В шмыхле?
18 апреля 2023, 23:24
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Skyler Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города Это хорошо, что с Пермью ассоциируюсь. Но сейчас я уже не в ней. Но в крае. Сын-то не пермяк. Как и жона. -Цитата от MF FOX -Цитата от Skyler Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города А у меня этот город в первую очередь ассоциируется с сосискером, а теперь ещё и с одним модерастом Sega Tayler ещё с Перми, вроде | | | | новый пользователь
18 апреля 2023, 23:36
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Skyler Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города Это хорошо, что с Пермью ассоциируюсь. Но сейчас я уже не в ней. Но в крае. Сын-то не пермяк. Как и жона. -Цитата от MF FOX -Цитата от Skyler Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города А у меня этот город в первую очередь ассоциируется с сосискером, а теперь ещё и с одним модерастом Sega Tayler ещё с Перми, вроде Не слышал такого ))))) | | | | активный пользователь
19 апреля 2023, 04:16
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Раньше-то хотя бы одна подруга имелась. А больше и не надо было.
Да и как узнать, какой ты, до первой встречи? кому узнать? тебе или тому, с кем общаться будешь?
можно фантазировать, представлять диалоги в голове, просто расширять кругозор, а остальное и по наитию пойдёт, но вот первое впечатление особо важно, его лучше строить по сценарию, как я думаю, типа твоё портфолио Тому, с кем.
Я, что ли, бестолочь? я просто хуею с вас чуваки
то ли мне всю жизнь так легко удавалось заводить знакомства. то ли что.
я советую вам прочитать книгу Дейла Карнеги - как заводить друзей. или что то в таком роде. по сути он там правду матку рубит - с человеком нужно общаться на те темы, которые ему интересны.
люди любят рассказывать.
самое смешное - блять в век интернета, соц сетей, чатов тяжело найти друзей? епта. да чтобы это сделать нужно лишь написать пару символов. и не бояться встречи в реальности | | | | One One
19 апреля 2023, 11:24
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от freshdough самое смешное - блять в век интернета, соц сетей, чатов тяжело найти друзей? епта. да чтобы это сделать нужно лишь написать пару символов. и не бояться встречи в реальности Я, например, за последние три года написал сотням женщин, но в реальности встретился только с тремя: двое с баду, одна с vk. Подобие дружбы было только одно. С той, что с баду. Четыре раза встретились. А с другими двумя — по разу лишь. Добавлено через 3 часа 19 минут 39 секунд -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от Шмых -Цитата от Skyler Проезжал тут на поезде Перьм, и такой, о, тут Mdfckr живёт, первый тип, кого вспомнил, услышав название этого города -Цитата от Mdfckr Это хорошо, что с Пермью ассоциируюсь. Но сейчас я уже не в ней. Но в крае. Сын-то не пермяк. Как и жона. -Цитата от MF FOX
А у меня этот город в первую очередь ассоциируется с сосискером, а теперь ещё и с одним модерастом Sega Tayler ещё с Перми, вроде Не слышал такого ))))) Я вот тоже | | | | В шмыхле?
20 апреля 2023, 19:07
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от ЗамораживаюМозги Не слышал такого ))))) -Цитата от Mdfckr Я вот тоже Он с N!KO фитовал, инструменталы ему сочинял, вот его профайл на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/id45976-tailer, правда он тут уже 4 года не бывает | | | | активный пользователь
20 апреля 2023, 19:20
| | |
#781 (ПС)
| на самом деле изи причина: вы ноющие душные шизы, вот никто и не водится с вами. но люди не меняются, к слову, так что удачки | | | | One One
20 апреля 2023, 19:24
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge на самом деле изи причина: вы ноющие душные шизы, вот никто и не водится с вами. но люди не меняются, к слову, так что удачки Ты же нас не знаешь. | | | | активный пользователь
20 апреля 2023, 20:03
| | |
#783 (ПС)
| Залечу тож сюда
Месяцев семь был в отношениях и чувствовал себя каким-то ограниченным в действиях, типа не могу как раньше делать че захочу, вечером прийти домой почитать поиграть послушать, скучал по одиночеству
И месяц назад мы расстались. После этого меня так ебануло, причем сука через два дня после расставания у меня отпуск начинается. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же это было хуево. Скучал даже не по ней конкретно, сколько по страху что придется быть одному неделю в четырех стенах, тк планы были с ней отпуск провести но все наебнулось
Я блять ни есть ни спать не мог буквально. Набухивался как свинья только для того чтобы уснуть. Утром часов в пять просыпаешься сердце стучит как пиздец не знаю что. Приходилось идти в круглосуточный. Пытался бабу вернуть как куколд блять цветы посылал названивал, вечером шел на работу ее караулить (мы в одном здании работаем). Приводил других бывших, но как-то все равно не помогало, паника на душе ебаная
После отпуска вышел на работу. Закупился афобазолом и мелатонином. Вроде как подотпускать начинает, по крайней мере уснуть полегче теперь. Но все еще иногда штырить начинает, когда вечером приходишь домой один и тебя не ждут. Приходится подбухивать иногда.
Короче в чем суть, я кайфовал от одиночества. Потом у меня появилась девушка а еще потом она перестала быть частью моей жизни. И мне стало наоборот хуево от одиночества. Вот, так что цените что имеете (я про свободу действий и все такое). Нахуй никто не нужен особенно девушка если не планируете жениться
Тут на какой-то странице бабангида кидал цитатку Шопенгаура. Она охуенная и как раз про то как нужно кайфовать от самого себя а не от общества. Рекомендую | | | | rap god
20 апреля 2023, 20:10
| | |
#784 (ПС)
| вы просто слабые очень
от меня баба сама не уйдет потому что у меня удар сильный
а жить всем хочеца | | | | активный пользователь
20 апреля 2023, 20:12
| | |
#785 (ПС)
| бабу на самом деле я сам считай бросил и это ее сильно обидело поэтому не вернулась ко мне | | | | Добрый!
20 апреля 2023, 20:33
| | |
#786 (ПС)
| программист с++ кул стори бро...есть над чем задуматься. | | | | активный пользователь
20 апреля 2023, 20:47
| | |
#787 (ПС)
| House кстати очень одинок. Из-за того, что он ссаный эмигрант и душнила.
Ну и потому-что хохлов любит тоже
но он это скрывает. Постоянно делает вид, что его жена фоткает | | | | One One
21 апреля 2023, 23:40
| | |
#788 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от программист с++ Залечу тож сюда
Месяцев семь был в отношениях и чувствовал себя каким-то ограниченным в действиях, типа не могу как раньше делать че захочу, вечером прийти домой почитать поиграть послушать, скучал по одиночеству
И месяц назад мы расстались. После этого меня так ебануло, причем сука через два дня после расставания у меня отпуск начинается. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же это было хуево. Скучал даже не по ней конкретно, сколько по страху что придется быть одному неделю в четырех стенах, тк планы были с ней отпуск провести но все наебнулось
Я блять ни есть ни спать не мог буквально. Набухивался как свинья только для того чтобы уснуть. Утром часов в пять просыпаешься сердце стучит как пиздец не знаю что. Приходилось идти в круглосуточный. Пытался бабу вернуть как куколд блять цветы посылал названивал, вечером шел на работу ее караулить (мы в одном здании работаем). Приводил других бывших, но как-то все равно не помогало, паника на душе ебаная
После отпуска вышел на работу. Закупился афобазолом и мелатонином. Вроде как подотпускать начинает, по крайней мере уснуть полегче теперь. Но все еще иногда штырить начинает, когда вечером приходишь домой один и тебя не ждут. Приходится подбухивать иногда.
Короче в чем суть, я кайфовал от одиночества. Потом у меня появилась девушка а еще потом она перестала быть частью моей жизни. И мне стало наоборот хуево от одиночества. Вот, так что цените что имеете (я про свободу действий и все такое). Нахуй никто не нужен особенно девушка если не планируете жениться
Тут на какой-то странице бабангида кидал цитатку Шопенгаура. Она охуенная и как раз про то как нужно кайфовать от самого себя а не от общества. Рекомендую пиздец ты написал конечно текста, успокойся семен. чуть позже прочту
зато стало понятно почему ты так забавно заискиваешь перед любым женским юзернеймом, хех | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Опять же, считаю, что тема не об этом одиночестве | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mdfckr Толку-то от свободы, если ты один... Разговаривать хотя бы с кем-то необходимо. А то и дикция ухудшится, как у меня. Так вокруг много людей, постоянно же с кем-то общаешься, наверное. Ну, если чел интересен сам по себе, то у него постоянно будет, с кем пообщаться. Для этого необязательно себя связывать узами брака, "преданности", "братства" и прочей средневековой шелухи, которую так любят рассасывать всякие "пацанские" сообщества. По мне так свобода куда симпатичней. Мне не нужна ничья "собачья преданность", чтоб "хоть днём и ночью меня спасли" (от чего-то там). Побеседовать по душам - это можно и без вышеперечисленного. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от freshdough я советую вам прочитать книгу Дейла Карнеги - как заводить друзей. или что то в таком роде. по сути он там правду матку рубит - с человеком нужно общаться на те темы, которые ему интересны.
люди любят рассказывать.
самое смешное - блять в век интернета, соц сетей, чатов тяжело найти друзей? епта. да чтобы это сделать нужно лишь написать пару символов. и не бояться встречи в реальности Верно пишешь. Я тоже буквально рос на Карнеги. Вроде элементарные вещи разъясняет, а этим всё равно многие не пользуются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Егор Кварц Я тоже буквально рос на Карнеги Помогло? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от программист с++ Потом у меня появилась девушка а еще потом она перестала быть частью моей жизни. И мне стало наоборот хуево от одиночества. Вот, так что цените что имеете (я про свободу действий и все такое). Нахуй никто не нужен особенно девушка если не планируете жениться Так ты просто привык жить с ней.
Пройдет время опыть привыкнешь жить один.
Человек как таракан. Психика почти к любым вещам привыкает. Это специально сделано для того чтобы человек мог выжить и адаптироваться | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ну че репера телку себе нашли? или своими руками справляетесь? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от kyler ну че репера телку себе нашли? или своими руками справляетесь? Зачем кого то искать, можно и к шаболдам сходить
Если что баба сама найдётся | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от stigal -Цитата от kyler ну че репера телку себе нашли? или своими руками справляетесь? Зачем кого то искать, можно и к шаболдам сходить
Если что баба сама найдётся риспек, натоящий репир брад | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Егор Кварц Так вокруг много людей, постоянно же с кем-то общаешься, наверное. В том-то и беда, что никого нет. Мать и сын или продавцы и врачи же не в счёт. Так что я почти два года ни с кем не разговаривал. В июле 21 с Никой гулял. Даже домой её приводил. А после — ничего. -Цитата от kyler ну че репера телку себе нашли? или своими руками справляетесь? Ищу ежедневно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор Кварц Так вокруг много людей, постоянно же с кем-то общаешься, наверное. В том-то и беда, что никого нет. Мать и сын или продавцы и врачи же не в счёт. Так что я почти два года ни с кем не разговаривал. В июле 21 с Никой гулял. Даже домой её приводил. А после — ничего. -Цитата от kyler ну че репера телку себе нашли? или своими руками справляетесь? Ищу ежедневно. В дайвинчике? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор Кварц Так вокруг много людей, постоянно же с кем-то общаешься, наверное. В том-то и беда, что никого нет. Мать и сын или продавцы и врачи же не в счёт. Так что я почти два года ни с кем не разговаривал. В июле 21 с Никой гулял. Даже домой её приводил. А после — ничего. -Цитата от kyler ну че репера телку себе нашли? или своими руками справляетесь? Ищу ежедневно. В дайвинчике? В том числе. Но лучше скажи, как там правильно искать? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr В том-то и беда, что никого нет. Мать и сын или продавцы и врачи же не в счёт. Так что я почти два года ни с кем не разговаривал. В июле 21 с Никой гулял. Даже домой её приводил. А после — ничего.
Ищу ежедневно. В дайвинчике? В том числе. Но лучше скажи, как там правильно искать?
я больше по милфам с баду и мамбы, брад.
писюх и на улице можно цеплять | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
В дайвинчике? В том числе. Но лучше скажи, как там правильно искать?
я больше по милфам с баду и мамбы, брад.
писюх и на улице можно цеплять На баду и мамбе я тоже ищу. Только на первом в поиске никого нет, а на мамбе около десятка женщин одних и тех же. | | | | |