1
2 февраля 2011, 06:07
| | |
#26 (ПС)
| Всё красиво,кроме напевок,надо тренеровать,а так очень ретмично и атмосферно звучит. | | | | новенький
2 февраля 2011, 08:56
| | |
#27 (ПС)
| Очередной закос под Лочи....
А ГДЕ ДНБ ???????
Я в ахуе как ты ваще дошел до 4 раунда..... :facepalm : | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 09:25
| | |
#28 (ПС)
| начало пару интонации на локи похож ))) читаешь хорошо , и отдаешь душу в трек это нйас ))
но когда поешь , не очень =) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
2 февраля 2011, 11:56
| | |
#29 (ПС)
| качество шляпа.....напевки не понравились....голос не вкатил вообще ...рифмы хороши,перебежки хороши.....минус кашерный .... и всетки отпишись по моему треку а то ты походу забыл )))) тут | | | | друг вити
2 февраля 2011, 12:21
| | |
#30 (ПС)
| че-то не пойми че
лучше бы свое че-нить придумал, приход, отходняки, блядь | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2011, 13:55
| | |
#31 (ПС)
| хороший трек | | | | BambaZaLL
2 февраля 2011, 17:41
| | |
#32 (ПС)
| | | | | .
2 февраля 2011, 20:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб ты спокойно рассказал свою историю спокойно это не то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от зулусик просто очередной закос под локдога
и где там [DNB]?
мир ну честно заебали эти фразы про закос
я пишу как пишу и читаю как читаю!ну нет не какого закоса
ну я колебался Транс или ДнБ написать!написал так ,один хуй клубная музыка
мир Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от [Speaker] Очередной закос под Лочи....
А ГДЕ ДНБ ???????
Я в ахуе как ты ваще дошел до 4 раунда..... :facepalm : слышь вась иди ка ты нахуй отсюда
еще ты мне не рассказывал
а так да я неебу как до 4р дошел!
и как ваще как когда то с братками до 5р р 7ком батла дошел!тоже неебу Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от K.ardiO че-то не пойми че
лучше бы свое че-нить придумал, приход, отходняки, блядь это и есть мою!
я не когда не пиздел в куплетах и не старался че то выразить так чтоб быть похожим на кого то!так что нехуй рассказывать | | | | новенький
2 февраля 2011, 22:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Zall [QUOTE=андрей небо;1072273004] -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб ты спокойно рассказал свою историю спокойно это не то
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от зулусик просто очередной закос под локдога
и где там [DNB]?
мир
Транс и ДнБ со всем разные вещи....если чо...
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от [Speaker] Очередной закос под Лочи....
А ГДЕ ДНБ ???????
Я в ахуе как ты ваще дошел до 4 раунда..... :facepalm : слышь вась иди ка ты нахуй отсюда
и как ваще как когда то с братками до 5р р 7ком батла дошел!тоже неебу
Я тебя прекрасно слышу....и не тебе говорить куда мне идти...и если ты у нас такой модный не косящий под Лочи...да даже твои посты чем то напоминают Лочи...сама твоя подпорка враз...и могу сказать явно не благодаря тебе вы дошли до 5 раунда... | | | |
2 февраля 2011, 23:00
| | |
#35 (ПС)
| от души бро качественная музыка темы всегда отличаются оригинальностью, делай дальше, чтобы можно было наслаждаться этим | одинтри - Минимальная доза радости | | | улыбайся
3 февраля 2011, 01:17
| | |
#36 (ПС)
| приколо. эмоциально очень. нра | | | | ё, Сашечка Бух
3 февраля 2011, 01:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от андрей небо -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб ты спокойно рассказал свою историю спокойно это не то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от зулусик просто очередной закос под локдога
и где там [DNB]?
мир Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от [Speaker] Очередной закос под Лочи....
А ГДЕ ДНБ ???????
и как ваще как когда то с братками до 5р р 7ком батла дошел!тоже неебу Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от K.ardiO че-то не пойми че
я не когда не пиздел в куплетах и не старался че то выразить так чтоб быть похожим на кого то!так что нехуй рассказывать ну честно заебали эти фразы про закос
братюнь, да закос-то совершенно не вооружённым глазом виден. серьезно. ну я колебался Транс или ДнБ написать!написал так ,один хуй клубная музыка
трансом один хуй это не назовёшь
и чё, серьёзно, приходы-отходняки - это и есть "твоё"??? блядь, чувак, тебе 17 лет, ёб твою это не хасол тебе перед мамой не стыдно? |
Последний раз редактировалось зулусик просто, 3 февраля 2011 в 02:02.
| | | пизда рулю
3 февраля 2011, 02:24
| | |
#38 (ПС)
| модно стонешь бро
все красиво сделано, ещеб качества..
Как и Весна охуительно, держи респект Добавлено через 11 минут 57 секунд кстате девочка в Весне ниче так подпевала | | | | новый пользователь
3 февраля 2011, 02:42
| | |
#39 (ПС)
| из разряда локдог - секс виски кокс карибский | | | | .
3 февраля 2011, 09:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от андрей небо -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб ты спокойно рассказал свою историю спокойно это не то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от зулусик просто очередной закос под локдога
и где там [DNB]?
А ГДЕ ДНБ ???????
я не когда не пиздел в куплетах и не старался че то выразить так чтоб быть похожим на кого то!так что нехуй рассказывать ну честно заебали эти фразы про закос
братюнь, да закос-то совершенно не вооружённым глазом виден. серьезно. ну я колебался Транс или ДнБ написать!написал так ,один хуй клубная музыка
трансом один хуй это не назовёшь
и чё, серьёзно, приходы-отходняки - это и есть "твоё"??? блядь, чувак, тебе 17 лет, ёб твою это не хасол тебе перед мамой не стыдно?
а как этот бит назвать?в каком он стиле?
нет мне перед мамо не стыдно!
ак как я не разу в жизни хуеты не употребляли даже сигареты не курю!тут это все в другом смысле как бы | | | | ...
3 февраля 2011, 10:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от андрей небо а как этот бит назвать?в каком он стиле? это транс. Автор музыки группа Aurosonic из Ногинска. И они пишут только транс, точнее progressive trance , а не психоделик | | | | Boonununus
3 февраля 2011, 12:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от андрей небо -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб ты спокойно рассказал свою историю спокойно это не то но с эмоциями всякими надо уметь хотябы чуть-чуть,а еслиб спокойно было-хоть слушать можно было бы наверное..здесь же полный... | | | | .
3 февраля 2011, 12:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от андрей небо а как этот бит назвать?в каком он стиле? это транс. Автор музыки группа Aurosonic из Ногинска. И они пишут только транс, точнее progressive trance , а не психоделик ну транс так транс) Добавлено через 2 минуты 24 секунды слышь вась на твое мнение мне совсем совсем хуй класть
я знаю цену своей музыкой и по эому похуй на фразы таких как ты | | | | Boonununus
3 февраля 2011, 12:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от андрей небо -Цитата от Stoneface -Цитата от андрей небо а как этот бит назвать?в каком он стиле? это транс. Автор музыки группа Aurosonic из Ногинска. И они пишут только транс, точнее progressive trance , а не психоделик ну транс так транс) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от андрей небо
спокойно это не то
но с эмоциями всякими надо уметь хотябы чуть-чуть,а еслиб спокойно было-хоть слушать можно было бы наверное..здесь же полный... слышь вась на твое мнение мне совсем совсем хуй класть
я знаю цену своей музыкой и по эому похуй на фразы таких как ты слышь? и это мне говорит рыжий хуй 93 года рождения?
я тоже знаю цену твоей музыки-кусок говна..ты даже в музыке не шаришь ,а чото выебываешься..учись | | | | .
3 февраля 2011, 12:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от андрей небо -Цитата от Stoneface
это транс. Автор музыки группа Aurosonic из Ногинска. И они пишут только транс, точнее progressive trance , а не психоделик ну транс так транс) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
но с эмоциями всякими надо уметь хотябы чуть-чуть,а еслиб спокойно было-хоть слушать можно было бы наверное..здесь же полный... слышь вась на твое мнение мне совсем совсем хуй класть
я знаю цену своей музыкой и по эому похуй на фразы таких как ты слышь? и это мне говорит рыжий хуй 93 года рождения?
я тоже знаю цену твоей музыки-кусок говна..ты даже в музыке не шаришь ,а чото выебываешься..учись слышь еблан ты мне тут не затираю хуйню
и да это тип 93 шлет тебя нахуй
я как минимум дошел до 5р в 7командном ххру
а ты вот врятли чего то хоть мизерного добился в репе!так что ебло хлопни
и выйди с темы |
Последний раз редактировалось одинтри[космос], 3 февраля 2011 в 12:57.
| | | Сигналом SOS на небо
3 февраля 2011, 13:03
| | |
#46 (ПС)
| напевки подработать бы=)
а так атмосферно в целом, лока напоминает, ну почти как весь рэп под клубняк или днб=)
понравилось
забегай- https://www.hip-hop.ru/forum/shant-soulcryst-minimalnaya-...-d-350131/ | | | | Boonununus
3 февраля 2011, 13:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от андрей небо -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от андрей небо
ну транс так транс) Добавлено через 2 минуты 24 секунды
слышь вась на твое мнение мне совсем совсем хуй класть
я тоже знаю цену твоей музыки-кусок говна..ты даже в музыке не шаришь ,а чото выебываешься..учись слышь еблан ты мне тут не затираю хуйню
и выйди с темы я воще реперов за клоунов считаю ,над которыми коры мочить самое-то ,хуле тут добиваца то?
а этот обсос 93 в ебало бы словил от меня сказав мне такое в глаза | | | | Упорот
3 февраля 2011, 13:47
| | |
#48 (ПС)
| ну хули,красивый трэк,мне лично вкатил очень) молодчик,в минус вообще очень круто вписался) | | | | .
3 февраля 2011, 15:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от андрей небо -Цитата от Андрей Shineiy
слышь? и это мне говорит рыжий хуй 93 года рождения?
и выйди с темы я воще реперов за клоунов считаю ,над которыми коры мочить самое-то ,хуле тут добиваца то?
а этот обсос 93 в ебало бы словил от меня сказав мне такое в глаза я см не люблю реп в большей массе, и слушаю максимум 3 исполнителей в данном жанре
а так на клубное подсел сейчас как бы!
а по поводу "в ебло" это еще смотря как смотреть,ты первый начал хуету нести а я ответил
так что я в ответе за свои слова | | | | Boonununus
3 февраля 2011, 16:02
| | |
#50 (ПС)
| ладно,не будем толочь воду в ступе..тока не называй такой стиль музыки d'n'b..пусть останется прогрессив транс,каким и есть на самом деле.. | | | | |