ананэ
наработал уже неплохую фангруппу так сказать,или лучше сказать,круг постоянных слушателей,ваще гуд,скоро наерн буду говорить"я с этим типом када то за осень читал" ахаха
но хочется побольше отдачи процессу и самим трекам,а то треков много,много похожего,и везде почти говорится,что похуй на рэп и похуй на то,будут слушать мое музло или нет,однако,это же неправда вылетая,иначе бы и не писал давно и не рассылал людям спам,против которого я ваще не имею ниче против,особенно когда нужный эффект выдает))но надо все таки как то почестнее быть и с собой и со слушателем,а то скоро расстворишься в стиле) | | | | .
наработал уже неплохую фангруппу так сказать,или лучше сказать,круг постоянных слушателей,ваще гуд,скоро наерн буду говорить"я с этим типом када то за осень читал" ахаха
но хочется побольше отдачи процессу и самим трекам,а то треков много,много похожего,и везде почти говорится,что похуй на рэп и похуй на то,будут слушать мое музло или нет,однако,это же неправда вылетая,иначе бы и не писал давно и не рассылал людям спам,против которого я ваще не имею ниче против,особенно когда нужный эффект выдает))но надо все таки как то почестнее быть и с собой и со слушателем,а то скоро расстворишься в стиле) я честен от начала до конца Добавлено через 21 минуту 14 секунд -Цитата от znak[b.g.] Лог дог дубль 100500... Бит затёртый до слёз ((( Тюн убогий ... точно васек блядь
ты угадал | | | | приглашенный
Регистрация: 22.03.2012 | мелодин и автотюн ахуенно наложен.. трек тоже живой,бодрый! с духом и космосом всё сделанно. малинка | | | | Ваниль
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Каменск-Уральский | космос есть космос | | | | в ахуе:)
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: город Лесной-Екатеринбург | аеееее крутота трек!!)))) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | растешь с каждым трэком | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | Понравился, правда вот вокал погромче можно было сделать,а так все атмосферненько. | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | на репите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Одесса | всем спасибо | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: г. Уфа | ахриненный взрывной трек! мего! просто взрыв) | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Промо четкое! Минус драм охуенен!!! Как всегда свойственно!!))) Скачаю промо и жду релиз))) | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | С первых секунд понравилось)
Минус хорош.
Автотюн вкатил тут. | | | | быть первым
Регистрация: 05.01.2007 | необычно! интересно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Нижний Новгород | Ахуенно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | давольно не плохо, правда с первого прослушивания хуй поймешь вообще про чо, а так вполне мощно | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | трек шикарно вышел, только раздражают прерывистые фразы дикторши | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от TraneMc трек шикарно вышел, только раздражают прерывистые фразы дикторши это о чем ты? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от robotНаРейве смешно скорее печально..
будь оригинальным,придумай что-нибудь своё..
робутнарэйве,есть то маза на шпек? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от robotНаРейве смешно скорее печально..
будь оригинальным,придумай что-нибудь своё..
робутнарэйве,есть то маза на шпек? я делаю как нравится мне
и делаю для себя
если ты видишь в этом закос или че либо еще
мне похуй ваще | | | | Boonununus
я делаю как нравится мне
и делаю для себя
мне похуй ваще да это понятно всем,что тебе нравится делать как они..может со временем ты начнешь делать чото своё..
но маза то на шпек есть? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от robotНаРейве
я делаю как нравится мне
и делаю для себя
мне похуй ваще да это понятно всем,что тебе нравится делать как они..может со временем ты начнешь делать чото своё..
но маза то на шпек есть? окей
не курю | | | | Boonununus
не курю я бы не сказал,что это курево..хотя тоже курится.. | | | | Восхождение
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Очень понравилось) Только, пожалуйста, меньше закоса под лочи и будешь на высоте.
P.S. Первый пост из предыдущих 10-15, где я хвалю MC. | | | | критикуй ёба