Письку будешь?
11 августа 2009, 02:07
| | |
#601 (ПС)
| порой бывает одиноко(( и очень не хорошо на душе... | | | | в Бане
11 августа 2009, 02:08
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Kurbat Что то совсем грустно,работа стоит,за окном весна,заболел(
и это слово...
Одиночество...
Часто вы бываете одиноки?что испытываете? Оно не кусаеться , не от него страдаеш | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 02:38
| | |
#603 (ПС)
| блять одинко, сука подтягивайтесь кто в москве побухаем дома у меня! | | | | Ни шагу назад!
11 августа 2009, 02:42
| | |
#604 (ПС)
| грустно но правда! я одинок лет с 11... ничего уже не радует в этом мире.. кроме музла -Цитата от Тусьган блять одинко, сука подтягивайтесь кто в москве побухаем дома у меня! а ты хде живёшь?! | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 02:58
| | |
#605 (ПС)
| в данный момент одиноко.
все разъехались из моих,все отдыхают,а я в Москве торчу | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 03:20
| | |
#606 (ПС)
| та же хуета
Южное Бутово! | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 03:22
| | |
#607 (ПС)
| Люблино | | | | SINDROM
11 августа 2009, 03:25
| | |
#608 (ПС)
| иногда одиночество прям в кайф если честно.если тебя кто нить бесит | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 03:27
| | |
#609 (ПС)
| хули давайте побухаем! | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 03:27
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Mad Taddy иногда одиночество прям в кайф если честно.если тебя кто нить бесит у меня такое редко бывают.
я даже в магазин один не могу пойти
привык с кем то,хорошо двоюродный брат со мной в одном доме живёт.
редко люблю быть в одиночестве,когда напьюсь иногда загружаю голову мыслями и хочется побыть одному | | | | SINDROM
11 августа 2009, 03:30
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy иногда одиночество прям в кайф если честно.если тебя кто нить бесит у меня такое редко бывают.
редко люблю быть в одиночестве,когда напьюсь иногда загружаю голову мыслями и хочется побыть одному насчёт магаза-тож не люблю один ходить.а я когда напьюсь-наоборот люблю грузится в компании.хотя стараюсь алкоголь не употреблять | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 03:32
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy иногда одиночество прям в кайф если честно.если тебя кто нить бесит у меня такое редко бывают.
редко люблю быть в одиночестве,когда напьюсь иногда загружаю голову мыслями и хочется побыть одному насчёт магаза-тож не люблю один ходить.а я когда напьюсь-наоборот люблю грузится в компании.хотя стараюсь алкоголь не употреблять я этим летом напился такв деревне,думки полезли в голову,ещё с девочкой расстался,сказал всей компании,что пойду погуляю,подумаю.
так я далеко в лес зашёл,упал в канаву и заснул.
был час ночи,они меня потом искали часа два,подумали,что я в реке утонул,теперь далеко не отпускают | | | | Ни шагу назад!
11 августа 2009, 03:33
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Тусьган хули давайте побухаем! до бутова пиздавать .. лучше вы к нам в гости | | | | SINDROM
11 августа 2009, 03:36
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток
у меня такое редко бывают.
редко люблю быть в одиночестве,когда напьюсь иногда загружаю голову мыслями и хочется побыть одному насчёт магаза-тож не люблю один ходить.а я когда напьюсь-наоборот люблю грузится в компании.хотя стараюсь алкоголь не употреблять я этим летом напился такв деревне,думки полезли в голову,ещё с девочкой расстался,сказал всей компании,что пойду погуляю,подумаю.
был час ночи,они меня потом искали часа два,подумали,что я в реке утонул,теперь далеко не отпускают ха
а мы компашкой на даче у другана нахуярились и нас пацан один грузить начал.чё то там насчёт машины-тип ты покупаеш машину и в итоге ты остаёшся продавцом этой машины или что то в этом роде.объяснял нам как окружающую среду защитить.и бля-мы так грузанулись.думали думали и так не хера и не поняли.забили на это-сказали ему что он охуенный пацан и пошли каждый по своим делам | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 03:38
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy
насчёт магаза-тож не люблю один ходить.а я когда напьюсь-наоборот люблю грузится в компании.хотя стараюсь алкоголь не употреблять я этим летом напился такв деревне,думки полезли в голову,ещё с девочкой расстался,сказал всей компании,что пойду погуляю,подумаю.
был час ночи,они меня потом искали часа два,подумали,что я в реке утонул,теперь далеко не отпускают ха
а мы компашкой на даче у другана нахуярились и нас пацан один грузить начал.чё то там насчёт машины-тип ты покупаеш машину и в итоге ты остаёшся продавцом этой машины или что то в этом роде.объяснял нам как окружающую среду защитить.и бля-мы так грузанулись.думали думали и так не хера и не поняли.забили на это-сказали ему что он охуенный пацан и пошли каждый по своим делам
бывает
самое главное не грузиться когда пьёшь или травакуришь,а не то в думки уйдёшь | | | | SINDROM
11 августа 2009, 03:42
| | |
#616 (ПС)
я этим летом напился такв деревне,думки полезли в голову,ещё с девочкой расстался,сказал всей компании,что пойду погуляю,подумаю.
а мы компашкой на даче у другана нахуярились и нас пацан один грузить начал.чё то там насчёт машины-тип ты покупаеш машину и в итоге ты остаёшся продавцом этой машины или что то в этом роде.объяснял нам как окружающую среду защитить.и бля-мы так грузанулись.думали думали и так не хера и не поняли.забили на это-сказали ему что он охуенный пацан и пошли каждый по своим делам
бывает
самое главное не грузиться когда пьёшь или травакуришь,а не то в думки уйдёшь ну это да.мы на хате у пацана курили и один из друганов в думки ушёл-включил двд с покемонами и воще смачно грузанулся.а я после первого раза когда покурил-на следующий день депресняк словил.вот тогда пиздец как в одиночестве хотелось побыть | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 03:44
| | |
#617 (ПС)
ха
бывает
самое главное не грузиться когда пьёшь или травакуришь,а не то в думки уйдёшь ну это да.мы на хате у пацана курили и один из друганов в думки ушёл-включил двд с покемонами и воще смачно грузанулся.а я после первого раза когда покурил-на следующий день депресняк словил.вот тогда пиздец как в одиночестве хотелось побыть бывает такая хрень.
один раз на два дня завис.
думало проблемах человечества,о смысле жизни,о ничтожности человека в мире
глобальные темы в думу шли.
до хорошего не доводит. | | | | SINDROM
11 августа 2009, 03:48
| | |
#618 (ПС)
бывает
самое главное не грузиться когда пьёшь или травакуришь,а не то в думки уйдёшь ну это да.мы на хате у пацана курили и один из друганов в думки ушёл-включил двд с покемонами и воще смачно грузанулся.а я после первого раза когда покурил-на следующий день депресняк словил.вот тогда пиздец как в одиночестве хотелось побыть бывает такая хрень.
до хорошего не доводит. да.такие же мысли были.с мамкой сидел телик зырил-там чувака убили.и я такой убитым голосом-мам за что ж его так а?он же хороший человек и т.д и т.п.это был первый и последний раз когда я курил траву | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 03:49
| | |
#619 (ПС)
| мне вот блять выпить не с кем а вы о думках блять | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 03:49
| | |
#620 (ПС)
ну это да.мы на хате у пацана курили и один из друганов в думки ушёл-включил двд с покемонами и воще смачно грузанулся.а я после первого раза когда покурил-на следующий день депресняк словил.вот тогда пиздец как в одиночестве хотелось побыть бывает такая хрень.
до хорошего не доводит. да.такие же мысли были.с мамкой сидел телик зырил-там чувака убили.и я такой убитым голосом-мам за что ж его так а?он же хороший человек и т.д и т.п.это был первый и последний раз когда я курил траву
много весёлых случаев по пьяни и по накуру случается,потом есть,что вспомнить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Тусьган мне вот блять выпить не с кем а вы о думках блять на следующей неделе в деревню поеду,у брата День Рожденье будет,ух отметим
а на даннйы момент скукота в Москве | | | | SINDROM
11 августа 2009, 03:52
| | |
#621 (ПС)
бывает такая хрень.
до хорошего не доводит. да.такие же мысли были.с мамкой сидел телик зырил-там чувака убили.и я такой убитым голосом-мам за что ж его так а?он же хороший человек и т.д и т.п.это был первый и последний раз когда я курил траву
много весёлых случаев по пьяни и по накуру случается,потом есть,что вспомнить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Тусьган мне вот блять выпить не с кем а вы о думках блять на следующей неделе в деревню поеду,у брата День Рожденье будет,ух отметим
а на даннйы момент скукота в Москве ага.внукам рассказать | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 03:54
| | |
#622 (ПС)
да.такие же мысли были.с мамкой сидел телик зырил-там чувака убили.и я такой убитым голосом-мам за что ж его так а?он же хороший человек и т.д и т.п.это был первый и последний раз когда я курил траву
а на даннйы момент скукота в Москве ага.внукам рассказать да.
главное дожить | | | | SINDROM
11 августа 2009, 03:54
| | |
#623 (ПС)
много весёлых случаев по пьяни и по накуру случается,потом есть,что вспомнить Добавлено через 1 минуту 18 секунд
на следующей неделе в деревню поеду,у брата День Рожденье будет,ух отметим
а на даннйы момент скукота в Москве ага.внукам рассказать да.
главное дожить главное не в одиночестве | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
11 августа 2009, 03:56
| | |
#624 (ПС)
| курни веселее станет | | | | в погоне за смыслом...
11 августа 2009, 04:02
| | |
#625 (ПС)
| это точно. | | | | |