается любить за зло совершенное ими, так что все-таки без негатива не бывает позитива, это как день и ночь, взаимо-дополняются. Важен тот факт на негативной или позитивной волне мы бороздим настоящее время. | | | | Мальвинашисятсемь
30 ноября 2008, 21:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от дваваил а любовь к арматуре ? Приголубить ей будет здорово | | | | Один.
30 ноября 2008, 21:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ромич Ну вот мысли о том что какого-то человека ты не любишь это негативная волна, если перестроиться на позитивную волну - будут мысли о людях которых ты любишь А любовь это одно чувство, просто к определенным людям она может быть разной насыщенности, в некоторых моментах она может охладиться до нейтрального отношения, а лучше игнорировать это и концетрировать теплые чувства на людях которых любишь Наверное моя любовь еще не настолько велика, чтобы я мог любить каждого человека Ведь много на планете негодяев, которых не получается любить за зло совершенное ими, так что все-таки без негатива не бывает позитива, это как день и ночь, взаимо-дополняются. Важен тот факт на негативной или позитивной волне бороздим настоящее время. Согласен,что с любимыми людьми и жить и общаться лучше по ситуации,чем с нейтралами...Но бывает и такое,что,вроде закоренелый гуманист,муху не обидит и энергия направлена на хорошие миссии,НО позитив,в основных случаях,не возвращается к ним. | | | |
30 ноября 2008, 21:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Амиант Согласен,что с любимыми людьми и жить и общаться лучше по ситуации,чем с нейтралами...Но бывает и такое,что,вроде закоренелый гуманист,муху не обидит и энергия направлена на хорошие миссии,НО позитив,в основных случаях,не возвращается к ним. Смотря что ты подразумеваешь под позитивом, если это энергия, то совершив доброе дело человек уже получает этот заряд энергии, ему в душе теплей становится от мысли что он кому-то сделал хорошее. Ну и по закону Вселенной к нам возвращается почти все нами совершенное и в двойном объеме, как бумеранг. | | | | нету
30 ноября 2008, 21:45
| | |
#12 (ПС)
| one love | | | |
30 ноября 2008, 23:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Мексика как-то размазано
короче например я позитивен, люблю общение, не злой, адекватный Не могу без своей семьи, они всё для меня
люблю девушку, которая хочу чтоб любила меня
но это сааавсем другая история Размазано не размазано, написал как смог А то что любовь взаимная редко бывает я много раз слышал и на себе испытывал, чаще кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. -Цитата от Quote чёто в последнее время такие лирические стори пишёшь...то про голубых, то про любовь Что от души идет, то и пишу. Про любовь да. А про голубых нет, другая тема про голубей и что выживает сильнейший Или опечатка или твои глаза устали -Цитата от дваваил а любовь к арматуре ? На метало-литейном завода работаешь? Любовь к работе это хорошо! -Цитата от ince one love | | | | Разговаривающий с ветром
30 ноября 2008, 23:35
| | |
#14 (ПС)
| войны добра блин.уж засрали весь форум | | | |
30 ноября 2008, 23:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от СтвоЛ войны добра блин.уж засрали весь форум ну ты смешной | | | | Разговаривающий с ветром
30 ноября 2008, 23:38
| | |
#16 (ПС)
| да заебало все! | | | |
30 ноября 2008, 23:40
| | |
#17 (ПС)
| бывает | | | | Bahamadia
30 ноября 2008, 23:50
| | |
#18 (ПС)
| любовь...это больше...чем все что назвал автор.
понравилось,что пример связан с богом. а внатуре!..? | | | | RAP 18+
1 декабря 2008, 09:31
| | |
#19 (ПС)
| эта фигня была в каком то учебнике написано...точно не помню давно учился...!!!сам он писал!!! | | | | MasBeats prod.
1 декабря 2008, 09:43
| | |
#20 (ПС)
| любовь одна а всё остальное это попытки её найти | | | | новый пользователь
1 декабря 2008, 09:47
| | |
#21 (ПС)
| Баптист? | | | |
1 декабря 2008, 10:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SilRAA любовь...это больше...чем все что назвал автор.
понравилось,что пример связан с богом. Что для тебя любовь? -Цитата от =s1zZ'a= эта фигня была в каком то учебнике написано...точно не помню давно учился...!!!сам он писал!!! Если ты откроешь свои глаза, то сможешь прочитать, что я писал уже, эти мысли прошли к нам сквозь века, не я их придумал, а просто изложил их здесь в виде эссе. Назови автора и название учебника, будет интересно почитать. -Цитата от Dirty Kid любовь одна а всё остальное это попытки её найти Любовь внутри нас. -Цитата от M1kle0s Баптист? Нет, я к религиозных течениям не имею принадлежности. | | | | Заебался...
1 декабря 2008, 11:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ромич Что для тебя любовь?
Если ты откроешь свои глаза, то сможешь прочитать, что я писал уже, эти мысли прошли к нам сквозь века, не я их придумал, а просто изложил их здесь в виде эссе. Назови автора и название учебника, будет интересно почитать.
Любовь внутри нас.
Нет, я к религиозных течениям не имею принадлежности. Ты предмет? Или ты просто оговорился и хотел сказать отношения | | | |
1 декабря 2008, 11:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MITIS OreNRap Ты предмет? Или ты просто оговорился и хотел сказать отношения Спасибо за поправку! | | | | Ольга
1 декабря 2008, 12:12
| | |
#25 (ПС)
| Всех люблю | | | | |